Носки от 3,5 рублей - САМАЯ БЮДЖЕТНАЯ ЗАКУПКА НОСОЧНО-ЧУЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ

0
Перейти в закупку

Здравствуйте

Меня зовут Галя
С хотелками мне помогает сергей 05041982

Предлагаю Вам закупку по очень низким цена.В ассортименте
Мужские носки http://noski-a42.ru/catalog/muzhskie-noski-optom
Женские носки http://noski-a42.ru/catalog/zhenskie-noski-optom
Детские колготки http://noski-a42.ru/catalog/kolgotki-detskie
Детские носки http://noski-a42.ru/catalog/detskie-noski
Колготки для "бабушек" http://noski-a42.ru/catalog/kolgotki-dlya-babushek
Медицинские, антиварикозные носки http://noski-a42.ru/catalog/meditsinskie-noski
Колготки http://noski-a42.ru/catalog/kolgotki-zhenskie-conte-optom

Ассортимент в каталоге полный

Условия
Выкуп рядами
Из ряда после стопа не выписываю
Минималка 20000
Транспортные расходы делим на всех пропорционально сумме заказа
Предоплата в течении 2 дней на карту СП
Раздачи через все офисы СП
Брак не обменивается(поставщик уверяет,что его не бывает)
При заказе менее 300 рублей +10рублей по традициям СП

ВНИМАНИЕ,КАТАЛОГ КОПИРУЕТСЯ С САЙТА ПОСТАВЩИКА ЧЕРЕЗ ПАРСЕР,НО В НЕМ НА НЕКОТОРЫХ ТОВАРАХ ВОЗНИКАЮТ ОШИБКИ(ПРОГРУЖАЕТСЯ БЕЗ РЯДА ИЛИ РЯД НЕПРАВИЛЬНЫЙ,БОЛЬШЕ ЧЕМ ЕСТЬ)
ПРОВЕРИТЬ МОЖНО НА САЙТЕ КАКОЙ СОСТАВ УПАКОВКИ ИЛИ СПРАШИВАЕМ В ТЕМЕ.ВЫКУПАЕМ ТОЛЬКО УПАКОВКАМИ .ШТУЧНЫХ ТОВАРОВ У ПОСТАВЩИКА НЕТ

По цвету гарантии нет!!!Пишем в комментариях девочка/мальчик.Пожелания постараюсь учитывать
При нарушении поставщиком размерного ряда возможен перерост +(1-2) размера, то есть могу положить в размер в большую сторону от заказанного,если ряд придет другой комплектации

Выкупаем
Колготки выкупаются рядом.В ряду от 4 до 12шт одного размера.Все размеры выкупать не нужно- только закрытые ряды- колготки можно заказывать по 2шт-носки до 200р за упаковку,только упаковками,дороже по 1/2 упаковки-трусы по 5шт-перчатки, варежки по 2 парыМельче упаковки не делю

Удачных покупок!!!
« Последнее редактирование: 04 Сентября, 2017, 11:06:02 am от galinka888 »

0
Организатор Ауу! Почему не отвечаете в теме? Где заказы? Все сроки прошли.

0
Уважаемый организатор. Почему вы не отвечаете? Где заказы? 

0
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста когда сможем получить свой заказ?
заказ в офисе

0
@sheronova , во вторник будет в вашем офисе,ленинский сама закину
@femida69 , ваш этот же выкуп,но во вторник через транзит,не сразу ответила,приболели всей семьей

0
Здравствуйте, оплатила заказ 18.12 17- можно узнать, когда получу? :904m

0
ДВ! А у носок Юста носки подростковые 1с8 хлопок с лайкрой темно-серые 5 шт. арт.4138 размер 22-24 - это в см?

0
Здравствуйте, оплатила заказ 18.12 17- можно узнать, когда получу?
во вторник буду сдавать в офис.сейчас чай кофе разбираю и удивительные,сегодня -завтра не успею.за выходные разберу и во вторник сдам

0
ДВ! А у носок Юста носки подростковые 1с8 хлопок с лайкрой темно-серые 5 шт. арт.4138 размер 22-24 - это в см?
Примерно да,но это размер носок детских.В размеде таблица размеров 
размер 22 это длина стопы 21,1 - 21,8
примерно до 36 размера обуви подойдут

0
А МНЕ НЕ ПРИШЛИ ЖЕНСКИЕ НОСКИ,В ЗАКАЗЕ ТОЛЬКО МУЖСКИЕ,А ГДЕ ЖЕНСКИЕ.НИКТО НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ,ЧТО НЕ КОМПЛЕКТ,СТОИТ ЗАКАЗ ПОЛУЧЕН.ЭТО КАК ВООБЩЕ

0
А МНЕ НЕ ПРИШЛИ ЖЕНСКИЕ НОСКИ,В ЗАКАЗЕ ТОЛЬКО МУЖСКИЕ,А ГДЕ ЖЕНСКИЕ.НИКТО НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ,ЧТО НЕ КОМПЛЕКТ,СТОИТ ЗАКАЗ ПОЛУЧЕН.ЭТО КАК ВООБЩЕ
статус заказа при принятии офисом меняется у всего заказа.пришлите пожалуйста реквизиты для возврата

0
Дв,отметьте пожалуйста  что товар получен стоит до сих пор в оплате,было объединение 

0
ДД,а можно объединить носки с кофе?

0
Дд! Написала Вам в Личку, а еще вопрос- из пристроя носочки у Вас уже в наличии? Когда сможете отправить? Или надо ждать Стопа в общем порядке и потом развоза? Спасибо!!!

0
Дв,отметьте пожалуйста  что товар получен стоит до сих пор в оплате,было объединение 
Напомните пожалуйста,сейчас у вас в разборе стоит заказ -вы его имеете в виду,что то не припомню чтобы я объединяла...

0
ДД,а можно объединить носки с кофе?
если придут в одно время объединю,но если в разное,хранить дама не смогу,тем более у вас 2 больших заказ,оба будут габаритные.на объединении не сэкономите иначе вам габарит в офисе поставят

0
Дд! Написала Вам в Личку, а еще вопрос- из пристроя носочки у Вас уже в наличии? Когда сможете отправить? Или надо ждать Стопа в общем порядке и потом развоза? Спасибо!!!
которые на девочку 29-31 р могу отправить с ближайшей раздачей,это вторник-среда.если нужны любой товар дешевый положите в корзину с комментарием носочки из пристроя и мне напишите,я вам их пришлю

0
Добрый вечер, не нашла размерную сетку данной закупки, подскажите пожалуйста)

0
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если в описание носочков написано и хлопок и бамбук, нужно в коментарии указать желаемые или какие попадутся?

0
Добрый вечер, не нашла размерную сетку данной закупки, подскажите пожалуйста)
В закупке носки разных производителей и размеры даже разные.Ориентируемс я по стандартной если сомневаетесь спрашивайте,постараюсь помочь

0
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если в описание носочков написано и хлопок и бамбук, нужно в коментарии указать желаемые или какие попадутся?
Какая партия будет на складе,в некоторых позициях,это чаще всего подешевле носки ,действительно может быть разный состав,рисунок или даже производитель.Мы не можем на это повлиять какая партия будет на складе такую и пришлют.Если принципиален состав лучше выбрать другую позицию

0
Здравствуйте,когда ждать товар оплаченный 23.01?

0
Здравствуйте,когда ждать товар оплаченный 23.01?
сразу после праздников

0
Добрый день, когда ждать заказ оплаченный 11.01.2018, в разборе висит уже давно, думала, что объедините с джемпером из "байрона", нет пришел один?

0
@galinka888 , Доброе утро. Проверьте, пожалуйста, мой заказ. Доставлен в офис, оплата не отмечена, висит долг 123 р.

0
Дд,когда отправите заказ поиофисам.давно висит в разборе?

0
ДВ! Этот товар из заказа, при открытии каталога, пишет "нет в наличии"  -  Кавалер носки мужские с-330 черные 5 шт.Артикул: 404. А т.к. ряд закрыт, удалить не могу. Удалите, пожалуйста, оплачу ,что вошло в выкуп. Спасибо.

0
 мой  счет оплачен 07.02.2018 на сумму 100 7 руб. спасибо

0
Добрый день, когда ждать заказ оплаченный 11.01.2018, в разборе висит уже давно, думала, что объедините с джемпером из "байрона", нет пришел один?
по отчету получен заказ

0
@galinka888 , Доброе утро. Проверьте, пожалуйста, мой заказ. Доставлен в офис, оплата не отмечена, висит долг 123 р.

написала в офис

0
Дд,когда отправите заказ поиофисам.давно висит в разборе?
сдано

0
 мой  счет оплачен 07.02.2018 на сумму 100 7 руб. спасибо
ДВ! Этот товар из заказа, при открытии каталога, пишет "нет в наличии"  -  Кавалер носки мужские с-330 черные 5 шт.Артикул: 404. А т.к. ряд закрыт, удалить не могу. Удалите, пожалуйста, оплачу ,что вошло в выкуп. Спасибо.
поставила отказ

0
сдано

А когда сдано?уже в офисе или еще ждать?

0
Цитирую: galinka888 от Сегодня в 12:07:21сдано
А когда сдано?уже в офисе или еще ждать?
в корзине есть кнопка статус доставки,по ней вы можете отслеживать перемещение заказа между офисами

0
Прошу прощение за задержку оплаты. :Извиняюсь: Меняла провайдера, не было инт-та. Еще раз извиняюсь. Спасибо за понимание.

0
Вы нашли мою оплату?

0
ДОбрый день. Посмотрите пож-та мой заказ, может глупость спрошу, но надо уточнить,  размер 20-22. Это размер ступни или нет, потому что в каталоге указаны размеры по-разному...? У нас ступня 19 см...
« Последнее редактирование: 28 Февраля, 2018, 10:48:40 am от Ларисик »

0
Цитирую: "veoxa" от 26 Февраль, 2018, 13:49:34 pm Цитирую: galinka888 от Сегодня в 12:07:21сдано
А когда сдано?уже в офисе или еще ждать?в корзине есть кнопка статус доставки,по ней вы можете отслеживать перемещение заказа между офисамиздравмтвуйте
Здравствуйте! Кнопки нет. Носки не пришли. Как узнать их судьбу?

0
Добрый день! Когда же мой заказ поступит в офис? Оплата была 2018-01-23

0
Прошу прощение за задержку оплаты.  Меняла провайдера, не было инт-та. Еще раз извиняюсь. Спасибо за понимание.
Ничего страшного

0
Вы нашли мою оплату?
ваша оплата подтверждена

0
Цитирую: "galinka888" от 26 Февраль, 2018, 14:36:32 pm Цитирую: "veoxa" от 26 Февраль, 2018, 13:49:34 pm Цитирую: galinka888 от Сегодня в 12:07:21сдано
А когда сдано?уже в офисе или еще ждать?в корзине есть кнопка статус доставки,по ней вы можете отслеживать перемещение заказа между офисамиздравмтвуйте Здравствуйте! Кнопки нет. Носки не пришли. Как узнать их судьбу?
Ваши в транзите сейчас

0
ДОбрый день. Посмотрите пож-та мой заказ, может глупость спрошу, но надо уточнить,  размер 20-22. Это размер ступни или нет, потому что в каталоге указаны размеры по-разному...? У нас ступня 19 см...
Где 20-22 это детские носки примерно соответствуют длине стопы

0
@galinka888 ,носки тоже зафиксируйте, оплачу все сразу

0
Здравствуйте, когда заказ,оплаченный 8 февраля будет доставлен в офис?

0
проставьте пожалуйста оплату . Оплачено 07.02.2018  1007 руб, спасибо.

0
ДД!
Подскажите пожалуйста, у носков 1666 размер 18-20 это длина стопы в см?

0
Не смогла найти в каталоге махровые носки на мальчика со стопой 18 см. Может быть подскажете какие модели подойдут? Заранее спасибо!

0
организатора Галину с дочкой положили в больницу.интернета нет,на сайт выйти пока не может.как появиться возможность вернёться к работе

0
 SorocaLara
 хорошо,добавлю к заказу

0
 Из Сарова
арина 71
выкуп прибыл,но раздача откладывается до нашей выписки...