Добрый вечер!!Я не поняла,цены теперь где смотреть??
Я так понимаю закончились цены в 410 рублей,теперь в разы на все выросли,желающих заметно поубудет конечно…что уж так кардинально условия сменили,лучше б подняли до 500,600 на всё, жаль… К организатору без претензий.
:Ужас:А я назаказывала всего, думала, какое-то недоразумение и цены просто не успели поправить! Так теперь все, получается наша лавочка по 410 р прикрыта?
Интересно, с новыми ценами вкусные прайсы будут также один раз в месяц или теперь чаще будут появляться. И по времени на интересный прайс также минут 20 будет даваться или теперь поболее?
@iagoda , а теперь и транспортные есть?
@iagoda , ДВ! Закладку расфиксируйте, пжл.
Добрый день!Поставщик изменил условия выкупа с 1 октября 2018 г.Цены теперь разные по всем прайсам.Поэтому в каталоге есть оптовая цена и орг.сбор в 16%!В прайсах оставили минимальную партию в 20 единиц !Условия закупки скоро поправлю!
Добрый день,то,что сейчас в разборе на этой неделе придет в офисы?
Добрый день,да,очень постараюсь в субботу отправить,т.к разбора очень много.
Цитирую: iagoda от Сегодня в 10:38:25Добрый день,да,очень постараюсь в субботу отправить,т.к разбора очень много.Добрый день! А в пятницу в транзитный офис не получится отправить? Если они получат в субботу, то придется ждать неделю, чтобы товар забрали из транзитного в офис почтовый.
Дд! Прайс будет по каким ценам?
Обострение продолжается об стену…
ДД!Да, девочки, видно легкой и дешевой добычи нам больше не ждать...... :884m
ДД!Да, девочки, видно легкой и дешевой добычи нам больше не ждать......
Здравствуйте,заказы по офисам сегодня повезет
@iagoda , ДД!а счет от 4 октября когда будет?
так менеджер до 11 в отпуске была, а сегодня 17 - вот и спрашиваю)))подождем))
Дв, посмотрите пожалуйста мою корзину, долго висит статус ждем счет, в каталоге есть
Здравствуйте." Легла в больницу 1- 15 недель "-это на 3 с лишним месяца.А нельзя к другому менеджеру обратиться?Закупка так совсем захиреет и пропадёт. И так прайсы раз в месяц стали появляться.