japannshop - Японские,корейские,др.азия, европа, Россия и др.детские товары, косметика, бытовая хим

0
Перейти в закупку

Всем привет!
Меня зовут Ольга.
Приглашаю Вас в свою ЗАКУПОЧКУ. Компания с которой я сотрудничаю старается собрать лучшее со всего Мира. В каталоге Вы найдете много полезного для СЕБЯ, ДЕТЕЙ, ЖИВОТНЫХ и БЫТА. !!!!НОВИНКА: появились продукты питания.
Я фанатка всего Азиатского, особенно ЯПОНСКОГО. В закупке много Азиатских товаров. Для меня это -  качество, гипоаллергенные  и очень красивые, милые упаковки). а запахи какие. Ни с чем не сравнить. Очень ДОРОГИЕ и БОЖЕСТВЕННЫЕ.
Это мелочь, но очень радует.
Я парикмахер, и работаю на Японской косметике с 2002 года. Стала немного понимать АЗИАТСКУЮ философию))
Закупку веду для себя, моих клиентов и для ВАС конечно же, мои дорогие.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ЕСЛИ, ЧТО НЕ ТАК) ПРОШУ НЕ СУДИТЬ МЕНЯ СТРОГО.
Я ВСЕГО ЛИШЬ ПОСРЕДНИК. В Транзит отвозим по субботам.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
О ГЛАВНОМ:
ПРОШУ ВАС НЕ ЗВОНИТЬ В КОМПАНИЮ. .Про СП ничего не говорим!!! Компания с СП не работает. Закупку БЕРЕЖЕМ!
Большое спасибо за понимание. В Транзит отвозим по субботам.
 -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ В ТЕМЕ. В Транзит отвозим по субботам.

Условия:
1. Перед участием в закупке ознакомьтесь с основными Правилами форума
2. Ваше участие означает согласие со всеми стандартными правилами для УЗ на этом форуме и с правилами конкретно этой закупки.
3. У Вас должен быть заполнен личный профиль – как минимум поля "Телефон" и "Имя".
4. Минималка 25.000 рублей.
5. СТОП по мере набора минималки.
6. ОРГ-16%, предоплата в течение 2- х дней после стопа на счет СП
7.Транспортные расходы оплачиваются дополнительно, она меняется( стоимость на закупку от 18 марта : 1 кг. = 19,7 руб.
Минимальная стоимость пакета 10 рублей.
8. После оплаты обязательно! делаем отметку об оплате в корзине: дата, время, сумма, последние 4 цифры карты (если платили картой) или номер отделения. Обязательно указать имя и отчество владельца карты, с которой платили. Без этих данных оплату не проставлю.
9. ОПЛАТА: через СП, на их счет.
10. Закупка собирается долго((( примерно один раз в месяц.
11. Пакеты формирую примерно по 7 кг., превышение формирую во второй, третий и тд.
Требование Офиса(
12. В НАЛИЧИЕ - отправляю один раз в неделю (по требованию от УЗ), если есть другие товары, обязательно списываюсь.
- ДОСТАВКА на В НАЛИЧИЕ тоже есть, но по другим расценкам:
----------меньше 0,5 кг. = 5 руб.
----------меньше 1 кг. = 7 руб.
----------от 1 кг. = 9 руб.
13. В случае, если стоимость Вашего заказа (готовый к отправке в офис) меньше 300 руб., то по правилам СП прибавляется 10 руб. к стоимости заказа;
14. !!!NEW!!! Для мам с детками инвалидами - ОРГ 11%, пишите в лс в теме указывайте ЛЬГОТА ЗАКУПКИ + Ваш ник.
В заказе в комментариях, так же укажите ЛЬГОТА ЗАКУПКИ.
В оплате рассчитывайте свой процент%% сами, оплачивайте со льготой, я потом скидку поправлю.

ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!!!
« Последнее редактирование: 28 Марта, 2020, 17:22:55 pm от бугроваольга73 »

0
Добрый день, не пойму что такое: заказывала https://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/65052486 вот этот порошок, мне в корзине пишут, что товара нет в наличии, соответственно его не включили в этот выкуп. Но он есть в наличии.....

0
Добрый день, не пойму что такое: заказывала https://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/65052486 вот этот порошок, мне в корзине пишут, что товара нет в наличии, соответственно его не включили в этот выкуп. Но он есть в наличии.....
ДД. Понимаю ваше разочарование, но тот момент когда  собирали наш заказ, его не было на складе.
Но я его не убираю из основного каталога, т.к. все товары добавляю и меняю в ручную, парсека у меня нет, т.к. фирма с СП не работает. Приходится шифроваться)
Добавте его ещё раз, а где не в наличие удалите пожалуйста.

0
Добрый вечер! У меня довольно большой заказ. С 3 по 11 сентября у меня не будет возможности оплатить заказ. Выставите, пожалуйста, счет до 3 сентября.

0
Добрый вечер! У меня довольно большой заказ. С 3 по 11 сентября у меня не будет возможности оплатить заказ. Выставите, пожалуйста, счет до 3 сентября.
Елена, дорогая.
Заказ, Ваш видела. Но закупка пока не собралась. Счет выставить не смогу((
Вдруг чего не будет на складе)
Отдыхайте спокойно. Я все оплачу, а по приезду оплатите)
С уважением, Ольга.

0
Спасибо большое! 

0
Спасибо большое! 
Всегда пожалуйста.

0
Проверьте номер карты. Пишет, не хватает цифры

0
У Вас 9 лишняя в номере

0
@бугроваольга73 , Ольга доброго дня! Проверьте пожалуйста реквизиты для оплаты, там точно лишняя цифра есть.  

0
Это 9. Я уже оплатила

0
@Helena , Спасибо👍 Тоже оплатила. 

0
Это 9. Я уже оплатила
@Helena , Спасибо👍 Тоже оплатила. 
Девочки, простите пожалуйста.
Все исправила, Ваши оплаты проставила.
Вы умнички.

0
Доброе утро! Вы пишете, чтобы я изменила количество пачек стирального порошка с 5 на 4. Не могу это сделать, т.к. у него статус "Ждем счет" и программа мне ничего не дает изменить. Если вы снимете этот статус, то я смогу поменять количество. 

0
Доброе утро! Вы пишете, чтобы я изменила количество пачек стирального порошка с 5 на 4. Не могу это сделать, т.к. у него статус "Ждем счет" и программа мне ничего не дает изменить. Если вы снимете этот статус, то я смогу поменять количество. 
Убрала.

0
Изменила количество. Спасибо!

0
Изменила количество. Спасибо!
Елена, Спасибо.

0
ДД!Первый раз в вашей закупке,комментарий к заказу-в наличии отправлять?Значит что то уже есть в наличии ,сразу проплачиваем,а остальное ждем,получается в два захода☺Если всё правильно поняла,тогда согласна!

0
ДД!Первый раз в вашей закупке,комментарий к заказу-в наличии отправлять?Значит что то уже есть в наличии ,сразу проплачиваем,а остальное ждем,получается в два захода☺Если всё правильно поняла,тогда согласна!
Здравствуйте.
Товар со статусом В НАЛИЧИЕ, находится у меня.
Его отправляю один раз в неделю.

Вы все правильно поняли,отправка получается в два захода) Иногда и в три))
Единственное транспорт и офис оплачивать все равно придется(  и офис каждый раз.
Я поэтому и спрашиваю) отправлять или нет.

Если все устраивает.
Товар В НАЛИЧИЕ отправлю в ближайшее время, после полной оплате.

С уважением, Ольга.

0
Спасибо!Отправляйте!

0
Спасибо!Отправляйте!
Хорошо, перевожу в оплату.

0
CJ Lion Стиральный порошок Beat in door 8806325-601234 для цветного или для белого белья? 

0
CJ Lion Стиральный порошок Beat in door 8806325-601234 для цветного или для белого белья? 
LION Концентрированный стиральный порошок "BEAT IN DOOR" Сушка в помещ (для всех видов тканей) , коробка, 3,5 кг

0
Поменяла порошок. Этого тоже нет в наличии? 

0
Поменяла порошок. Этого тоже нет в наличии? 
Здравствуйте.
По наличию товара я могу ответить только после выставления счета.
По последнему прайсу оба порошка есть в наличие есть)
Будем надеяться, что будут в наличие.
Но что, то этот выкуп долго собирается.
С уважением, организатор Ольга.

0
ДВ! Можно узнать, почему у меня в оплату перенесена одна зубная паста вместо заказанных двух? 

0
ДВ! Можно узнать, почему у меня в оплату перенесена одна зубная паста вместо заказанных двух? 
ДВ. Конечно можно.
На сегодняшний день осталась только одна В НАЛИЧИЕ.
Все другие уже выкуплены.
Вы можете заказать из основного каталога этот же товар, может будет на складе, или выбрать другой товар В НАЛИЧИЕ.
С уважением, Ольга.

0
А у меня  что всё невналичии? 

0
А у меня  что всё невналичии? 
Наташа,здравствуйте) не волнуйтесь.
Просто товар у которого стоит статус В НАЛИЧИЕ, это Вы увидите перед товаром, в поисковике, или на новом сайте розовым выделено В НАЛИЧИЕ, это значит, что товар  есть у меня на складе В НАЛИЧИЕ.
Я держу некие товары для своих клиентов, еще есть интернет магазин, где совсем другая стоимость.
А то, что у Вас в корзине, уже сегодня, и завтра проверим на складе у поставщика по закупочным ценам) И завтра выставляю счет.
Спасибо за закупку.
С уважением организатор, Ольга. 

0
Замена

0
Замена
К сожалению и это нет((
Давайте подбирать вместе)

0
Добрый день!
Вы цены товара пересчитываете когда, в момент перевода в оплату?  Цены в каталоге по акции у Вас не изменены.

0
Добавила в заказ

0
Добрый день!
Вы цены товара пересчитываете когда, в момент перевода в оплату?  Цены в каталоге по акции у Вас не изменены.
Здравствуйте. Да конечно пересчитаю, если по Акции. Если Акция закончится, обязательно сообщу.

0
@бугроваольга73 , Можно узнать на сколько процедур идёт одна пара и способ применения?
580 руб.

0
@бугроваольга73 , Можно узнать на сколько процедур идёт одна пара и способ применения?
580 руб.
В НАЛИЧИЕНосочки для педикюра Sosu с ароматом лаванды, 1 пара Япония

Здравствуйте.
Носочки на одно применение.
Способ применения:
Надеть носочки, оставить на 1-2 часа в зависимости от ороговения кожи стоп, снять носочки и ополоснуть ноги теплой водой.
В течение 5-7 дней начнется отшелушивание ороговевших слоев кожи) как у змеи)
Я их применяю зимой. У меня почти нет натоптышей, держу один час, затем одеваю мужу, держу ему один час, затем носочки выбрасываю.
 И я потом весь год не делаю педикюр, а только обрабатываю пальчики ног.
Спасибо за вопрос.
Организатор, Ольга.

0
Доброе утро!
Товары в наличии, которые у меня в корзине, отправьте в офис. Спасибо! 

0
Доброе утро!
Товары в наличии, которые у меня в корзине, отправьте в офис. Спасибо! 
Здравствуйте.
Хорошо, перевожу в оплату.
С уважением, организатор Ольга.

0
Добрый вечер! Мои заказы лучше отправить все вместе, за один привоз. Отдельно "В наличие" отправлять не надо. 

0
Добрый вечер! Мои заказы лучше отправить все вместе, за один привоз. Отдельно "В наличие" отправлять не надо. 
Здравствуйте.
Поняла, хорошо.
Но боюсь в этом году заказ не соберется((
Если, что пишите.

0
@бугроваольга73 , Здравствуйте, Вы мне комментарий оставили, да, отправлять. Спасибо

0
@бугроваольга73 , Здравствуйте, Вы мне комментарий оставили, да, отправлять. Спасибо
Здравствуйте.
Хорошо, переведу в оплату.
После оплаты отправлю в Транзит)

0
@бугроваольга73 ,  Ольга, подскажите а заказ по акции проходит? или  уже нет? Если акция закончена тогда мне из наличия не надо.:shake:

0
@бугроваольга73 ,  Ольга, подскажите а заказ по акции проходит? или  уже нет? Если акция закончена тогда мне из наличия не надо.
Здравствуйте.
Посмотрите свою корзину, я отметила чего нет и уже не будет.
Его выводят из продаж.

0
@бугроваольга73 , Здравствуйте.
Заказ из наличия

0
здравствуйте,заказала из наличия!

0
здравствуйте,заказала из наличия!
Здравствуйте.
Спасибо большое что выбираете пенное мыло, сама его очень люблю, но хочу напомнить, что оно пенится только с флаконом вспенивателем, без него это просто жидкая водичка.
Я пока поставила Включено в счет, так как жду ДОЗАКАЗЫ.
С уважением, ОЛЬГА.

0
Здравствуйте, а заказ уже ушёл? Если можно, я бы сделала дозаказ. Сложила в корзину. 

0
@бугроваольга73 , Здравствуйте, а заказ уже ушёл? Если можно, я бы сделала дозаказ. Сложила в корзину. 

0
@бугроваольга73 , Здравствуйте, а заказ уже ушёл? Если можно, я бы сделала дозаказ. Сложила в корзину. 
Здравствуйте, прошу прощения за поздний ответ(
С Новым Годом.
Нат заказ ещё не ушёл, до НГ не собрался((
Может после 9го соберётся.
С уважением организатор Ольга.