ALOLIKA - НАРЯДЫ ДЛЯ ДЕВОЧЕК И МАЛЬЧИКОВ, АКССЕСУАРЫ, БИЖУТЕРИЯ И ШКОЛЬНАЯ ФОРМА.

0
Перейти в закупку

Здравствуйте, меня зовут Вера.

Предлагаю Вам закупку школьной формы и праздничной одежды для девочек и мальчиков,  а также аксессуаров.

«ALOLIKA» - это торговая марка Российского швейного предприятия, предлагающая качественную одежду для детей младшего и среднего возраста. Благодаря качеству и современному дизайну одежда марки "ALOLIKA" находится в первых рядах отечественного рынка.

1.  К выбору подходите осознанно. Если сделали заказ, но сомневаетесь, в комментарии пишите не фиксировать.
После фиксации заказа - "ждем счет" отказы не принимаю.
2.  Дата стопа может меняться в зависимости от набора минималки. Самостоятельно следите за темой закупки.
3. Оставляю за собой право отказать Участнику принимать участие в закупке без объяснения причин, либо попросить оплатить свой заказ до стопа.

Желаю Вам приятного выбора! 
« Последнее редактирование: 10 Февраля, 2020, 12:27:33 pm от lady Krotenko »

0
Ничего страшного, до 1 сентября время еще есть, главное что они есть;)

Спасибо за понимание.  :904m

0
Добрый вечер, я прочитала переписку, скажите, пожалуйста, а заказ уже в офисе (просто у меня отметка стоит, что заказ еще у организатора)

0
Добрый вечер, я прочитала переписку, скажите, пожалуйста, а заказ уже в офисе (просто у меня отметка стоит, что заказ еще у организатора)

Добрый вечер. В этот раз получилась проблема с транзитными наклейками и офис Транзит не может их оформить, но выдает заказы курьерам из остальных офисов как обычно. Ваш офис еще не забирал заказы. Ждите когда замигает получение.  :904m

0
Спасибо, просто наш офис забирает заказы примерно один раз в две недели, и если забор заказа будет, например, во вторник, а банты вы в офис привезете позже, то к 1 сентября, мы будем без банта.

0
Спасибо, просто наш офис забирает заказы примерно один раз в две недели, и если забор заказа будет, например, во вторник, а банты вы в офис привезете позже, то к 1 сентября, мы будем без банта.

Доброе утро. Ваш заказ в полном комплекте, ведь Вы положили банты в корзину в конечном итоге. Вам волноваться не о чем.

0
Спасибо большое:902

0
:902

0
Добрый вечер, уважаемые участники.
ПРИСТРОЙ!!!

table]
696 руб.

Цвет белый размер 140

709 руб.

Цвет белый размер 152

936 руб.

Цвет белый размер 152

0
146 руб.

2 штуки

88 руб.

2 штуки

336 руб.

4 штуки

121 руб.

1 штука

0
174 руб.

2 штуки

0
Цитирую: mia_ от 17 Август, 2018, 17:54:45 pm Ничего страшного, до 1 сентября время еще есть, главное что они есть;)
Спасибо за понимание. 
Добрый вечер! Вы про мои бантики, навернок, уже забыли?

0
Добрый вечер! Вы про мои бантики, навернок, уже забыли?

Добрый вечер. Ваши бантики я отправляла, как и обещала. Упаковка была маленькой, может затерялась где то. Посмотрю у себя, если есть еще в наличии, отправлю в четверг. Вообще раньше такого не было, даже маленькие пакеты доходили до адресата. Очень жаль, что к празднику не пришли. Что смогу, исправлю.   :Роза:

0
Цитирую: mia_ от 03 Сентябрь, 2018, 21:03:49 pm Добрый вечер! Вы про мои бантики, навернок, уже забыли?
Добрый вечер. Ваши бантики я отправляла, как и обещала. Упаковка была маленькой, может затерялась где то. Посмотрю у себя, если есть еще в наличии, отправлю в четверг. Вообще раньше такого не было, даже маленькие пакеты доходили до адресата. Очень жаль, что к празднику не пришли. Что смогу, исправлю.   
Я думала, Вы забыли, раньше всегда все доходило, у меня такое первый раз. Жаль, конечно, к празднику не пришли, но впереди еще будут)))):ага:

0
@lady Krotenko , получила бантики, спасибо Вам за подарочек  :Ромашки:

0
@lady Krotenko , получила бантики, спасибо Вам за подарочек  :Ромашки:

Добрый вечер. Спасибо Вам за ожидание. Приходите ещё.  :904m

0
ДВ!  Почему каталог теперь не полный?  Как заказывать? 

0
ДВ!  Почему каталог теперь не полный?  Как заказывать?

Добрый вечер. Каталог обновлен.  :904m

0
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, до Нового года успеем?

0
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, до Нового года успеем?

Добрый день. На данный момент собрано менее половины необходимой суммы. Загадывать не возьмусь. Если до 1 декабря наберем, тогда должны успеть.

0
@lady Krotenko ,  добрый вечер. А реальные сроки доставки сколько дней?

0
@lady Krotenko ,  добрый вечер. А реальные сроки доставки сколько дней?

Добрый вечер. Учитывая приближающиеся праздники, около трех недель.

0
Здравствуйте! Не нашла ни одного платья... Ждать обновления? Спасибо.

0
Здравствуйте! Не нашла ни одного платья... Ждать обновления? Спасибо.

Доброе утро. Сегодня все будет.  :904m

0
Доброе утро, уважаемые участники.
Каталог полный.
Приятного выбора.
Жду заказы и дозаказы сегодня, завтра отправляю заказ поставщику, чтобы успеть его получить до Новогодних праздников!
 :904m :904m :904m

0
Скажите пожалуйста,  почему НЕТ если в каталоге она и на сайте есть? 

0
У вас в каталоге артикул правильный?  Блузка влада сиреневый размер 134! Артикул на сайте ДЖ-1505-6!

0
Скажите пожалуйста,  почему НЕТ если в каталоге она и на сайте есть?

Добрый вечер. На сайте она есть, а в актуальных остатках нет. Они не успевают каталог обновлять, поэтому присылают по моему запросу файл с наличием.  :904m

0
У вас в каталоге артикул правильный?  Блузка влада сиреневый размер 134! Артикул на сайте ДЖ-1505-6!

Артикул правильный.

0
А в каталоге артикул другой. 

0
А в каталоге артикул другой.

Доброе утро. Артикул не имеет значения, если товара нет в наличии. У поставщика поиск идет не по артикулу, а по названию.

0
Добрый вечер!
Вера не пойму, сначала платья были зафиксированы, а сейчас опять новый заказ! Есть смысл ждать?

0
Добрый вечер!
Вера не пойму, сначала платья были зафиксированы, а сейчас опять новый заказ! Есть смысл ждать?

Добрый вечер. Делала рассылку в ленту 1 декабря

LADY KROTENKO01 Дек 2018
Закупка ALOLIKA. Стадия сбор. 
Доброе утро, уважаемые участники.
Миималку так и не добрали. Стоп переношу.
Заказы расфиксировала, поскольку до праздников уже не успеваем получить заказ. 
С уважением Вера

Минималку так и не набрали, отправлять нечего поставщику. Мы сами остались без нового платьица. 

0
@lady Krotenko , такие платья красивые в закупке и цены приемлемые, странно, что так долго набираем... Может после нового года рекламу на сайте сделать? 

1
@lady Krotenko , такие платья красивые в закупке и цены приемлемые, странно, что так долго набираем... Может после нового года рекламу на сайте сделать?

Доброе утро. Может и сделать. Только цены на рекламу высокие, а результат не всегда есть. Поэтому не часто приходится рекламировать закупку.  :Ромашки:

0
Добрый день. В корзине все основные позиции - нет в наличии, остались только заколки, общей стоимостью 60 руб. Обязательно ли их включать в счет или есть возможность отказаться? Если есть такая возможность, то удалите, пожалуйста.

0
А сейчас всё опять - ждём счет  :Удивляюсь: ))) Это значит, есть вероятность, всё получить?)

0
А сейчас всё опять - ждём счет  :Удивляюсь: ))) Это значит, есть вероятность, всё получить?)

Добрый день. У меня такое лицо было вчера вечером, когда на все позиции сайт поставщика выдавал Нет в наличии. Сей час они все поправили, сайт заработал правильно и остатки мне выслали. Сейчас то, что Ждем счет, почти на 100% наше будет.  :904m

0
 :892Урра) Спасибо  :Ромашки:

0
Добрый день. Добавьте пожалуйста школьный сарафан Джорджия графит

0
@lady Krotenko , ДД!
Подскажите, пожалуйста, платье Дакота можно выкупить отдельным размером? А то на сайте оно только рядом.
Добавьте его, пожалуйста, в каталог.
Спасибо.

0
@lady Krotenko , ДД!
Подскажите, пожалуйста, платье Дакота можно выкупить отдельным размером? А то на сайте оно только рядом.
Спасибо.

Добрый день. Это новая модель. На данный момент на отдельные размеры линейку не разбили. Возможно позже.

0
@lady Krotenko , ДД!
Цитата
Цитирую: Tatyana888 от 16 Апрель, 2019, 14:35:59 pm @lady Krotenko , ДД!
Спасибо.
Добрый день. Это новая модель. На данный момент на отдельные размеры линейку не разбили. Возможно позже.
Появилось это платье!

0
@lady Krotenko , ДД!
А дозаказ примите?

0
@lady Krotenko , ДД!
А дозаказ примите?

Добрый день Счет уже получен, заказы в оплате. Попробую, но не обещаю.

0

Добрый день Счет уже получен, заказы в оплате. Попробую, но не обещаю.

@lady Krotenko , буду очень благодарна! Спасибо! :Ромашки:

0
ДУ. А что с закупкой? Глюк или что-то случилось?

0
ДУ. А что с закупкой? Глюк или что-то случилось?

Доброе утро. С закупкой все нормально, техники чего-то делают. Когда поправят, напишу.  :904m

0
Доброе утро. Каталог обновлен и работает. Жду ваших заказов.  :904m

0
Добрый день, уважаемые участники.
Посмотрите свои корзины, есть отказы.
Замены и дозаказы принимаю до 20.00 15 июня.
 :904m :904m :904m

0
@lady Krotenko , добрый вечер. Подскажите пожалуйста по бантам если в шт. это имеется ввиду один бант или пара бантов? А то не понимаю как заказывать  :Думаю:. Спасибо)
Если за шт., вы можете разбить банты на ряды? 
« Последнее редактирование: 13 Июня, 2019, 22:17:54 pm от DEP »