nelka, elle и 16 Гостей просматривают эту тему.
Здравствуйте. Сорт недели добавьте, пожалуйста.
@galinka888 , добрый день. А в транзит когда заказы поедут?
Добрый день. Подскажите пожалуйста в каком пункте выдачи находится мой заказ? По указанному адресу на ул.Н.Сусловой его нет.
Понятно. Высвечивается Советский р-н. А скажите можно заказ перенаправить на последний адрес?
Здравствуйте, а какой сейчас сорт недели?В каталоге Гондурас до 5 ноября обозначен.
@galinka888 , ДВ! Я тоже хотела сорт недели заказать, все ждала, а в оплату перевели, сорт недели так и не выставили.
@galinka888 , дозаказ до какого?
@galinka888 , ДД! Дозаказ оплатила, пометку сделала. Оплатила чуть больше, это я не туда посмотрела, торопилась .
@galinka888 , д.д. какой сорт недели на этой неделе?
Галя, доброе утро! Я правильно понимаю, что если до понедельника минималка не набирается, то с сортом недели Бэрри мы пролетаем?
galinka888, ДВ! Вы мне оплату поправьте, будьте добры. Я оплатила 1220 (двумя платежами по 610 руб каждый), а вы мне отметочку ставите, что оплата 1202 рубля.
@galinka888 , здравствуйте, кофе в разборе висит, с ориентируйте, пожалуйста, когда в транзит заказ поедет?
@galinka888 , здравтвуйте.Галина, вложите пакеты для чая, пожалуйста! Доплачу, сколько нужно.5 штук. Спасибо.
Дозаказ что-то еще не зафиксирован?
Добрый вечер, заказывала весь кофе молотый, одна пачка в зёрнах пришла Эфиопия иргачеф
Доброе утро! Сорт недели в предстоящем выкупе будет добавлен? Спасибо