Yul Gor (+ 1 Скрытых) и 5 Гостей просматривают эту тему.
galinka888, ДД! Еще одну пачку кофе переведите в оплату, пожалуйста.
@galinka888 , а когда примерно прибудет товар, оплаченный 5 октября
извините нет дозаказов. есть 3 пачки по 250гр в пристрое помол.только сорт не помню какой добавила.если интересно когда буду разбирать напишу
Цитирую: galinka888 от 23 Октябрь, 2017, 12:08:45 pm извините нет дозаказов. есть 3 пачки по 250гр в пристрое помол.только сорт не помню какой добавила.если интересно когда буду разбирать напишуДД! Я обязательно возьму из пристроя, напишите мне как будет. Сироп тогда опять закажу. Я думала к выкупу не пошел и удалила его, а оказывается нужно определенное количество бутылок набрать.
ДД! И всё же,когда планируете доставку?
У меня зakлaдka пропaлa(((Зakaзaлa 2 koфе. Не хвaтт для выkyпa?
@galinka888 , добрый день. сегодня-то хоть отвезете в офис?
Здравствуйте. Можете дать более полную информацию по данной позиции (Можжевельник): кто производитель, фасовка, место сбора.Спасибо.
Добрый день.На сайте поставщика увидела кофе Марагоджип Карамель,можно его добавить в каталог?
не пришел сорт Марагоджип Бразилия.,поставщик пришлет со следующим выкупом.кто не хочет ждать присылаем реквизиты в выкупе 1кг и 2 по 250гр
Цитирую: "galinka888" от 31 Октябрь, 2017, 14:53:11 pm не пришел сорт Марагоджип Бразилия.,поставщик пришлет со следующим выкупом.кто не хочет ждать присылаем реквизиты в выкупе 1кг и 2 по 250грДобрый вечер!Отправила реквизиты для возврата в ЛС
@galinka888 , стоп сегодня будет?
@galinka888 , а кофе??? опять не собрался?
Добрый день! Подскажите, как добавить кофе по акциив корзину?
Цитирую: "Izolda" от 10 Ноябрь, 2017, 18:32:11 pm @galinka888 , а кофе??? опять не собрался?собрался
Цитирую: "galinka888" от 13 Ноябрь, 2017, 19:33:36 pm Цитирую: "Izolda" от 10 Ноябрь, 2017, 18:32:11 pm @galinka888 , а кофе??? опять не собрался?собралсяа почему же тогда вы мой чай перевели в оплату , а кофе нет???
@galinka888 , почему до сих пор оплата не отмечена?
потому что вы его заказали в субботу,а стоп был в пятницуБразилия Ипанема Дульче 4 25 окт 09:05Помол или описание: ЗЕРН
Добрый вечер, а в пристрое случайно кофе нет?
Д.в. Вы будете этот стоп пропускать? А то кофе нужно, а на этой не дели оно что-то неочень. Может на следующую неделю?
Цитирую: "galinka888" от 16 Ноябрь, 2017, 11:30:51 am потому что вы его заказали в субботу,а стоп был в пятницуБразилия Ипанема Дульче 4 25 окт 09:05Помол или описание: ЗЕРНя не знаю как получиось, что такая дата заказа стоит... возможно я меняла количество как раз этого числа, но кофе был заказан давным давно, я еще надеялась, что на предыдущей до выкупа неделе его зафиксируют, но тогда не набрали! кофе был в корзине однозначно! он там висел уже недели 2! только другое количество пачек было!
@galinka888 , обратите внимание, оплатила за вычетом долга 107 р. за прошлый выкуп (не пришел чай). Прошу отметить.
Цитирую: kseney от 18 Ноябрь, 2017, 23:01:24 pm @galinka888 , обратите внимание, оплатила за вычетом долга 107 р. за прошлый выкуп (не пришел чай). Прошу отметить.[url=http://nn-sp.ru/forum/../sp/user/info/id/80] @galinka888 [/url], ответьте мне, пожалуйста.