Ничего страшного, до 1 сентября время еще есть, главное что они есть;)
Добрый вечер, я прочитала переписку, скажите, пожалуйста, а заказ уже в офисе (просто у меня отметка стоит, что заказ еще у организатора)
Спасибо, просто наш офис забирает заказы примерно один раз в две недели, и если забор заказа будет, например, во вторник, а банты вы в офис привезете позже, то к 1 сентября, мы будем без банта.
Цитирую: mia_ от 17 Август, 2018, 17:54:45 pm Ничего страшного, до 1 сентября время еще есть, главное что они есть;)Спасибо за понимание.
Добрый вечер! Вы про мои бантики, навернок, уже забыли?
Цитирую: mia_ от 03 Сентябрь, 2018, 21:03:49 pm Добрый вечер! Вы про мои бантики, навернок, уже забыли?Добрый вечер. Ваши бантики я отправляла, как и обещала. Упаковка была маленькой, может затерялась где то. Посмотрю у себя, если есть еще в наличии, отправлю в четверг. Вообще раньше такого не было, даже маленькие пакеты доходили до адресата. Очень жаль, что к празднику не пришли. Что смогу, исправлю.
@lady Krotenko , получила бантики, спасибо Вам за подарочек :Ромашки:
ДВ! Почему каталог теперь не полный? Как заказывать?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, до Нового года успеем?
@lady Krotenko , добрый вечер. А реальные сроки доставки сколько дней?
Здравствуйте! Не нашла ни одного платья... Ждать обновления? Спасибо.
Скажите пожалуйста, почему НЕТ если в каталоге она и на сайте есть?
У вас в каталоге артикул правильный? Блузка влада сиреневый размер 134! Артикул на сайте ДЖ-1505-6!
А в каталоге артикул другой.
Добрый вечер!Вера не пойму, сначала платья были зафиксированы, а сейчас опять новый заказ! Есть смысл ждать?
@lady Krotenko , такие платья красивые в закупке и цены приемлемые, странно, что так долго набираем... Может после нового года рекламу на сайте сделать?
А сейчас всё опять - ждём счет :Удивляюсь: ))) Это значит, есть вероятность, всё получить?)
@lady Krotenko , ДД!Подскажите, пожалуйста, платье Дакота можно выкупить отдельным размером? А то на сайте оно только рядом.Добавьте его, пожалуйста, в каталог.Спасибо.
Цитирую: Tatyana888 от 16 Апрель, 2019, 14:35:59 pm @lady Krotenko , ДД!Подскажите, пожалуйста, платье Дакота можно выкупить отдельным размером? А то на сайте оно только рядом.Добавьте его, пожалуйста, в каталог.Спасибо.Добрый день. Это новая модель. На данный момент на отдельные размеры линейку не разбили. Возможно позже.
@lady Krotenko , ДД!А дозаказ примите?
Добрый день Счет уже получен, заказы в оплате. Попробую, но не обещаю.
ДУ. А что с закупкой? Глюк или что-то случилось?