gorjacheva и 3 Гостей просматривают эту тему.
@galinka888 , добрый день. До выкупа много не хватает?
Добрый день. Подскажите пожалуйста, раньше был сорт Желтый бурбон, сейчас не нахожу его. Нет его больше, или просто не виж
@galinka888 , а дозаказ по новому сорту недели будет? Или сегодня окончательный стоп уже?
@galinka888 , а в дозаказ можно только сорт недели?
Добрый день. Получила сегодня заказ. Но там нет сиропа карамель. Только 3кг. кофе. Будет возврат денег или придет в следующем заказе?
@galinka888 ,Д.В. вы оставляете у себя товар до след.выкупа?У меня одна упаковка чая оплаченна,хотела бы отложить.
@galinka888 , извините, пож-та, оплачу завтра утром. Нужно карту пополнить
@galinka888 , доброе утро. Сориентируйте, пожалуйста, что по раздаче. Если уже приехал чай/кофе, то можно ли забрать из дома. У меня пакет чая и развешивать не нужно)
Цитирую: april-julya от Сегодня в 09:19:25 @galinka888 , доброе утро. Сориентируйте, пожалуйста, что по раздаче. Если уже приехал чай/кофе, то можно ли забрать из дома. У меня пакет чая и развешивать не нужно)груз отправили вчера. Ориентировочно в понедельник приедет. Информация по раздача уточняется. Чутаем тему в шапке
@galinka888 , д.д. можно ли у Вас получить кофе, если приехало?
Здравствуйте, я хочу получить курьером, что мне надо сделать?
Подробно здесь https://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=28843.0
@galinka888 , я правильно поняла, что из офисов по верхней части заказы автоматически попадают в офис Горького и менять в портрете ничего не нужно? Цитирую тему из шапки:"Горькогосокращенный график, выдача заказов 35 р.с 14-00 до 18-00 новая информация.работает на выдачу заказов участников верхней части города (заказы оставшиеся с прошлой неделе и прибывающие для офисов Горького, Печоры, Советский, Щербинки)в срочном порядке приезжать за заказами не нужно - там всё сохраниться как и в Транзите. заказать курьера из этого офиса тоже возможно. "
@galinka888 , добрый день. Когда груз сдадите в транзит? Дома нет ни чая, ни кофе.
@galinka888 , вы мне написали одной позиции нет, там минус офис, тр, а почему пакеты для фасовки минус?
Цитирую: Neda81 от Сегодня в 12:32:42 @galinka888 , вы мне написали одной позиции нет, там минус офис, тр, а почему пакеты для фасовки минус? с 1 марта поставщик не предоставляет пакеты для фасовки бесплатно. В условиях писала. За каждый пакет по 100гр прибавляют 5 рублей - цена пакета
С 1 марта поставщик не будет присылать бесплатные пакеты для фасовки, ни для кофе, ни для чая. К каждому фасованному чаю буду прибавлять 5р за пакет. Если вам нужны фасовочные пакеты теперь нужно их заказывать отдельно, даже если вы берете кофе по кг и чай упаковками
Вот сообщение. Из него я поняла, что нужно покупать пакеты для чая. Они есть в каталоге, я купила чай по 100г и пакеты.
@Neda81 ,в выкупе не только у вас был фасованный чай и никто кроме Вас отдельно пакеты не заказывал. Заказанные пакеты у вас в в заказе, деньги за пакеты в которых у Вас чай возвращать не буду. Я их тоже покупала и всем начисляла их стоимость без орг сбора.
Да не жалко. Вы всегда были косноязычной. Буду знать.
Цитирую: Neda81 от 03 Апрель, 2020, 15:36:51 pm Да не жалко. Вы всегда были косноязычной. Буду знать.Почему вы меня оскорбляете?!
@galinka888 , а у вас цены в каталоге правильные.? Кофе есть по рублю, но весы с шестью знаками в цене.table]139200 руб.Весы Acaia LunarНа них алмазы что ли взвешивать?
Добрый день! У меня висит сироп в доставке, а я его уже получила. Как отметить получение заказа?
Вы, я так понимаю, получали через курьера, должен значит он отметить получение