WITT и BONPRIX - БОЛЬШОЙ ВЫБОР от трусиков до куртки

1
Перейти в закупку

ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ!!! РАЗМЕРЫ НЕМЕЦКИЕ.
Предлагаю создать свой супермодный образ со стильными моделями одежды BONPRIX WITT (Германия)

1) Оптовый ассортимент смотрим и выбираем ТОЛЬКО в КАТАЛОГЕ который обновляется по прайсам  КАЖДЫЙ ДЕНЬ. ЗАКАЗЫВАЕМ ИЗ КАТАЛОГА ПОСЛЕ ЕГО ОБНОВЛЕНИЯ, СЛЕДИТЕ ЗА ТЕМОЙ ,ПОЖАЛУЙСТА.
ДЕВОЧКИ, ПО ОПЫТУ ДРУГИХ СП - МОДЕЛИ РАЗЛЕТАЮТСЯ МГНОВЕННО, поэтому:
2) ЗАКАЗЫ ФИКСИРУЮТСЯ ПРИ ОТПРАВКЕ ЗАКАЗОВ ПОСТАВЩИКУ ПРИ НАБОРЕ НЕОБХОДИМОЙ МИНИМАЛКИ!
20 вещей по WITT
3) Как собирается минималка:месяц собираем,бронируем,в течении этого месяца оплачиваем,что включают в счет.В конце каждого месяца они отправляют заказы.В начале месяца я получаю и развожу в офисы!
ЧТО ЕСТЬ В НАЛИЧИИ - НАМ БРОНИРУЮТ, ЭТО НАДО ОПЛАТИТЬ СРАЗУ, НЕ В КОНЦЕ, КОГДА НАБЕРЕТСЯ МИНИМАЛКА!
4) И ТАК В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА, ПОКА НАБЕРЕТСЯ МИНИМАЛКА!
ГЛАВНОЕ! ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ЗАКАЗАННОГО БУДЕТ НЕЛЬЗЯ, ПОЭТОМУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ХОРОШО ДУМАЕМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОЛОЖИТЬ В КОРЗИНУ ЗАКАЗ
Если вы заказываете из пристроя в пути или пристроя в наличии,то это точно такой же заказ,и отменить его будет нельзя! НА ЭТО ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ!!!

Размеры немецкие!!! ориентировочно прибавляем +8! (Например, если у вас российский 44, то выбираем в каталоге 36) Большие размеры от 52 обычно +10 - рекомендую пользоваться размерной сеткой.СМОТРИМ:
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА БОНПРИКС! http://www.bonprix.ru/servis/primerochnaja/dla-zhinshin/
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА WITT! https://www.witt.ru/page/consulting__size
Оплата на карту СБЕР! ОПЛАТА ДОЛЖНА ПОСТУПИТЬ В ТЕЧЕНИЕ СУТОК С МОМЕНТА ПЕРЕВОДА В ОПЛАТУ!

НЕОБХОДИМЫЕ НЮАНСЫ ЗАКУПКИ КАЖДЫЙ АРТИКУЛ КУПАЛЬНИКА ИЛИ БЮСТИКА ИДЕТ ТОЛЬКО В ОДНОМ РАЗМЕРЕ ЧАШЕЧКИ!!!!!!!!! Размер чашечки нужно смотреть на сайтах! Ссылки приведены в каталоге,как наименование товара.Если по ссылкам данный товар не ищется - значит размер чашечки никак не узнать! ЗАКАЗЫВАЯ КУПАЛЬНИК будьте осторожны, чаще это только один элемент либо верх либо низ. Гарантировать, что это и верх и низ купальника не смогу Если вы удачно подобрали в заказ и верх и низ нужного вам размера, может получиться так, что выкупится только одно. То, что включат в счет - удалить из заказа уже нельзя будет
« Последнее редактирование: 01 Октября, 2018, 19:24:07 pm от iagoda »

-1
@iagoda ,  Здравствуйте, а можно мне 2 заказа из witt объединить? Они сейчас в разборе.

-1
Добрый день! У меня пристроился один заказ. Реквизиты для возврата Вам прислать или УЗ?
« Последнее редактирование: 03 Июля, 2018, 09:52:01 am от Наталья176 »

-1
Доброе утро!
У меня в корзине в заказах в доставке стоит статус " выдано (отм. орг.)", но я только что из отпуска вернулась и ничего пока ещё не получала......

-2
410 руб.

410 руб.

Замечательные пуловеры размер 32. Подойдут на 42-44. Отзывы также хорошие. Включены в счет.

Девочки пристрой в разборе уже. Кому?

-2
410 руб.

Платье из вискозы. Идеально для отдыха и в качестве домашней одежды. Размер 32. Включено в счет.

Тоже в разборе.

410 руб.

-2
@iagoda ,  Здравствуйте, а можно мне 2 заказа из witt объединить? Они сейчас в разборе.
Добрый день.Что в разборе,объединила.
Добрый день! У меня пристроился один заказ. Реквизиты для возврата Вам прислать или УЗ?
Добрый день.Реквизиты мне в личку.
Доброе утро!
У меня в корзине в заказах в доставке стоит статус " выдано (отм. орг.)", но я только что из отпуска вернулась и ничего пока ещё не получала......
Доброе утро.Да,всё так и должно быть,это я отмечаю,что объединила,вы же в свою очередь отмечаете получение в своих корзинах,как получите товар в офисе.
Сегодня заказы уедут в транзит.

-1
Спасибо

-1

Спасибо  :Ромашки:

-2
Добрый день!
Каталог обновлен по прайсам от 9 июля!
Приятного выбора!

-2
Добрый день!
Каталог обновлен по прайсам от 10 июля!
Приятного выбора!

0
Девочки,загружаю НОВЫЙ БОНПРИКС!!!!
Собираем быстро!!

0
Пристрой. 
Нем. 42. Курточка типа джинсовой. Но только трикотажная плотная. На рост 174 рукова как раз. Цена 410 руб
Передам через офис.

-1
Пристрой.
Нем. 42. Курточка типа джинсовой. Но только трикотажная плотная. На рост 174 рукова как раз. Цена 410 руб
Передам через офис.

Продана

-1
Добрый день!
Каталог обновлен по прайсам от 11 июля!
Приятного выбора!

-1
Добрый день!
Загружаю НОВЫЙ ВИТТ!!!
Собираем быстро!

-1
Добрый день!
Каталог обновлен по прайсам от 12 июля!
Приятного выбора!

-1
интересно, а на сколько минут был загружен новый витт, если через полчаса ничего уже нет??

-4
интересно, а на сколько минут был загружен новый витт, если через полчаса ничего уже нет??
на 20-30 минут,а Вы сколько хотите выбирать?!

-1
Значит проблема была в том, что поздно появилось объявление о новом Витте. У меня комп все время перед глазами, как только в колокольчике-звоночке наверху появилось объявление о новом Витте, я тут же зашла в каталог и не увидела нового витта, был только вчерашний каталог, а потом резко появился обычный сегодняшний.

-1
Значит проблема была в том, что поздно появилось объявление о новом Витте. У меня комп все время перед глазами, как только в колокольчике-звоночке наверху появилось объявление о новом Витте, я тут же зашла в каталог и не увидела нового витта, был только вчерашний каталог, а потом резко появился обычный сегодняшний.
Объявление появилось еще до загрузки всех картинок!!! Я дождалась пока все картинки нового витт загрузятся полностью.Кто хотел,тот успел сделать заказ и не нужно говорить того,чего не было на самом деле! 
Я могу хоть на неделю выложить его и выбирайте,но факт того,что что то достанется,будет ноль!
Многие участвуют в нескольких городах одновременно,ни для кого это не секрет! Так вот в других городах вообще не выкладывают новые,ни витт,ни бонприкс и не дают право на выбор,а только пристрой.

-1
А я вас ни в чем и не обвиняю. Я говорю о своём компе, может он от нашей 40- градусной жары виснет и тянет все. Когда он показал обьявление в звоночке на моих часа было уже 13.55. А в теме я увидела, что объявление было в 13.38. Десять минут для этой закупки многое значат.

-1
А у меня почему то перестали оповещения приходить …(

-1
А у меня почему то перестали оповещения приходить …(
:Не знаю:,проверила,закладка,в корзине есть....,странно.

-1
Добрый вечер. Подскажите когда счёт можно ожидать.

-1
Добрый вечер. Подскажите когда счёт можно ожидать.
Добрый вечер.Сегодня еще прислали счета,проставлю.

-1
:Не знаю:,проверила,закладка,в корзине есть....,странно. Да вобще с СП оповещения перестали приходить на электронку,написала в техподдержку,а то все прайсы проморгала((…
« Последнее редактирование: 13 Июля, 2018, 01:45:20 am от sofiuka »

-1
+
« Последнее редактирование: 13 Июля, 2018, 01:45:50 am от sofiuka »

0
@iagoda , переведите, мой заказ из пристроя в оплату, пожалуйста. А то я в отпуск ухожу и доступа к компьютеру постоянного не будет. Спасибо

1
просто было гораздо удобнее для участков, если бы организатор писал точное время окончания приема заказа на текущий день.
Например, каталог обновлен в 14.00, собираем 20 минут или до 14.20
чтобы участники понимали, сколько у них времени

-2
@iagoda , переведите, мой заказ из пристроя в оплату, пожалуйста. А то я в отпуск ухожу и доступа к компьютеру постоянного не будет. Спасибо
Добрый день,хорошо.
просто было гораздо удобнее для участков, если бы организатор писал точное время окончания приема заказа на текущий день.
чтобы участники понимали, сколько у них времени
Бывает,что картинки не могут загрузиться в течении 30 мин или часа,каждый месяц по разному,количество заказов тоже разное,как я могу указывать точное время...?! Я пишу "собираем быстро"и оповещаю о загрузке новых прайсов и считаю,что участник не будет ждать,"а подожду ка я минут 10,а потом буду начинать в корзину товар класть!"
Считаю,что таких оповещений достаточно! Правда было оповещение через вайбер,но есть участники,которые посчитали,что это очень удобно,а вот есть участники,которым это не надо и они не хотят,чтобы еще и другие участники получали такие оповещения!

-2
Добрый день!
Каталог обновлен по прайсам от 13 июля!
Приятного выбора!

-2
ПРИСТРОЙ РАЗМЕР 36

-1
Доброе утро. Я оплатила но у меня время в извещении неправильно проставилось.

-2
Доброе утро. Я оплатила но у меня время в извещении неправильно проставилось.
Доброе утро,ничего страшного,правильное время можете отметить в комментариях об оплате.

-2
Добрый день!
Каталог обновлен по прайсам от 16 июля!
Приятного выбора!

-2
Кому-то что-то досталось из нового BonPrix? Я уже который месяц в пролете по новым прайсам, ничего не достается.... это только у меня так?

-2
Цитирую: "kiraspb" от 13 Июль, 2018, 14:14:37 pm просто было гораздо удобнее для участков, если бы организатор писал точное время окончания приема заказа на текущий день.
чтобы участники понимали, сколько у них времениБывает,что картинки не могут загрузиться в течении 30 мин или часа,каждый месяц по разному,количество заказов тоже разное,как я могу указывать точное время...?! Я пишу "собираем быстро"и оповещаю о загрузке новых прайсов и считаю,что участник не будет ждать,"а подожду ка я минут 10,а потом буду начинать в корзину товар класть!"
Считаю,что таких оповещений достаточно! Правда было оповещение через вайбер,но есть участники,которые посчитали,что это очень удобно,а вот есть участники,которым это не надо и они не хотят,чтобы еще и другие участники получали такие оповещения!
Соглашусь с kiraspb, удобнее было бы видеть, время, когда выложен прайс, а то заказываешь и не понимаешь с момента загрузки 5 мин прошло или 20, а то может уже и смысла нет заказывать.....

-2
Соглашусь с kiraspb, удобнее было бы видеть, время, когда выложен прайс, а то заказываешь и не понимаешь с момента загрузки 5 мин прошло или 20, а то может уже и смысла нет заказывать.....
Так оповещения же приходят по времени.В теме Вы видите,во сколько я написала об обновлении,вот от этого времени и считайте!

-2
Я про ленту, заходить в тему, перемещаться в конец форума и прокручивать вниз, это все же - потеря времени) На мой взгляд не сложно в ленте указывать время, если Вам сложно - ничего страшного и так ничего не достается((( Наше предложение связано с оптимизацией этого процесса, но в любом случае Вам, как организатору закупки, решать как делать. Скажете в теме смотреть - будем в теме смотреть.

-2
Я про ленту, заходить в тему, перемещаться в конец форума и прокручивать вниз, это все же - потеря времени) На мой взгляд не сложно в ленте указывать время, если Вам сложно - ничего страшного и так ничего не достается((( Наше предложение связано с оптимизацией этого процесса, но в любом случае Вам, как организатору закупки, решать как делать. Скажете в теме смотреть - будем в теме смотреть.
Хорошо,в ленте буду указывать время рассылки.

-2
Добрый день!
Каталог обновлен по прайсам от 17 июля!
Приятного выбора!

-2
@iagoda , добрый день. извиняюсь за задержку оплаты. Доступ к компьютеру появился только сегодня.

-2
Доброе время суток! Подскажите пожалуйста, как можно подписаться в вайбере на рассылку?

-1
@olga67 , а разве можно подписаться в Вайбере на рассылку?

-1
Цитата
Добрый день,хорошо.
Бывает,что картинки не могут загрузиться в течении 30 мин или часа,каждый месяц по разному,количество заказов тоже разное,как я могу указывать точное время...?! Я пишу "собираем быстро"и оповещаю о загрузке новых прайсов и считаю,что участник не будет ждать,"а подожду ка я минут 10,а потом буду начинать в корзину товар класть!"

Я поняла так, что есть рассылка через вайбер. Может, конечно, я и не так поняла

-2
Добрый вечер. Подскажите что с сайтом. Ничего не грузится, все без картинок.

-2
@iagoda , добрый день. извиняюсь за задержку оплаты. Доступ к компьютеру появился только сегодня.
Добрый вечер.Хорошо.
Доброе время суток! Подскажите пожалуйста, как можно подписаться в вайбере на рассылку?
Добрый вечер.Рассылки в вайбер нет.
Нет,ее нет.
Добрый вечер. Подскажите что с сайтом. Ничего не грузится, все без картинок.
Добрый вечер.Сайт плохо что то работает,каталог сбился,поэтому прайсы загрузились без картинок и пристроя.Как всё будет отлажено сделаю рассылку и напишу в теме.

0
А что с обновлением каталога? Уже два дня не видно сообщений об обновлении...

-2
А что с обновлением каталога? Уже два дня не видно сообщений об обновлении...
Писала в предыдущем сообщении.

0
Аааааа, увидела. Проблемы с сайтом. Не сообщают когда все в норме будет?