Здравствуйте, в выходные не могу оплатить. Оплачу в понедельник. Извините, но не владею картами сбербанка.
Добрвй день. Пишет Елена54.не смогла со своец странички зайти. Я знаю чтл у менч на оплпту товао в еорзине. Я писалп что буду в отьезде. Послещпвтра будк в России и сразу оплачу
Елена, добрый вечер! А почему мой сегодняшний заказ не зафиксирован? Обычно почти сразу появляется "ждем счет".
Добрый день! а вот у такого бюстгалтера объемом 95 и 100 какой размер чашки?410 руб.https://www.witt.ru/787274
а у обьема 95 (такой же только серо-коричневый)чашка тоже С?
мне бы 95 обем а чашку В. А нельзя было бы в каталоге указывать кроме объема еще и размер чашки
Можно арт. 277630 расфиксировать.Извините, соседка сначала попросила, а потом говорит не надо.
Добрый вечер. Подскажите где новая закупка? Уже была?
А можно и мне в личку про новую закупку? Сегодня доберусь до дома и оплачу заказ.
ДВ. А как новая закупка называется, у меня что-то по ссылке из рассылки находит не то?
Добрый вечер.Отправила ссылку в личку.
Добрый день! А вы объединяете заказы двух участников в одном выкупе?
@iagoda , ДВ, можно мне заказы, что включены в счёт объединить ?
@iagoda , Цитирую: "timakowaolga" от 17 Август 2018, 20:13:05 @iagoda , ДВ, можно мне заказы, что включены в счёт объединить ?А мне ответите?
Добрый вечер!Подскажите, пожалуйста, на трикотажной куртке артикул 911539 есть молния или нет?
Здравствуйте,получается,что заказы пораньше придут,в оповещении написали,что разбор товара на днях…?
Здравствуйте,уже приехали,буду разбирать. Но оплатили еще не все участники.
Добрый день! Объедините мой заказ с пристроем, пожалуйста.
Добрый день! Объедините, пожалуйста, заказ Елена 54 с моим.
А когда будет в офисе Московском? Успеть бы до отпуска..