Добрый день, не пойму что такое: заказывала https://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/65052486 вот этот порошок, мне в корзине пишут, что товара нет в наличии, соответственно его не включили в этот выкуп. Но он есть в наличии.....
Добрый вечер! У меня довольно большой заказ. С 3 по 11 сентября у меня не будет возможности оплатить заказ. Выставите, пожалуйста, счет до 3 сентября.
Спасибо большое!
Это 9. Я уже оплатила
@Helena , Спасибо👍 Тоже оплатила.
Доброе утро! Вы пишете, чтобы я изменила количество пачек стирального порошка с 5 на 4. Не могу это сделать, т.к. у него статус "Ждем счет" и программа мне ничего не дает изменить. Если вы снимете этот статус, то я смогу поменять количество.
Изменила количество. Спасибо!
ДД!Первый раз в вашей закупке,комментарий к заказу-в наличии отправлять?Значит что то уже есть в наличии ,сразу проплачиваем,а остальное ждем,получается в два захода☺Если всё правильно поняла,тогда согласна!
Спасибо!Отправляйте!
CJ Lion Стиральный порошок Beat in door 8806325-601234 для цветного или для белого белья?
Поменяла порошок. Этого тоже нет в наличии?
ДВ! Можно узнать, почему у меня в оплату перенесена одна зубная паста вместо заказанных двух?
А у меня что всё невналичии?
Замена
Добрый день!Вы цены товара пересчитываете когда, в момент перевода в оплату? Цены в каталоге по акции у Вас не изменены.
Добавила в заказ
@бугроваольга73 , Можно узнать на сколько процедур идёт одна пара и способ применения?580 руб.В НАЛИЧИЕНосочки для педикюра Sosu с ароматом лаванды, 1 пара Япония
Доброе утро!Товары в наличии, которые у меня в корзине, отправьте в офис. Спасибо!
Добрый вечер! Мои заказы лучше отправить все вместе, за один привоз. Отдельно "В наличие" отправлять не надо.
@бугроваольга73 , Здравствуйте, Вы мне комментарий оставили, да, отправлять. Спасибо
@бугроваольга73 , Ольга, подскажите а заказ по акции проходит? или уже нет? Если акция закончена тогда мне из наличия не надо.
здравствуйте,заказала из наличия!
@бугроваольга73 , Здравствуйте, а заказ уже ушёл? Если можно, я бы сделала дозаказ. Сложила в корзину.