@lyusya , дд подскажите пожалуйста размерную сетку по обуви детской
Комбинезон для мальчикаАртикул: 03215Прошу расфиксировать и удалить. Ошиблась с размером. Заменила на джинсы меньшего размера.
ДД. Подскажите пожалуйста носки мужские в упаковке 12шт, цена за пару или за упаковку?.
Не фиксировать до 22.00
Привет, подскажите, арт.02132 идёт в размер???? Просто указаны странные размеры детских брюк.02132
927 руб.Куртка для мальчика RIOT CLUBДВ! Подскажите пожалуйста эта курточка на какой рост и на какой температурный режим рассчитана??
463 руб.Шорты женскиеЭто женскиеили мужские шорты? Написано двояко
@lyusya , прошу простить задержку оплаты ((( уезжала из города, возможности оплатить не было ((( я никак не предполагала, что оплата будет не до конца выходных ((( готова оплатить штраф
Цитирую: "kuznecova0707" от Сегодня в 22:20:22 @lyusya , прошу простить задержку оплаты ((( уезжала из города, возможности оплатить не было ((( я никак не предполагала, что оплата будет не до конца выходных ((( готова оплатить штраф Понять и простить...
Цитирую: "lyusya" от Сегодня в 22:33:22Цитирую: "kuznecova0707" от Сегодня в 22:20:22 @lyusya , прошу простить задержку оплаты ((( уезжала из города, возможности оплатить не было ((( я никак не предполагала, что оплата будет не до конца выходных ((( готова оплатить штраф Понять и простить... спасибо большое)
Дд! зафиксировалась футболка xl .муж носит 50-52.может пока не поздно поменять на l?
Добрый день!Подскажите,пожалуйста,,не соображу какие шорты -Бриджит заказать мужу,носит 48-50 размер,ближе к 48.Подскажите,что в наличии есть.В качестве домашней одежды надо...
нет белая никак не подойдет)))) там есть черная 48-50, но сомневаюсь все таки 50-52 нужно. удалите тогда пожлуйста. а остальной заказ можно забронировать и пока не выкупать.и до скольки дней бронь?спасибо
@Марина Царева , Вы выбрали бермуды. Они, я думаю из плотной ткани. (там на упаковке написано типа "рабочие бермуды") Кто-то брал брюки такие, там ткань плотная (как у спец.одежды), Как домашние-уютные-мягкие- пушистые-пижамные :) не подойдут!А вот как поработать летом на даче-в огороде должны подойти. Подумайте: надо Вам?
Цитирую: lyusya от 29 Январь, 2018, 22:23:23 pm @Марина Царева , Вы выбрали бермуды. Они, я думаю из плотной ткани. (там на упаковке написано типа "рабочие бермуды") Кто-то брал брюки такие, там ткань плотная (как у спец.одежды), Как домашние-уютные-мягкие- пушистые-пижамные не подойдут!А вот как поработать летом на даче-в огороде должны подойти. Подумайте: надо Вам?. Спасибо большое за подсказку,убрала заказ,думала они лёгкие,остальные шорты короткие,для дома хочется Капри,бермуды,трикотаж или хлопок.
ДД! Я правильно поняла - джемпер оплачивать не нужно, его не будет из-за брака?
Всё верно, он последний был -заменить нечем. Оказался с браком- он варёный и по груди с одной стороны прям белые непрокрасы. Но, т.к. я поспешила и перенесла предыдущее оплаченное в раздачу (и распечатала все наклейки и счета -фактуры на весь выкуп, а перепечатывать нет времени, т.к. изменения даже по 1 УЗу влекут изменения в др. документах) , то придётся формально отслеживать по этому джемперу весь пакет :Ромашки:Сегодня везу всё в ТРАНЗИТ.