Сегодня 8, а ответа нет. Правила нарушены, что за не уважение
Добрый вечер! Оплата не отмечена с 30-го мая. Переживаю...
Добрый вечер, я получила заказ - кофе в зёрнах ирландский крем, 1 кг, у меня заказано и оплачено 2 пачки, а пришла только одна, можно как-то решить этот вопрос?
Добрый вечер! Будет ли на этой неделе кофе по акции и стоп7
Д.у. подскажите пожалуйста, когда придёт Номер заказа 4865887? Очень жду, в отпуску уезжаю.
@galinka888 , груз еще не приехал? напишите, только реально, когда повезете в транзитный офис? а то может мне стоит записаться в другой офис, пока наш в отпуске
Цитирую: "Рябчик" от 28 Июнь, 2018, 20:24:45 pm @galinka888 , груз еще не приехал? напишите, только реально, когда повезете в транзитный офис? а то может мне стоит записаться в другой офис, пока наш в отпускескорее всего во вторник.напишите куда вам отвезти
Дд! Сейчас в разборе стоят два моих заказа в этой закупке. Если не сложно, объедините их, пожалуйста. Заранее благодарю.
Здравствуйте!А у кофе Гурме цена в каталоге верная?742 руб.Гурме
Цитирую: "galinka888" от 29 Июнь, 2018, 12:54:58 pm Цитирую: "Рябчик" от 28 Июнь, 2018, 20:24:45 pm @galinka888 , груз еще не приехал? напишите, только реально, когда повезете в транзитный офис? а то может мне стоит записаться в другой офис, пока наш в отпускескорее всего во вторник.напишите куда вам отвезтизапишите в офис транзит и туда отвезите, мне от туда заберут заказ, спасибо
@galinka888 , попросила об объединении чая и кофе,так как всё находится в разборе
@galinka888 , еще вопрос. Это цена правильная за 250 грамм. Кофе-то золотой?!1021 руб.Индия Малабарский муссон
Здравствуйте! Добавьте в каталог, пожалуйста, Гурме 250г по правильной цене. Спасибо.
@galinka888 ,От вас комментарий:Здравствуйте,Бразилия Сантос пришел только 1кг,за второй верну деньги или пришлют со следующим выкупом .как вам удобнееЯ вам в личку написала, но вы возможно не заметили. Я бы предпочла возврат.
Цены не правильные,я жду изготовления парсера от програмистов.Так как вручную каталог грузится с ошибками,и к каждому товару в ручную при каждой редакции нужно добавлять картинку и описание.А у чая ряды так же в ручную править.
Здравствуйте. Заказывала две Сенчи пришли вместо них Нежная мята - это пересорт или ошибка?
@galinka888 , здравствуйте. Когда уже каталог загрузите нтрмально? Две недели прошло.