Светл@на и 5 Гостей просматривают эту тему.
Здравствуйте. А когда планируется доставка заказов, оплаченных 21-22 декабря? Спасибо.
Я только что вернулась из командировки и увидела, что заказ собран и срок оплаты уже прошёл. Можно оплатить или мой заказ отменен?
galinka888, доброго дня. Вы же посещаете сайт (в профиле отмечается последняя активность на сайте), почему же так сложно ответить на вопросы в теме? Вас не просят о невозможном, просто, держать в курсе участников закупки. Пожалуйста, пообщайтесь с нами.
@galinka888 ,дд. Мне вложите пристрой в основной заказ. Спасибо.
Доброго дня.Выкуп готовлю к раздаче,на следующий недели.Точную дату пока не скажу,так как предстоит фасовать чай.По новому выкупу пока не стопимся, минималка не набрана,сорт недели меняю,автоматически изменится цена на акционные сортаПрошу обратить внимание на пристрой,его могу вложить в выкуп,он пути.Кому вложить просьба отписаться в теме
@galinka888 , добрый вечер, если пристрой еще останется, я бы пару пакетиков взяла. Предпочтительно зерно, но и молотый возьму. В корзину положить из каталога почему то не получается
Мне пристрой объединить с выкупом, который сейчас в разборе.
@galinka888 , добрый вечер. Вы мне и наценку к основному заказу сделали, и в оплату выставили. Как быть? В офисе могу заплатить?
@galinka888 , огромная к Вам просьба! Появляйтесь в теме закупки хотя бы раз в 3 дня. Надеюсь на понимание.
ДД, сделала заказ в стоп , который на днях. пристрой перевели в оплату и в раздачу( там 140р). я везде подписала, что мне нужно все вместе получить. В итоге как будет?
155 руб.Коста-Рика Терразу СОРТ НЕДЕЛИДоброй ночи. Не могу второй день добавить в корзину этот кофе. Выдает ошибку. Добавьте, пожалуйста, зерно 2шт. Ошибка только в этой закупке.
Доброе утро! Обещали на этой неделе раздачу по декабрьскому выкупу. В субботу хоть получим?
Сорт недели для эспрессо — Бариста по специальной цене всего 552,5 руб./кг!Сорт недели для альтернативы — Коста-Рика Тарразу по специальной цене всего 650 руб./кг!
@galinka888 , Д.Д! да зерно! я указала 3ерно 2шт. Спасибо!
@galinka888 , А когда кофе,что в разборе, отвезёте в транзит?
дд, объедините мне пожалуйста закупки от 23.12.17, 15.01.18 и пристрой от 25.01.18Обь
Сегодня
Цитирую: galinka888 от 30 Январь, 2018, 09:07:23 am Сегодня galinka888, ДУ! А кофе из пристроя в транзит отправили? Мой почему-то в транзите не появился?
@ДАЯНА ,горького уже выдали курьеру на доставку в 11/54 сегодня
Цитирую: galinka888 от 31 Январь, 2018, 12:16:10 pm @ДАЯНА ,горького уже выдали курьеру на доставку в 11/54 сегодняУгу. Мой уже в офисе. Благодарю . Может вчера не отсканировали просто.
Неа,это я без штриха вложила в общий пакет на ваш офис.