@galinka888 , дд! Подскажите кофе из какого раздела подходит для турки? Судя по описанию и названию раздела они все для кофемашин..
Сорта для альтернативы. Но, по сути, любой можно, не настолько сильная обжарка в сортах для эспрессо, чтобы они не подходили для турки. Но альтернатива, конечно, лучше.
Дд, а данная акция на кофе до какого? Есть смысл его кидать?
Цитирую: iva от 05 Май, 2018, 17:18:22 pm Сорта для альтернативы. Но, по сути, любой можно, не настолько сильная обжарка в сортах для эспрессо, чтобы они не подходили для турки. Но альтернатива, конечно, лучше. спасибо!
может стоп на следующую неделю перенесете, а то что то не очень кофе на этой недели по акции
@galinka888 ,заплатить за чай сможем 15 мая только.. подождете?
Доброе утро. Оплатила. Извините за задержку
:addd акцию недели на следующую, уже появилась
акцию недели на следующую, уже появилась
Когда же будет раздача оплаченного 28,04
Вопрос с пятницы висит. Сроки по ответу все вышли
@galinka888 ,ДД! Можно офис променять на Щербинки, или уже поздно?
Добрый день. У меня в корзине все висит комментарий, что сорта нет в продаже. Я заказывала Бразилия Сильва. Я уже поменяла сорт и теперь не понятно, того, что лежит СЕЙЧАС в корзине тоже нет? Поясните, пожалуйста.
Скажите,а то,что в корзине лежит Колумбия Сьюпремо по 202 руб. цена изменится?
Цитирую: "angelll" от 22 Май, 2018, 19:01:19 pm Когда же будет раздача оплаченного 28,04 разбираю,ориентировочно субботу,край вторник
Объедините пожалуйста два выкупа которые в разборе.
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ,ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ,ПЛАНИРОВАЛА В СУББОТУ ОТВЕЗТИ,НО У ПАПЫ СЛУЧИЛСЯ ИНФАРКТ.ЗАВТРА В ТЕЧЕНИИ ДНЯ ВЫКУПЫ В РАЗБОРЕ СДАМ В ТРАНЗИТ
@galinka888 , добрый вечер. Извините если повторюсь, не увидела нигде информации по этому поводу. У меня в выкуп вошел один сорт чая, вы дома до следующего выкупа заказы оставляете? Или нет.