410 руб.http://www.bonprixsecure.com/ru/search.htm?qu=970156410 руб.http://www.bonprixsecure.com/ru/search.htm?qu=957361Замечательные пуловеры размер 32. Подойдут на 42-44. Отзывы также хорошие. Включены в счет.
410 руб.http://www.bonprixsecure.com/ru/search.htm?qu=952409Платье из вискозы. Идеально для отдыха и в качестве домашней одежды. Размер 32. Включено в счет.
@iagoda , Здравствуйте, а можно мне 2 заказа из witt объединить? Они сейчас в разборе.
Добрый день! У меня пристроился один заказ. Реквизиты для возврата Вам прислать или УЗ?
Доброе утро!У меня в корзине в заказах в доставке стоит статус " выдано (отм. орг.)", но я только что из отпуска вернулась и ничего пока ещё не получала......
Пристрой. Нем. 42. Курточка типа джинсовой. Но только трикотажная плотная. На рост 174 рукова как раз. Цена 410 рубПередам через офис.
интересно, а на сколько минут был загружен новый витт, если через полчаса ничего уже нет??
Значит проблема была в том, что поздно появилось объявление о новом Витте. У меня комп все время перед глазами, как только в колокольчике-звоночке наверху появилось объявление о новом Витте, я тут же зашла в каталог и не увидела нового витта, был только вчерашний каталог, а потом резко появился обычный сегодняшний.
А у меня почему то перестали оповещения приходить …(
Добрый вечер. Подскажите когда счёт можно ожидать.
:Не знаю:,проверила,закладка,в корзине есть....,странно. Да вобще с СП оповещения перестали приходить на электронку,написала в техподдержку,а то все прайсы проморгала((…
@iagoda , переведите, мой заказ из пристроя в оплату, пожалуйста. А то я в отпуск ухожу и доступа к компьютеру постоянного не будет. Спасибо
просто было гораздо удобнее для участков, если бы организатор писал точное время окончания приема заказа на текущий день.Например, каталог обновлен в 14.00, собираем 20 минут или до 14.20чтобы участники понимали, сколько у них времени
Доброе утро. Я оплатила но у меня время в извещении неправильно проставилось.
Цитирую: "kiraspb" от 13 Июль, 2018, 14:14:37 pm просто было гораздо удобнее для участков, если бы организатор писал точное время окончания приема заказа на текущий день.Например, каталог обновлен в 14.00, собираем 20 минут или до 14.20чтобы участники понимали, сколько у них времениБывает,что картинки не могут загрузиться в течении 30 мин или часа,каждый месяц по разному,количество заказов тоже разное,как я могу указывать точное время...?! Я пишу "собираем быстро"и оповещаю о загрузке новых прайсов и считаю,что участник не будет ждать,"а подожду ка я минут 10,а потом буду начинать в корзину товар класть!"Считаю,что таких оповещений достаточно! Правда было оповещение через вайбер,но есть участники,которые посчитали,что это очень удобно,а вот есть участники,которым это не надо и они не хотят,чтобы еще и другие участники получали такие оповещения!
Соглашусь с kiraspb, удобнее было бы видеть, время, когда выложен прайс, а то заказываешь и не понимаешь с момента загрузки 5 мин прошло или 20, а то может уже и смысла нет заказывать.....
Я про ленту, заходить в тему, перемещаться в конец форума и прокручивать вниз, это все же - потеря времени) На мой взгляд не сложно в ленте указывать время, если Вам сложно - ничего страшного и так ничего не достается((( Наше предложение связано с оптимизацией этого процесса, но в любом случае Вам, как организатору закупки, решать как делать. Скажете в теме смотреть - будем в теме смотреть.
@olga67 , а разве можно подписаться в Вайбере на рассылку?
Добрый день,хорошо.Бывает,что картинки не могут загрузиться в течении 30 мин или часа,каждый месяц по разному,количество заказов тоже разное,как я могу указывать точное время...?! Я пишу "собираем быстро"и оповещаю о загрузке новых прайсов и считаю,что участник не будет ждать,"а подожду ка я минут 10,а потом буду начинать в корзину товар класть!"Считаю,что таких оповещений достаточно! Правда было оповещение через вайбер,но есть участники,которые посчитали,что это очень удобно,а вот есть участники,которым это не надо и они не хотят,чтобы еще и другие участники получали такие оповещения!
@iagoda , добрый день. извиняюсь за задержку оплаты. Доступ к компьютеру появился только сегодня.
Доброе время суток! Подскажите пожалуйста, как можно подписаться в вайбере на рассылку?
Добрый вечер. Подскажите что с сайтом. Ничего не грузится, все без картинок.
А что с обновлением каталога? Уже два дня не видно сообщений об обновлении...