WITT и BONPRIX - БОЛЬШОЙ ВЫБОР от трусиков до куртки

1
Перейти в закупку

ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ!!! РАЗМЕРЫ НЕМЕЦКИЕ.
Предлагаю создать свой супермодный образ со стильными моделями одежды BONPRIX WITT (Германия)

1) Оптовый ассортимент смотрим и выбираем ТОЛЬКО в КАТАЛОГЕ который обновляется по прайсам  КАЖДЫЙ ДЕНЬ. ЗАКАЗЫВАЕМ ИЗ КАТАЛОГА ПОСЛЕ ЕГО ОБНОВЛЕНИЯ, СЛЕДИТЕ ЗА ТЕМОЙ ,ПОЖАЛУЙСТА.
ДЕВОЧКИ, ПО ОПЫТУ ДРУГИХ СП - МОДЕЛИ РАЗЛЕТАЮТСЯ МГНОВЕННО, поэтому:
2) ЗАКАЗЫ ФИКСИРУЮТСЯ ПРИ ОТПРАВКЕ ЗАКАЗОВ ПОСТАВЩИКУ ПРИ НАБОРЕ НЕОБХОДИМОЙ МИНИМАЛКИ!
20 вещей по WITT
3) Как собирается минималка:месяц собираем,бронируем,в течении этого месяца оплачиваем,что включают в счет.В конце каждого месяца они отправляют заказы.В начале месяца я получаю и развожу в офисы!
ЧТО ЕСТЬ В НАЛИЧИИ - НАМ БРОНИРУЮТ, ЭТО НАДО ОПЛАТИТЬ СРАЗУ, НЕ В КОНЦЕ, КОГДА НАБЕРЕТСЯ МИНИМАЛКА!
4) И ТАК В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА, ПОКА НАБЕРЕТСЯ МИНИМАЛКА!
ГЛАВНОЕ! ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ЗАКАЗАННОГО БУДЕТ НЕЛЬЗЯ, ПОЭТОМУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ХОРОШО ДУМАЕМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОЛОЖИТЬ В КОРЗИНУ ЗАКАЗ
Если вы заказываете из пристроя в пути или пристроя в наличии,то это точно такой же заказ,и отменить его будет нельзя! НА ЭТО ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ!!!

Размеры немецкие!!! ориентировочно прибавляем +8! (Например, если у вас российский 44, то выбираем в каталоге 36) Большие размеры от 52 обычно +10 - рекомендую пользоваться размерной сеткой.СМОТРИМ:
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА БОНПРИКС! http://www.bonprix.ru/servis/primerochnaja/dla-zhinshin/
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА WITT! https://www.witt.ru/page/consulting__size
Оплата на карту СБЕР! ОПЛАТА ДОЛЖНА ПОСТУПИТЬ В ТЕЧЕНИЕ СУТОК С МОМЕНТА ПЕРЕВОДА В ОПЛАТУ!

НЕОБХОДИМЫЕ НЮАНСЫ ЗАКУПКИ КАЖДЫЙ АРТИКУЛ КУПАЛЬНИКА ИЛИ БЮСТИКА ИДЕТ ТОЛЬКО В ОДНОМ РАЗМЕРЕ ЧАШЕЧКИ!!!!!!!!! Размер чашечки нужно смотреть на сайтах! Ссылки приведены в каталоге,как наименование товара.Если по ссылкам данный товар не ищется - значит размер чашечки никак не узнать! ЗАКАЗЫВАЯ КУПАЛЬНИК будьте осторожны, чаще это только один элемент либо верх либо низ. Гарантировать, что это и верх и низ купальника не смогу Если вы удачно подобрали в заказ и верх и низ нужного вам размера, может получиться так, что выкупится только одно. То, что включат в счет - удалить из заказа уже нельзя будет
« Последнее редактирование: 01 Октября, 2018, 19:24:07 pm от iagoda »

0
Добрый день, положила в корзину https://www.witt.ru/267699Артикул: 267699, поменяйте пожалуйста на 42 размер, если можно.

0
Добрый день, положила в корзину https://www.witt.ru/267699Артикул: 267699, поменяйте пожалуйста на 42 размер, если можно.
Добры вечер.Поменяла.

0
Цитирую: "olgaf24" от Сегодня в 18:47:46Добрый день, положила в корзину https://www.witt.ru/267699Артикул: 267699, поменяйте пожалуйста на 42 размер, если можно.Добры вечер.Поменяла.
Спасибо!

0
Добрый день!
Каталог обновлен по прайсам от 4 сентября!
Приятного выбора!

0
Добрый день!
Каталог обновлен по прайсам от 5 сентября!
Приятного выбора!

0
НОВЫЙ бонприкс!!! Загружается.

0
Добрый день!
Каталог обновлен по прайсам от 6 сентября!
Приятного выбора!

0
Добрый день, у меня в корзине 1 позиция включена в счет. Если оплатить надо сегодня-завтра выставьте счет пожалуйста до 16-00 сегодняшнего дня, иначе оплатить смогу только 09.09 вечером.

0
Добрый день, у меня в корзине 1 позиция включена в счет. Если оплатить надо сегодня-завтра выставьте счет пожалуйста до 16-00 сегодняшнего дня, иначе оплатить смогу только 09.09 вечером.
Добрый день,оплачивать будем позже,во второй половине месяца.

0
Добрый день!
Каталог обновлен по прайсам от 7 сентября!
Приятного выбора!

0
Скажите, а новый сентябрьский витт уже был?  Или его еще надо ждать?

1
Скажите, а новый сентябрьский витт уже был?  Или его еще надо ждать?
Доброе утро,Еще не было.

0
Добрый день!
Каталог обновлен по прайсам от 10 сентября!
Приятного выбора!

0
Елена добрый день! Вы получили скрит шот?

0
 :884m

0
Елена добрый день! Вы получили скрит шот?
Добрый день.  Да,получила.Отвечу на почту.

0
Добрый день!
Каталог обновлен по прайсам от 11 сентября!
Приятного выбора!

0
Добрый день!
Каталог обновлен по прайсам от 12 сентября!
Приятного выбора!

0
Добрый день!
Каталог обновлен по прайсам от 13 сентября!
Приятного выбора!

2
Загружают Новый витт!!

-1
мама дорогая, сколько вкусностей сразу...... :Крейзи: :Крейзи: :Крейзи:     дайте губозакаточную машинку......

0
@iagoda добрый день! Исправьте пожалуйста если можно у меня в заказе все куртки на 24 размер. А оду черничную удалите (по спешке получилось две. Спасибо большое!

0
Добрый день!
Каталог обновлен по прайсам от 14 сентября!
Приятного выбора!

0
@iagoda , добрый день! Исправьте пожалуйста если можно у меня в заказе все куртки на 24 размер. А оду черничную удалите (по спешке получилось две. Спасибо большое!
Добрый день.Исправлять во время новыйх прайсов нет возможности,я не читаю не личку,ни тему,т.к занимаюсь обработкой заказов,которых ооочень много в тот момент появляется в корзинах. Так,что свои заказы внимательно отслеживайте сами,пожалуйста.

-1
Д.д. расфиксируйте пожалуйста у меня арт. 270633 , заказывая не рассмотрела состав.   :Спасибо:

0
Д.д. расфиксируйте пожалуйста у меня арт. 270633 , заказывая не рассмотрела состав.  
Добрый день.  Пока счет не поставлю,расфиксировать не могу. Если в счет не включат,поставлю отказ.

0
Добрый день!
Каталог обновлен по прайсам от 18 сентября!
Приятного выбора!

0
девочки! есть товар по которому к сожалению оставить отзыв никак нельзя!!! вот одна из этих одежек!!!!!!!!!!!!  в размер!! идет абсолютно ко всему!!! цвет отличный!!! СПАСИБО!!!! 
« Последнее редактирование: 20 Сентября, 2018, 17:08:19 pm от sav40 »

0
Добрый день!
Каталог обновлен по прайсам от 20 сентября!
Приятного выбора!

0
ДД! А счета на заказ от 14 сентября еще не было?

0
ДД! А счета на заказ от 14 сентября еще не было?
Добрый вечер.Да,есть 3 счета,но проставить их не было возможности,в профиле стоит пометка "лежу в больнице",так же есть уведомление в теме об отсутствии организаторов.
В выходные всё проставлю,только выписалась.

0
Добрый день!
Каталог обновлен по прайсам от 21 сентября!
Приятного выбора!

0
Добрый вечер! Скажите, каталог теперь не каждый день будет обновляться? 

0
Девочки, у организатора под аватаркой подпись: 

• "Лежу в больнице."

[/list]

0
    Девочки, у организатора под аватаркой подпись:

• "Лежу в больнице."

[/list]

А каталог обновлялся когда организатор была в больнице. В пятницу 21.09 вроде бы орг написала, что выписалась из больницы.  Оргу, конечно же, скорейшего выздоровления.

0
      добрый вечер. У меня товар был сначала в транзитном  офисе, а сейчас написано.что он опять у организатора. Оплата была 21.08.2018г Помогите пож. разобраться где мой заказ Спасибо

0
        Добрый вечер.менеджер на больничном,поэтому прайсы присылают не регулярно.Как присылают,сразу загружаю.Ждем ,когда с больничного выйдет и будет присылать каждый день.
        Цитирую: "Atali" от Сегодня в 18:43:54Добрый вечер! Скажите, каталог теперь не каждый день будет обновляться? Девочки, у организатора под аватаркой подпись: 

[/list]

• "Лежу в больнице."

[/list]
            [/list]
            Да,я вернулась,но в любой момент могу опять туда попасть,поэтому надпись пока не убираю.
            Цитирую: tana от Сегодня в 19:09:02Девочки, у организатора под аватаркой подпись:

[/list]

• "Лежу в больнице."

[/list]
                [/list]

А каталог обновлялся когда организатор была в больнице. В пятницу 21.09 вроде бы орг написала, что выписалась из больницы.  Оргу, конечно же, скорейшего выздоровления.
                Спасибо,я пока дома.
                добрый вечер. У меня товар был сначала в транзитном  офисе, а сейчас написано.что он опять у организатора. Оплата была 21.08.2018г Помогите пож. разобраться где мой заказ Спасибо
                Добрый вечер.Эти заказы отправлены давно в офис.Я так понимаю,что ваш офис редко забирает заказы из транзитного офиса.Я смотрю по закупке почта-сток,даже еще не оприходована вашим офисом.
                Посмотрела по транзитам,распечастка по наклейкам была от 25.08,и информацию когда выдавал транзитный офис ваш заказ посмотреть уже не могу,т.к сегодня 26.09,а там посмотреть можно только в течении месяца.Написала сокольскому офису,когда последний раз они забирали заказы,посмотрим,что ответят.

0
                Доброе утро,наконец ответил ваш офис,что заказы забрали в среду,до этого долго не забирали,а оприходовали только сейчас утром.Посмотрите,все ли заказы оприходованы.Сказал и,что раздачи в воскресенье или ,если надо срочно,выдаст раньше,по звонку.

0
                Добрый вечер. Прайсов новых что то давно не было.

0
                Добрый вечер. Прайсов новых что то давно не было.
                Добрый день.Писала ниже,читайте тему.

1
                Добрый день! Объедините заказы с почтой-сток, пожалуйста.

1
                ПРИСТРОЙ ОТДАМ СРАЗУ ДВЕ ВЕЩИ
                ЮБКА 19 РАЗМЕР, А КУРТКА 38 РАЗМЕР

1
                объедините,пожалуйста,все,что в разборе))) :Ромашки:

0
                Добрый день! Объедините заказы с почтой-сток, пожалуйста.
                Здравствуйте,объем закупок большой,поэтому разные закупки не объединяю.Извините.
                объедините,пожалуйста,все,что в разборе)))
                Здравствуйте,заказы из одной закупки объединю.

1
                Добрый день!
                Загружаю НОВЫЙ ВИТТ!!!

1
                Здравствуйте,а что с ценами? 

0
                Добрый день!
                Поставщик изменил условия выкупа с 1 октября 2018 г.
                Цены теперь разные по всем прайсам.
                Поэтому в каталоге есть оптовая цена и орг.сбор в 16%!
                В прайсах оставили минимальную партию в 20 единиц !
                Условия закупки скоро поправлю!
                « Последнее редактирование: 01 Октября, 2018, 21:51:02 pm от iagoda »

1
                Мда,весело………… :homa  

0
                Добрый вечер!!Я не поняла,цены теперь где смотреть??

1
                Я так понимаю закончились цены в 410 рублей,теперь в разы на все выросли,желающих заметно поубудет конечно…что уж так кардинально условия сменили,лучше б подняли до 500,600 на всё, жаль… К организатору без претензий.