СТОК ЕВРОПЫ - Стоковая одежда из Германии, Европы.

0
Перейти в закупку
Задать вопросы по заказам можно в Telegram
Приглашаю Вас принять участие в закупке Европейских брендов по очень низким распродажным ценам: Action, 9thAvenue, Alive, Blue Motion, C&A, Crane, Crivit, Esmara, Livergy, Lupilu, MACH DICH KRASS, Pepperts, ROCK YOUR CURVES, SKIN TO SKIN, Steffen Schraut и др.
Также бывает товар производства Китай, Турция, Россия.

Условия закупки:
1. Минимальная партия 10 000 руб.
2. Орг. сбор - 16% , транспортные расходы отсутствуют.
3. Стоп—по мере набора минимальной партии.
4. Фиксирую и бронирую ежедневно, в любое время суток. Будьте готовы к тому, что вы сделали заказ и я его сразу зафиксировала. Поэтому если вы думаете или выбираете,то пишите в комментариях "не бронировать" во избежание недоразумений.
5. Упаковка часто бывает поврежденной, бывает без оригинальной упаковки-просто в пакете.
6. За заказ менее 300 руб начисляется дополнительно 15 руб.
7. После оплаты товара доставка в транзитный офис 5-9 дней.
8. Без транспортных
9. В каталоге— европейские бренды
10. При обнаружении необходимо сообщить организатору в течение 2 дней после получения заказа.  Всё решается в индивидуальном порядке при взаимном согласовании.
Особенности закупки:
1. Размер указанный  в цифрах—российский. Встречается размер буквенный: S, M, L и т.д.
2. Размер обуви—немецкий, считается , что нужно брать на размер больше. Т.е., если ваш размер 37, то заказываете р.38
3. Размеры мужских рубашек  иногда бывают по вороту (тогда стоит нечетная цифра: 39-41).
4. Упаковка часто бывает поврежденной, бывает без оригинальной упаковки-просто в пакете.

« Последнее редактирование: 20 Февраля, 2024, 18:43:36 pm от lyusya »

0
@lyusya , ДД. Подскажите поиразмерности варежек. На какой возраст?

289 руб.
Варежки детские

На бирках у них маркировка 2,5 года     3,5 года
Вот такие вот размеры с половинкой

0
Для расчёта правильного размера детских перчаток измеряется окружность кисти по её наиболее широкой части под основаниями 4-х пальцев.Посмотрела по таблице:
2,5 года - окружность 13,5см
3,5 года - 14,5 см

0
@Oksano4ka ,
Для расчёта правильного размера детских перчаток измеряется окружность кисти по её наиболее широкой части под основаниями 4-х пальцев.Посмотрела по таблице:
2,5 года - окружность 13,5см
3,5 года - 14,5 см

0
https://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/78998431/ подскажите, пожалуйста, размер 64-66 русские или немецкие? Спасибо. Просто неужели ещё +6???

0
https://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/78998431/ подскажите, пожалуйста, размер 64-66 русские или немецкие? Спасибо. Просто неужели ещё +6???рус
ЦИТИРУЮ УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
1. ПРО РАЗМЕРЫ: если размер в цифрах: 44, 46, 48 и т.п., то это уже русский размер!

0
Спасибо

0
Спасибо
Вам все бронировать или Вы выбираете еще?

0
Добавила новинки

0
Обновила каталог

0
Девочки, в 18час 20 мин. обновлю каталог. Есть новинки. Заходите, буду вслед за вами быстрее  бронировать у поставщика, чтоб приличное что-нибудь досталось! Буду держать руку на мышке :)

-2
Очистите мою корзину. Я не буду оплачивать.Плохой отзыв Вы всё равно уже оставили - терять мне нечего!!! А до Вас у меня не было проблем с Организаторами - все отзывы положительные... Я считаю себя ответственным покупателем. Всегда всё оплачивали и ни разу ( до сегодняшнего дня) от заказа не отказывалась и нервы ОРГам не мотала. Случиться может всё что угодно.... и не только со мной, а с любым человеком!!! Удачи Вам с таким подходам к покупателям(( :Плохо:

0
Очистите мою корзину. Я не буду оплачивать.Плохой отзыв Вы всё равно уже оставили - терять мне нечего!!! А до Вас у меня не было проблем с Организаторами - все отзывы положительные... Я считаю себя ответственным покупателем. Всегда всё оплачивали и ни разу ( до сегодняшнего дня) от заказа не отказывалась и нервы ОРГам не мотала. Случиться может всё что угодно.... и не только со мной, а с любым человеком!!! Удачи Вам с таким подходам к покупателям((
1. Я вам оставила не плохой отзыв а на "3", чтоб ВЫ ЕГО УВИДЕЛИ. Если я Вам поставлю плохой отзыв, то Вы его и не увидите. У Вас доступа нет.
2. Я не знаю как Вы у других себя вели а у меня Вы участвуете впервые, и не оплатили. И ко всему прочему отказываетесь вносить плату за свой товар, который оплатила я из своих личных средств и который у меня дома лежит.
И Вы называете мой подход ненормальным?.
Кто-то оплачивает через неделю после окончания сбора средств, кто-то вовсе не оплачивает. И каждый, наверняка, считает себя ответственным.
Я Вам скажу, кто ответственный: это те, кто оплачивает вовремя. Или предупреждает, что не сможет вовремя. Или извиняется, что не смог оплатить вовремя.

У меня до Вас тоже проблем с УЗами не было. И свои средства вносила и ждала неделями, когда люди зарплату получат. Потому что предупредили и попросили.
А такого "ответственного" человека я впервые встречаю: отказ от оплаты, потому что Вы комментарий "НЕТ ОПЛАТЫ" в личном деле увидели.
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2018, 22:31:55 pm от lyusya »

0
@ZIFOCHKA ,
кстати, в вашем личном деле есть отрицат. отзыв -Вы не оплатили свой заказ в 2015 г.

0
Это могло случиться только когда я переехала в новый микрорайон!!! Связи не было совсем никакой!!! Могла проморгать!!! В целом, оправдываться перед Вами ни считаю нужным и не буду. Пишите что хотите!!! И куда хотите!!! Не вижу смысла продолжать этот диалог.... 

2
Это могло случиться только когда я переехала в новый микрорайон!!! Связи не было совсем никакой!!! Могла проморгать!!! В целом, оправдываться перед Вами ни считаю нужным и не буду. Пишите что хотите!!! И куда хотите!!! Не вижу смысла продолжать этот диалог....
С каждым человеком всё может случиться. Есть русский язык и есть 2 человека. Они могут договариваться и объясняться.

Диалог с Вами вести не получится, так как Вы просто ругаетесь. Никакого конструктива.
Объясняю:
1. Вы нарушили условия участия в закупке на сайте СП. Я Вам написала сообщение в личку :"Неоплаченный заказ в корзине" и поставила "желтый отзыв", чтобы Вы увидели свою неоплату хоть в каком то из этих мест! Это обычная практика.
2. Если Вы так дорожите своей репутацией-не нарушайте условий и не скандальте. Из 5 человек, которым я написала таким же образом- 4 чел. оплатили, так как действительно "проморгали"!
Я вижу причину лишь в том, что Вы просто не желаете оплачивать свой заказ и ищете повод!

У Вас были просрочки в оплате и до этого момента и был неоплаченный заказ,  и и Вы сами об этом знаете, а если забыли, то прочтите свои сообщения на форумах: ЗДЕСЬ.

0
Через 20 мин. обновлю каталог!

0
ОБНОВИЛА КАТАЛОГ!

0
дд! подскажите по стельке сколько 24размер.
463 руб.

0
дд! подскажите по стельке сколько 24размер.
463 руб.
Кеды для мальчика
15 см

0
Девчонки! Поступление обуви!

0
...

0
ДВ!Оплатила сегодня свой  очередной заказ,нельзя ли его объединить с тем,что в доставке?Или поздно уже?

0
ДВ!Оплатила сегодня свой  очередной заказ,нельзя ли его объединить с тем,что в доставке?Или поздно уже?
Объединю, Вы в этот офис одна у меня в этот раз, вскрою пакет :). И документы переделывать не нужно. Так что всё удачно!

0
Благодарю!

0
Девочки, поставщик теперь обновляет наличие по складу 2 раза в день,
ну и я вслед за ним каталог обновляю 2 раза ЕЖЕДНЕВНО: 
в 9-10 час и в 18-19час. 

0
Ветровка женская в этой ветровке размер в каталоге герм. или россия??00788

вы всех запутали с размерами!!!!
Дело в том, что каталог составляю не я, а поставщик.
Вещи бывают из Германии, Скандинавии, Франции, Италии. И у всех своя размерная сетка. Но есть еще стандартная международная размерная сетка- буквенная. 
Если указывать размеры с упаковки изделий из разных стран, то Вы запутаетесь еще больше: ведь прибавлять к размеру до получения российского размера нужно разную цифру, начиная от "2" и заканчивая "8".! 
Поставщик, напротив, упростил задачу. И переводит размеры в российские. Они указаны в цифрах. Если стоит размер буквенный, то это международный размер.
ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО: цифра-российский, буква-международный

0
Девочки, поставщик выкладывает некоторые вещи с уценкой.
Чтобы их найти, нужно:
Открыть каталог. В шапке таблицы в пустом окошке (где нарисована лупа) столбика "СОСТАВ" или столбика "НАИМЕНОВАНИЕ" написать  "УЦЕНКА "(только без кавычек). Нажимаете клавишу ENTER (или наводите стрелочку и клацаете левой клавишей мыши по любой надписи шапки таблицы(это строка под лупами, закрашена в бежевый цвет).
Вам всё отфильтруется по этим параметрам.
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2018, 22:53:57 pm от lyusya »

0
ОБНОВИЛА КАТАЛОГ

0
Закупка быстрая,вещи понравились.Качеств о  :Здорово: ,размерность соответствует сетке.Спасибо.Участ вуем еще

0
Закупка быстрая,вещи понравились.Качеств о   ,размерность соответствует сетке.Спасибо.Участ вуем еще
Спасибо!
Один большой минус-вещи, которые в небольшом количестве или в единичном экземпляре, быстро расхватывают и не всегда нам достаются.

0
Добавила новые вещи!

0
Обновила каталог по размерам. Без новинок!

0
Доброе утро! Объедините мне заказы, пожалуйста.

0
Доброе утро! Объедините мне заказы, пожалуйста.
Ок

-1
Каталог обновляла. Корректировка размеров

0
Обновила каталог, есть новинки: немного детского, женского, пара муж.футболок

0
@lyusya , а бюст 46В Это какой русский размер

0
@lyusya , а бюст 46В Это какой русский размер
Это для р.52, чашка №2
Или для обхвата под грудью 88-92 см, по выступающим точкам груди - 104-106 см

0
[url=https://nn-sp.ru/forum/../sp/user/info/id/904] @lyusya [/color][/b],  а какая примерно длина у этой туники? И размеры там правильно указаны? 
[/url]
347 руб.

0
@lyusya , ДД. Подскажите сколько утеплителя в штанишках?
927 руб.

1
@lyusya , ДД. Подскажите сколько утеплителя в штанишках?
927 руб.
Комбинезон для девочки горнолыжный
такой информации на бирках нет.
Ветро и водонепроницаемые с герметичными швами и отражателем сигнала для спасения под снегом, влагоотводящей мембраной
Горнолыжные не должны быть очень теплыми-они же для активного пользования. Там тонкий синтепон.

0
[url=https://nn-sp.ru/forum/../sp/user/info/id/904] @lyusya [/color][/b],  а какая примерно длина у этой туники? И размеры там правильно указаны? 
[/url]
347 руб.
Туника женская
не, размер неправилный... буду у поставщика узнавать

0
[/url]
347 руб.
Туника женская
Длина 78см, размер исправим

0
Длина 78см, размер исправим
@lyusya , спасибо за оперативность. Рассчитывала как платье носить, но коротковато будет.

0
Цитирую: "lyusya" от Сегодня в 15:19:58Длина 78см, размер исправим @lyusya , спасибо за оперативность. Рассчитывала как платье носить, но коротковато будет.
ну да, по картинке сложно сориентироваться..

0
@Марина Царева ,
ДД!
По тунике на р. 46 замеры в разложенном виде
под грудью 44 см, по талии 40 см, по бедрам 46 см. Длина изделия 79-80 см
Ткань не вискоза, а с хлопком, т.е. поплотнее.
Подойдёт?

0
@Марина Царева ,
ДД!
Подойдёт?
. Добрый день!Самое то,спасибо,что написали,Если вы еще не отправили то,что в разборе,написано -у организатора,то можно эту тунику объединить с предыдущим заказом.Если уже поздно,то тогда еще что-нибудь закажу к туничке.Спасибо еще раз за внимание!!

0
Цитирую: lyusya от Сегодня в 11:02:50 @Марина Царева ,
ДД!
Подойдёт?. Добрый день!Самое то,спасибо,что написали,Если вы еще не отправили то,что в разборе,написано -у организатора,то можно эту тунику объединить с предыдущим заказом.Если уже поздно,то тогда еще что-нибудь закажу к туничке.Спасибо еще раз за внимание!!
Марин, уже отдала человеку(который в транзит везет весь груз). А Ваш пакет не вынуть всё равно-он запечатан в общую коробку для вашего офиса.
Давайте буду тунику держать до след. заказа. 

0
Марин, уже отдала челов (family)еку(который в транзит везет весь груз). А Ваш пакет не вынуть всё равно-он запечатан в общую коробку для вашего офиса.
Давайте буду тунику держать до след. заказа.
Ок,пусть тогда туника подождет ,не отправляйте сразу в офис!    :Спасибо: 

0
Добрый день!А можно брюки женские 03801,46 размер параметры узнать.Интересует длина по внутреннему шву,высота посадки и ОТ,ОБ.Если это вдруг немецкий размер,то желательно 19,подходит по всем параметрам.   :907m