@galinka888 , дд! А что за изменение цены у меня добавлено?
Цитирую: Alexandrin от Сегодня в 14:20:13 @galinka888 , дд! А что за изменение цены у меня добавлено? за 10р за 2 пакета для фасовки чая.с 1 марта поставщик бесплатных не присылает. в условиях написанно
Дв, а свежую акцию захватим?
А оплата дозаказасегодня будет?
А когда будет сорт недели к новому выкупу?
ДОЗАКАЗ 22 ИЮНЯ В 09/00. К ДОЗАКАЗУ ИДУТ ВСЕ ПОЗИЦИИ.ОПЛАТА СТРОГО 22 ИЮНЯ603 руб.Бэрри СОРТ НЕДЕЛИ ДОЗАКАЗ 2 ИЮНЯ 09/00180 руб.Бэрри СОРТ НЕДЕЛИ ДОЗАКАЗ 2 ИЮНЯ 09/00792 руб.Колумбия Уила СОРТ НЕДЕЛИ ДОЗАКАЗ 2 ИЮНЯ 09/00227 руб.Колумбия Уила СОРТ НЕДЕЛИ ДОЗАКАЗ 2 ИЮНЯ 09/00
Здравствуйте, я правильно понимаю что то что в оплате, и то что сейчас заказать придет в одном выкупе?
@galinka888 , добрый день! Заказывала каскару, написано 500 г, а полученный пакетик оказался 250 г. Как понимать?
Цитирую: Izolda от Сегодня в 19:08:58 @galinka888 , добрый день! Заказывала каскару, написано 500 г, а полученный пакетик оказался 250 г. Как понимать?он в единственной упаковке 250гр.каждый раз при прогрузке каталога поправляю вручную,потому,что парсер устроен так что чай по 100 и по 500.возможно вы заказали в тот момент когда я обновляла каталог406 руб.Каскара Коста-Рика
Вы конечно очень хорошо все объясняете, но я бы вот не взяла 250 г за такую сумму!!! Может как-то побыстрее надо править, что б не было подобных накладок??? И вы наверное видели, что у меня в корзине лежит, когда собирали заказ? Предупредить нельзя было??? У меня и сейчас в полученных написано - 500 г!!!!
@galinka888 ,подскажите, стоп переносится на неделю? Сорт недели изменится?
вы постоянный покупатель, я думала, что это заметно и очевидно.......
Очевидно что???? Что вдруг ни с того ни с сего какая-то позиция вдруг станет весить не привычные 500 г, а 250???? Для этого , извините, я должна быть не постоянным покупателем, а экстрасенсом!!! И каждый раз сравнивать все с сайтом я тоже обязана, зачем тогда каталог в СП??? И беру я кофе часто не только себе , но и коллегам и подобные накладки отражаются именно на мне! Хотела разделить упаковку с коллегой, попробовать экзотику... Нарвалась, блин! На мой взгляд, вы были обязаны предупредить меня об изменении веса, так все орги делают в подобных случаях - пишут в личку в подобных случаях или оставляют комментарий ук заказу, а вам видимо наплевать!
Здравствуйте. У вас неправильный вес в каталоге на Колумбия Гейша Ла Негрита и на Панама Гейша Камбера. Это цена не за 1000, а за 100 гр. Возможно, и в других позициях есть ошибки. Проверьте, пожалуйста, каталог, чтобы избежать неправильных заказов. Спасибо.
@galinka888 , получила кофе, развернула, у меня в заказе был 1 кг Можианы и 3 пачки по 250 г. Получила все 4 по 250г!!!Жду решения. Мне нужен мой килограмм Можианы вместо 250г.
Доброе утро! Очень извиняюсь, оплатила только сейчас. Вот никак вчера не получилось оплатить. Еще раз извините.
Здравствуйте. А мой заказ когда в оплату переведёте? Вроде, для оплаты дозаказа всего один даётся? А у меня пока тишина в корзине. Спасибо.
Здравствуйте. А сэмпл-боксы https://shop.tastycoffee.ru/coffee/coffee-sample-box-1?yclid=4118143645540712438&utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=tasty-smartbanners&utm_content=picom только в розницу поставщик продаёт? Или можно их в этой закупке тоже заказать?
Добрый день. Одна из позиций пришла вместо молотого зерно. Это уже второй раз. Как часто так бывает? Для меня это важно, так как молоть нечем.
Если еще возможно, закиньте дозаказ, если нет , буду ждать следующего)