Здравствуйте! Подскажите пожалуйста когда сможем получить свой заказ?
Здравствуйте, оплатила заказ 18.12 17- можно узнать, когда получу?
ДВ! А у носок Юста носки подростковые 1с8 хлопок с лайкрой темно-серые 5 шт. арт.4138 размер 22-24 - это в см?
А МНЕ НЕ ПРИШЛИ ЖЕНСКИЕ НОСКИ,В ЗАКАЗЕ ТОЛЬКО МУЖСКИЕ,А ГДЕ ЖЕНСКИЕ.НИКТО НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ,ЧТО НЕ КОМПЛЕКТ,СТОИТ ЗАКАЗ ПОЛУЧЕН.ЭТО КАК ВООБЩЕ
Дв,отметьте пожалуйста что товар получен стоит до сих пор в оплате,было объединение
ДД,а можно объединить носки с кофе?
Дд! Написала Вам в Личку, а еще вопрос- из пристроя носочки у Вас уже в наличии? Когда сможете отправить? Или надо ждать Стопа в общем порядке и потом развоза? Спасибо!!!
Добрый вечер, не нашла размерную сетку данной закупки, подскажите пожалуйста)
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если в описание носочков написано и хлопок и бамбук, нужно в коментарии указать желаемые или какие попадутся?
Здравствуйте,когда ждать товар оплаченный 23.01?
Добрый день, когда ждать заказ оплаченный 11.01.2018, в разборе висит уже давно, думала, что объедините с джемпером из "байрона", нет пришел один?
@galinka888 , Доброе утро. Проверьте, пожалуйста, мой заказ. Доставлен в офис, оплата не отмечена, висит долг 123 р.
Дд,когда отправите заказ поиофисам.давно висит в разборе?
мой счет оплачен 07.02.2018 на сумму 100 7 руб. спасибо
ДВ! Этот товар из заказа, при открытии каталога, пишет "нет в наличии" - Кавалер носки мужские с-330 черные 5 шт.Артикул: 404. А т.к. ряд закрыт, удалить не могу. Удалите, пожалуйста, оплачу ,что вошло в выкуп. Спасибо.
сдано
Цитирую: galinka888 от Сегодня в 12:07:21сданоА когда сдано?уже в офисе или еще ждать?
Цитирую: "veoxa" от 26 Февраль, 2018, 13:49:34 pm Цитирую: galinka888 от Сегодня в 12:07:21сданоА когда сдано?уже в офисе или еще ждать?в корзине есть кнопка статус доставки,по ней вы можете отслеживать перемещение заказа между офисамиздравмтвуйте
Прошу прощение за задержку оплаты. Меняла провайдера, не было инт-та. Еще раз извиняюсь. Спасибо за понимание.
Вы нашли мою оплату?
Цитирую: "galinka888" от 26 Февраль, 2018, 14:36:32 pm Цитирую: "veoxa" от 26 Февраль, 2018, 13:49:34 pm Цитирую: galinka888 от Сегодня в 12:07:21сданоА когда сдано?уже в офисе или еще ждать?в корзине есть кнопка статус доставки,по ней вы можете отслеживать перемещение заказа между офисамиздравмтвуйте Здравствуйте! Кнопки нет. Носки не пришли. Как узнать их судьбу?
ДОбрый день. Посмотрите пож-та мой заказ, может глупость спрошу, но надо уточнить, размер 20-22. Это размер ступни или нет, потому что в каталоге указаны размеры по-разному...? У нас ступня 19 см...