Светл@на и 1 Гость просматривают эту тему.
@galinka888 , Добрый день! Я бы хотела уточнить, так кофе все-таки пришел, тут пишут про желтый бурбон, по какой причине у меня недовложение?
@galinka888 , Здравствуйте!То, что сейчас "разбор товара" приедет в Горьковский офис на следующей неделе?
Добрый день! Будет ли выкупаться кофе в этот выкуп и какой?
А когда будет Марагоджип Бразилия, тот, что еще в начале октября заказан. Тогда его в наличии не было. Мне не к спеху, хотя получить, конечно, хочется и знать бы всё же ситуацию с товаром хотелось.
Была рассылка что сорт заменен во всем выкупе.Этот сорт дороже,но нам его отдали по цене акционного
Цитирую: "FancyM" от 19 Декабрь, 2017, 00:53:31 am А когда будет Марагоджип Бразилия, тот, что еще в начале октября заказан. Тогда его в наличии не было. Мне не к спеху, хотя получить, конечно, хочется и знать бы всё же ситуацию с товаром хотелось.В оплату то перевели следующий заказ, а что с сентябрьским? Ответьте, плз. Извините, оплачивать буду после ответа на вопрос заданный 19 декабря.
ДД, вы сможете на этой недели развести товар оплаченный 08.12.17 (он уже неделю в разборе). просто хочется до НГ получить в регионе.
Цитирую: galinka888 от 15 Декабрь, 2017, 21:32:22 pm Была рассылка что сорт заменен во всем выкупе.Этот сорт дороже,но нам его отдали по цене акционногоДВ.Не было рассылки о подобной замене. Проверила повторно ленту за декабрь. Когда и куда была рассылка?
Цитирую: "FancyM" от 19 Декабрь, 2017, 00:53:31 am А когда будет Марагоджип Бразилия, тот, что еще в начале октября заказан. Тогда его в наличии не было. Мне не к спеху, хотя получить, конечно, хочется и знать бы всё же ситуацию с товаром хотелось.Ждали поставку на склад,пока его нет.Новыйй будет только в марте менеджер сказал,оплату зачла в новом заказе
Цитирую: "galinka888" от Сегодня в 00:43:36Цитирую: "FancyM" от 19 Декабрь, 2017, 00:53:31 am А когда будет Марагоджип Бразилия, тот, что еще в начале октября заказан. Тогда его в наличии не было. Мне не к спеху, хотя получить, конечно, хочется и знать бы всё же ситуацию с товаром хотелось.Ждали поставку на склад,пока его нет.Новыйй будет только в марте менеджер сказал,оплату зачла в новом заказеХорошо, спасибо.
А можно узнать , где товар? С 23 декабря в транзите?
@galinka888 , и Вас с наступающим!
Добрый день! Подскажите, пжл, заказ, оплаченный 17.12, когда ждать? в середине января уже?С наступающим !
У меня два вопросика:1. Сорт перу янеша совсем снят с продажи? что-то я его не нашла на сайте.2.Цена "сорт недели" действует только на 1кг упаковки или и на 250гр тоже?
ДД Оплату отметьте пожалуйста
Цитирую: "викторияполина" от 05 Январь, 2018, 10:07:10 am ДД Оплату отметьте пожалуйста оплату загрузила
Цитирую: "galinka888" от 08 Январь, 2018, 13:49:36 pm Цитирую: "викторияполина" от 05 Январь, 2018, 10:07:10 am ДД Оплату отметьте пожалуйста оплату загрузилаА у меня она до сих пор не отмечена с 24,12 платеж прошел проверяла 5 раз! Могу чек прислать
Нежная мята Сенча 0,5 кг
ДД, у меня счет только на 50руб. Я конечно оплачу. Могу я попросить Вас не отправлять его в ЦР, пока не выкупится весь мой заказ. спасибо