Здравствуйте! За канистру 5л сколько приблизительно транспортные расходы?
Если возможно, удалите мой заказ, у меня всего 300 рублей, не думаю, что это многое изменит. Меня увезли в роддом)
Добрый день. Через сколько дней после сбора предоплаты обычно бывают раздачи?
здравствуйте. Нет ли нозальных фильтров японских у поставщика?
Да нам было бы интересно. Только если можно в лс пожалуйста, а то я не знаю как за форумом следить.
267 руб.Vivienne Sabo Тушь для ресниц супер-объем «Cabaret premiere», тон 05, коричневый, 9мл(Франция)ДД! Прочитала в комментариях , что цвет туши любой. Хочу синию . Можно??? П
Дв, есть ли возможность заказать Biore UV Aqva Rich Watery Mousse Base SPF 50? Очень надо)
@бугроваольга73 , добрый день!Добавила в корзину из пристроя. Если заказ актуален, переводите в оплату.Отправьте пожалуйста с моим заказом, который в "разборе".
Д.в подскажите пож, заказ от 14 апреля когда в офисе будет? Спасибо заранее
@бугроваольга73 , вы мне комментарий оставили, что в наличии только она штука, а можно подождать не из наличия еще один?
Цитирую: "ксю1703" от Сегодня в 08:27:20 @бугроваольга73 , вы мне комментарий оставили, что в наличии только она штука, а можно подождать не из наличия еще один?Можно. Добавьте в корзину. А В НАЛИЧИЕ поставьте 1шт.Только наличие на складе не обещаю.Всегда по разному((
@бугроваольга73 , добрый вечер можно меня в дожаказ?
[/list] @бугроваольга73 , Здавствуйте, отправьте пожалуйста в офис мой заказ, тот, что в наличии. Если не поздно[/list][/list]
@бугроваольга73 , Здравствуйте, я там еще губку положила из наличия,зафиксируйте пожалуйста:Ромашки:
@бугроваольга73 , добрый день. Подскажите пожалуйста если написано по акции цену смотреть какую? Которая в названии или та что в колонке обозначена? Спасибо.
Поняла, спасибо .
@бугроваольга73 , заказала из наличия, жду перевода в оплату:)
Заказ из Наличия.
Дд! Как можно доплатить 4 руб?д Ошиблась при переводе денег.. В офисе можно будет?
Дв!Скажите, пож-ста, есть ли у вас именно пенки для мытья посуды?Почитала описания того, что в наличие - вроде все просто жидкие составы.
АКЦИЯ сегодняшнего дня, товары В НАЛИЧИЕ отправляю завтра, БЕЗ транспортных. Заказы собираю до 8 часов утра 18.07.2019. года
Цитирую: "бугроваольга73" от 17 Июль, 2019, 19:08:41 pm АКЦИЯ сегодняшнего дня, товары В НАЛИЧИЕ отправляю завтра, БЕЗ транспортных. Заказы собираю до 8 часов утра 18.07.2019. годаА можно тогда еще положить? не поздно?
Прошу мой заказ со статусом "в наличии" отдельно не отправлять, отправить единым заказом с новыми товарами
здравствуйте. подскажите как правильно читать цены. написано акция 159 рублей. затем стоимость без орг сбора 281 какой цене верить? ДН326 руб.АКЦИЯ 159 руб. CHIHARU Кондиционер увлажняющий для окрашенных волос Черный рис и Грейпфрут, 500 мл
Цитирую: "Kana" от 23 Август, 2019, 21:19:56 pm здравствуйте. подскажите как правильно читать цены. написано акция 159 рублей. затем стоимость без орг сбора 281 какой цене верить? ДН326 руб.АКЦИЯ 159 руб. CHIHARU Кондиционер увлажняющий для окрашенных волос Черный рис и Грейпфрут, 500 млДН.Если цена по акции, то смотрите на аукционную цену и прибавляйте к ней 15%, при выставление счёта я цены меняю в ручную.
@бугроваольга73 ,Маме скорейшего выздоровления!!!