@lyusya , ДД. Подскажите поиразмерности варежек. На какой возраст?289 руб.Варежки детские
https://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/78998431/ подскажите, пожалуйста, размер 64-66 русские или немецкие? Спасибо. Просто неужели ещё +6???рус
Спасибо
Очистите мою корзину. Я не буду оплачивать.Плохой отзыв Вы всё равно уже оставили - терять мне нечего!!! А до Вас у меня не было проблем с Организаторами - все отзывы положительные... Я считаю себя ответственным покупателем. Всегда всё оплачивали и ни разу ( до сегодняшнего дня) от заказа не отказывалась и нервы ОРГам не мотала. Случиться может всё что угодно.... и не только со мной, а с любым человеком!!! Удачи Вам с таким подходам к покупателям((
Это могло случиться только когда я переехала в новый микрорайон!!! Связи не было совсем никакой!!! Могла проморгать!!! В целом, оправдываться перед Вами ни считаю нужным и не буду. Пишите что хотите!!! И куда хотите!!! Не вижу смысла продолжать этот диалог....
дд! подскажите по стельке сколько 24размер.463 руб.Кеды для мальчика
ДВ!Оплатила сегодня свой очередной заказ,нельзя ли его объединить с тем,что в доставке?Или поздно уже?
Ветровка женская в этой ветровке размер в каталоге герм. или россия??00788вы всех запутали с размерами!!!!
Закупка быстрая,вещи понравились.Качеств о ,размерность соответствует сетке.Спасибо.Участ вуем еще
Доброе утро! Объедините мне заказы, пожалуйста.
@lyusya , а бюст 46В Это какой русский размер
@lyusya , ДД. Подскажите сколько утеплителя в штанишках?927 руб.Комбинезон для девочки горнолыжный
[url=https://nn-sp.ru/forum/../sp/user/info/id/904] @lyusya [/color][/b], а какая примерно длина у этой туники? И размеры там правильно указаны? [/url]347 руб.Туника женская
Длина 78см, размер исправим
Цитирую: "lyusya" от Сегодня в 15:19:58Длина 78см, размер исправим @lyusya , спасибо за оперативность. Рассчитывала как платье носить, но коротковато будет.
@Марина Царева , ДД!По тунике на р. 46 замеры в разложенном видепод грудью 44 см, по талии 40 см, по бедрам 46 см. Длина изделия 79-80 смТкань не вискоза, а с хлопком, т.е. поплотнее.Подойдёт?
Цитирую: lyusya от Сегодня в 11:02:50 @Марина Царева , ДД!По тунике на р. 46 замеры в разложенном видепод грудью 44 см, по талии 40 см, по бедрам 46 см. Длина изделия 79-80 смТкань не вискоза, а с хлопком, т.е. поплотнее.Подойдёт?. Добрый день!Самое то,спасибо,что написали,Если вы еще не отправили то,что в разборе,написано -у организатора,то можно эту тунику объединить с предыдущим заказом.Если уже поздно,то тогда еще что-нибудь закажу к туничке.Спасибо еще раз за внимание!!
Марин, уже отдала челов (family)еку(который в транзит везет весь груз). А Ваш пакет не вынуть всё равно-он запечатан в общую коробку для вашего офиса.Давайте буду тунику держать до след. заказа.