Добрый день , подскажите пожалуйста сорт Берри молотый будет к заказу или только зерно?
@galinka888 , а добавьте Адвент пожалуйста в каталог. Мне кажется отличная идея
Новогодний сорт появился, Каталог обновляется
Здравствуйте. А новогодний сорт только в помоле? Нет в зерне?
@galinka888 ,реклама дана не верно,ссылка на елена текс
@galinka888 , здравствуйте! Не даёт Серрадо 250 гр. выбрать помол. Если в комментариях укажу, точно молотый придёт? Заказываю коллеге, у неё нет кофемолки...
зерно или помол , упаковка только 250грнужно зерно- указываем в комментариях
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.Галина извините. Не знаю как вам ответить. Я редко здесь участвую. Поэтому просмотрела. И указать не смогла уже. Комментарии были закрыты. Нельзя уже что бы зерно пришло?
Цитирую: galinka888 от 22 Ноября, 2022, 10:23:17 am хорошо, что у вас новогодняя смесь в заказе, ее заменю из пристроя на зерно.был бы другой пришлось бы пись молотый)))при заказе если нет выбора можно указать какой нужен
Галина, добрый день! в закупке не нашла чай ранее который заказывала Фруктовый чай Глинтвейн - можно его добавить в тему заказов(на сайте производителя он есть)))
Здравствуйте. Подскажите пож-та кофе новогодний из пристроя от этого года или от прошлого? сохранила в корзину. Там пока цена не 350 )))
@galinka888 , @galinka888 , из пристроя новогодний если есть, я возьму, в корзину положила
Галина, доброе утро! Если сейчас заказать, когда можно ожидать получение ?
Здравствуйте. На сорт недели до 16.12 уже не успел?
Здравствуйте, а когда появится сорт недели?
Здравствуйте, а сорт недели для дозаказа добавьте, пожалуйста.