Добрый день. Я на этой неделе точно никуда не поеду. Для меня возможен только вариант с курьерской доставкой. Только я пока не поняла, нужно ли переписываться срочно в Транзит?
Оль привет))это актуальная цена? В НАЛИЧИЕ LION Aroma Rich Кондиционер для белья "Juliette" с ароматом ванили и жасмина, флакон 520 мл4903301-292302334387В НАЛИЧИЕЯпония В НАЛИЧИЕ 1 штукаПодходит для смягчения и дезинфекции одежды из хлопка, шерсти и синтетических тканей. В состав вошли натуральные масла, придающие белью нежный цветочный аромат. Кондиционер защищает белье от статического электричества, обладает антибактериальным эффектом. Содержит специальные микроэлементы, которые глубоко проникают в структуру ткани и надежно уничтожают стойкие неприятные запахи. Кондиционер смягчает и расправляет волокна ткани, уменьшая количество складок на одежде.
@бугроваольга73 , добрый день. Жду, когда отвезете заказ в Транзит, чтобы заказать доставку курьером на все заказы и пока забыть про СП. Чтобы не читать каждый день кучу сообщений на форумах. Когда это случится?
Ольга, добрый день. Мой заказ можно отправить в Транзит. [/list]
@бугроваольга73 , Здравствуйте. Мне в офис
Здравствуйте, мне в Транзит.
@бугроваольга73 , добрый день, мне в офис.
Оля здравствуйте,только сегодня увидела сообщение,наверно уже не успела?
Здравствуйте! У меня большой заказ на довольно большую сумму. Если цены увеличатся Вы проинформируете? Будет ли возможность отказаться от заказа при увеличении цены?
Здравствуйте, положила в корзину из наличия. Посмотрите, плиз, есть это у вас?
Цитирую: ОльгаБал от 25 Апрель, 2020, 18:48:05 pm Здравствуйте, положила в корзину из наличия. Посмотрите, плиз, есть это у вас?Ольга, здравствуйте.Товар есть. За, Вами зафиксировала и отложила.По сбору всех участников, у кого товар в корзине со статусом В НАЛИЧИЕ, переведу в оплату.Ждите сообщения.Спасибо за заказ.Ольга.
О чем на комментарий- надо. Спасибо, жду оплату)
Мне точно надо)
И мне надо!И посмотрите пожалуйста - только одна позиция зафиксирована - остального из пристроя нет?
хорошо, спасибо!все оплатила))
@бугроваольга73 , Здравствуйте, а щетки зубные без рядов, их можно заказывать?
@бугроваольга73 , здравствуйте! Да меня тоже интересуют некоторые позиции LION, которые идут без рядов. Это действительно так? Или вы пока не успели их перевести в ряды?
@бугроваольга73 , ДД!подскажите, пожалуйста: пристрой когда можно ждать?
@бугроваольга73 , можно отправлять, если не поздно. А ещё вопрос, у меня в корзине порошок стиральный, он в два раза подорожал?
Добрый день! Расфиксируйте, пожалуйста, мой заказ. Очень долго ждем. Уже неактуально. Спасибо!
Спасибо!