добавьте пожалуйста еще новогодний кофе, не надеялась, что возьмете в дозаказ
Если будете брать в до-заказ, возьмите и меня,завтра сразу оплачу
Добрый день я правильно понимаю что мне одновременно придут оба заказа и то что я до нового года планировала и после все придет в одно время? кг кофе на НГ это круто(((((((((( надеюсь хоть объедините в одно чтоб раза не платить
Цитирую: "викторияполина" от Сегодня в 11:27:28Добрый день я правильно понимаю что мне одновременно придут оба заказа и то что я до нового года планировала и после все придет в одно время? кг кофе на НГ это круто(((((((((( надеюсь хоть объедините в одно чтоб раза не платитьто что сейчас в разборе,сегодня сдам в транзит.то что в оплате в транзит сдам 27-28 декабря.зависит от транспортной.объеди нить не могу.очень много разборов сейчас,хранить негде
Выкуп в раздачи сдала в офисы
Цитирую: "galinka888" от 21 Декабрь, 2018, 18:29:40 pm Выкуп в раздачи сдала в офисыВ транзите ничего нет
Дд. По цветам наклеек кофе напомните пожалуйста. Или где посмотреть?
Здравствуйте. Получила заказ, большое спасибо за оперативную доставку. Но я заказывала 4 пачки Christmas Blend и 1 пачку Кения АА Маунт, а Вы положили все 5 пачек Christmas Blend. Досадно. Я, конечно, не буду заниматься обменом, но разницу в цене Вы мне компенсируете? Спасибо.
пришлите реквизиты.издержки ночного разбора
Цитирую: galinka888 от Сегодня в 22:20:09пришлите реквизиты.издержки ночного разбораХорошо, написала в ЛС. Спасибо.
перевела
@сергей 05041982 , ДН! Благодарю вас за помощь в этой закупочке, вы всегда информируете и все объясняете! Вы молодец!!! С наступающим вас Новым Годом!:1002:snowman:
СОРТ НЕДЕЛИ С 30 ДЕКАБРЯ ПО 11 ЯНВАРЯ679 руб.Гурме.СОРТ НЕДЕЛИ С 22 ПО 29 ДЕКАБРЯ.175 руб.Гурме.СОРТ НЕДЕЛИ С 22 ПО 29 ДЕКАБРЯ.905 руб.Уганда Сипи Фоллз.СОРТ НЕДЕЛИ С 22 ПО 29 ДЕКАБРЯ.232 руб.Уганда Сипи Фоллз.СОРТ НЕДЕЛИ С 22 ПО 29 ДЕКАБРЯ.
ПОСЛЕДНИЙ ШАНС ЗАКАЗАТЬ ЭТОТ СОРТ КОФЕ КОТОРЫЙ БЫВАЕТ ТОЛЬКО 1 РАЗ В ГОД С ДЕКАБРЯ ПО ЯНВАРЬ.225 руб.Christmas Blend 2019 в специальной новогодней упаковке.Этот кофе будет в нашем прайс-листе только до конца года.НОВИНКА.
@сергей 05041982 , если пристрой Christmas Blend остался, то я возьму)
Доброе утро! Сориентируйте, пожалуйста, по последнему выкупу когда примерно раздача будет?
Добрый день.Сегодня нас отгружают.Получаю ориентировочно в ср-чт(точно сказать не могу,зависит во сколько сегодня сдадут)Выкуп большой,пару дней мне нужно на фасовку.По самым не благоприятным подсчетам то во вторник будет в транзите 29 января.Получится раньше поучить с разобрать,сделаю.Это максимальный срок
Цитирую: "galinka888" от 21 Январь, 2019, 14:41:07 pm Добрый день.Сегодня нас отгружают.Получаю ориентировочно в ср-чт(точно сказать не могу,зависит во сколько сегодня сдадут)Выкуп большой,пару дней мне нужно на фасовку.По самым не благоприятным подсчетам то во вторник будет в транзите 29 января.Получится раньше поучить с разобрать,сделаю.Это максимальный срокЭто хорошо! У меня целая упаковка чая, и фасовать не надо) Есть ли возможность забрать из дома (со склада) на этой неделе до субботы.
вы за чаем поедите на автозавод?
Цитирую: "galinka888" от Сегодня в 00:50:01вы за чаем поедите на автозавод?Да, в приват адрес напишите, пжл, и тел для связи. Спасибо!