WITT и BONPRIX - БОЛЬШОЙ ВЫБОР от трусиков до куртки

1
Перейти в закупку

ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ!!! РАЗМЕРЫ НЕМЕЦКИЕ.
Предлагаю создать свой супермодный образ со стильными моделями одежды BONPRIX WITT (Германия)

1) Оптовый ассортимент смотрим и выбираем ТОЛЬКО в КАТАЛОГЕ который обновляется по прайсам  КАЖДЫЙ ДЕНЬ. ЗАКАЗЫВАЕМ ИЗ КАТАЛОГА ПОСЛЕ ЕГО ОБНОВЛЕНИЯ, СЛЕДИТЕ ЗА ТЕМОЙ ,ПОЖАЛУЙСТА.
ДЕВОЧКИ, ПО ОПЫТУ ДРУГИХ СП - МОДЕЛИ РАЗЛЕТАЮТСЯ МГНОВЕННО, поэтому:
2) ЗАКАЗЫ ФИКСИРУЮТСЯ ПРИ ОТПРАВКЕ ЗАКАЗОВ ПОСТАВЩИКУ ПРИ НАБОРЕ НЕОБХОДИМОЙ МИНИМАЛКИ!
20 вещей по WITT
3) Как собирается минималка:месяц собираем,бронируем,в течении этого месяца оплачиваем,что включают в счет.В конце каждого месяца они отправляют заказы.В начале месяца я получаю и развожу в офисы!
ЧТО ЕСТЬ В НАЛИЧИИ - НАМ БРОНИРУЮТ, ЭТО НАДО ОПЛАТИТЬ СРАЗУ, НЕ В КОНЦЕ, КОГДА НАБЕРЕТСЯ МИНИМАЛКА!
4) И ТАК В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА, ПОКА НАБЕРЕТСЯ МИНИМАЛКА!
ГЛАВНОЕ! ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ЗАКАЗАННОГО БУДЕТ НЕЛЬЗЯ, ПОЭТОМУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ХОРОШО ДУМАЕМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОЛОЖИТЬ В КОРЗИНУ ЗАКАЗ
Если вы заказываете из пристроя в пути или пристроя в наличии,то это точно такой же заказ,и отменить его будет нельзя! НА ЭТО ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ!!!

Размеры немецкие!!! ориентировочно прибавляем +8! (Например, если у вас российский 44, то выбираем в каталоге 36) Большие размеры от 52 обычно +10 - рекомендую пользоваться размерной сеткой.СМОТРИМ:
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА БОНПРИКС! http://www.bonprix.ru/servis/primerochnaja/dla-zhinshin/
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА WITT! https://www.witt.ru/page/consulting__size
Оплата на карту СБЕР! ОПЛАТА ДОЛЖНА ПОСТУПИТЬ В ТЕЧЕНИЕ СУТОК С МОМЕНТА ПЕРЕВОДА В ОПЛАТУ!

НЕОБХОДИМЫЕ НЮАНСЫ ЗАКУПКИ КАЖДЫЙ АРТИКУЛ КУПАЛЬНИКА ИЛИ БЮСТИКА ИДЕТ ТОЛЬКО В ОДНОМ РАЗМЕРЕ ЧАШЕЧКИ!!!!!!!!! Размер чашечки нужно смотреть на сайтах! Ссылки приведены в каталоге,как наименование товара.Если по ссылкам данный товар не ищется - значит размер чашечки никак не узнать! ЗАКАЗЫВАЯ КУПАЛЬНИК будьте осторожны, чаще это только один элемент либо верх либо низ. Гарантировать, что это и верх и низ купальника не смогу Если вы удачно подобрали в заказ и верх и низ нужного вам размера, может получиться так, что выкупится только одно. То, что включат в счет - удалить из заказа уже нельзя будет
« Последнее редактирование: 01 Октября, 2018, 19:24:07 pm от iagoda »

-1
Новый БОНПРИКС!
И прайсы от 7.03!
Бонприкс собираем быстро!

1
Пристрой 42 европейский, в лс

0
Добрый день! Заказывала 922087 дорожку на диван размер 2, это судя по описанию на сайте 2 шт на кресло, пришёл размер 5: 2 шт чехлы на подушки. Хотелось на кресла все же. Как быть? 

1
С праздником!

0
ПРИСТРОЙ европейский 40 размер

0
Доброе утро! Сделала заказ из пристроя в наличии. Можете померить обхват изделий под грудью и талию и сильно ли они тянутся?
Добрый день.Мерила в не растянутом положении.60см. В талии,тянется.
Добрый день! Заказывала 922087 дорожку на диван размер 2, это судя по описанию на сайте 2 шт на кресло, пришёл размер 5: 2 шт чехлы на подушки. Хотелось на кресла все же. Как быть? 
Добрый день.Артикул заказа совпадает?
С праздником!
И ВАС!! И Вас!!!   :904m

-1
Добрый день!
Каталог обновлен по прайсам от 12 марта!
Приятного выбора!

0
@iagoda , арт то же, другой размер

0
Спасибо, хоть что-то купили. Подозревала, что ничего хорошего больше не будет. Так оно и есть. Видать, иммигрантов одевают. :Не знаю:

0
@iagoda , арт то же, другой размер
Ну,больше ничего такого не присылали...,собираю по артикулу.Если артикул совпадает,значит правильно положили,а описание поставщик не правильно указал....
Спасибо, хоть что-то купили. Подозревала, что ничего хорошего больше не будет. Так оно и есть. Видать, иммигрантов одевают.
:Извиняюсь:

0
При чем тут описание? Размер другой. А если одежда вместо 44 придёт 54 тоже все нормально? Ну да ладно, чехлы так чехлы.

-1
При чем тут описание? Размер другой. А если одежда вместо 44 придёт 54 тоже все нормально? Ну да ладно, чехлы так чехлы. Ещё просьба: у меня в оплату перешли брюки, я их получила уже, в офисе оплачивала. Переведите их, пожалуйста, в доставку, мне нужно их пристроить. Спасибо!
Цитата
А если одежда вместо 44 придёт 54 тоже все нормально?

Это не нормально! Но,пересорт по размеру всегда был пристрой участника.
Брюки перевела,отметила получение.

-1
Добрый день!
Каталог обновлен по прайсам от 13 марта!
Приятного выбора!

-1
@iagoda ,  ДД, 
А счет  от 6 марта уже весь разнесен? Остального не ждать?((

-1
@iagoda ,  ДД, 
А счет  от 6 марта уже весь разнесен? Остального не ждать?((
Добрый день.Еще не разнесен,сейчас буду разносить.

0
Вот интересно, кому нибудь достаются маленькие размеры 32-34? Караулю прайсы в начале каждого месяца, как только появляются, тут же заказываю. Еще не разу мне ничего не доставалось с момента открытия закупки. Есть ли вообще смысл заказывать, девочки, поделитесь своим опытом.

-1
Беру, что понравится  -  подгоняю.

-1
Добрый день!
Каталог обновлен по прайсам от 14 марта!
Приятного выбора!

0
Вот интересно, кому нибудь достаются маленькие размеры 32-34? Караулю прайсы в начале каждого месяца, как только появляются, тут же заказываю. Еще не разу мне ничего не доставалось с момента открытия закупки. Есть ли вообще смысл заказывать, девочки, поделитесь своим опытом.

Да и большие 40-42 даже и 44 никогда не улавливаю. Хотя заказ в первые секунды.

0
.
« Последнее редактирование: 22 Марта, 2018, 23:24:34 pm от sofiuka »

0
Я заказываю 44 когда ещё и фото не загрузились, думала всё, успею. Нет, опять нет в наличии.

-1
Добрый день!
Каталог обновлен по прайсам от 15 марта!
Приятного выбора!

0
зДРАВСТВУЙТЕ, А КАК ДОЛГО ЗАКАЗ БУДЕТ ВИСЕТЬ В ДОСТАВКЕ, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА???

0
зДРАВСТВУЙТЕ, А КАК ДОЛГО ЗАКАЗ БУДЕТ ВИСЕТЬ В ДОСТАВКЕ, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА???
Добрый день.Как только Ваш офис заберет из транзитного офиса заказ.

-1
Добрый день!
Каталог обновлен по прайсам от 16 марта!
Приятного выбора!

-1
ДД. Заказ был сделан из пристроя в наличии, оплачен неделю назад. Оплата до сих пор не отмечена. Его долго ждать?
« Последнее редактирование: 17 Марта, 2018, 09:12:56 am от Agata_And »

0
Что-то перестали приходить сообщения о изменении каталога

0
Добрый день!
Каталог обновлен по прайсам от 19 марта!
Приятного выбора!

0
ДД. Заказ был сделан из пристроя в наличии, оплачен неделю назад. Оплата до сих пор не отмечена. Его долго ждать?
Добрый день.Оплата отмечена,на этой неделе поедет в офис.
Что-то перестали приходить сообщения о изменении каталога
Рассылки делаю регулярно!

1
Так куртейку хоца :)

1
Добрый день!  Подскажите,  что с моей оплатой?  Чек, как просили,  отправила на эл. почту. 

1
Добрый день!  Подскажите,  что с моей оплатой?  Чек, как просили,  отправила на эл. почту. 
Добрый день.Спасибо,оплату отметила.

1
Так куртейку хоца 
Если размер небольшой, то трудно. У меня большой- одну ухватила

1
Удалите у меня из корзины брюки я их получила уже,а они весят в разборе , пытаюсь удалить не удаляются

1
Добрый день!
Каталог обновлен по прайсам от 20 марта!
Приятного выбора!

1
Удалите у меня из корзины брюки я их получила уже,а они весят в разборе , пытаюсь удалить не удаляются
Добрый день.Вы отметили получение,этого достаточно.Когда все отметят,перенесу в архив.

1
Здравствуйте. В ленте перестали приходить объявления об обновлении каталога с 14 марта.Что случилось, так и дальше будет?

1
Здравствуйте. В ленте перестали приходить объявления об обновлении каталога с 14 марта.Что случилось, так и дальше будет?
Добрый день.Странно,отправляю каждый день.Мне приходят.Проверьте,есть ли закладка...

1
Не один год приходили извещения в ленту,закладку не убирала, даже не знаю как проверять, она у меня была всегда, каталог открывается и первая же графа-закладка.И вдруг исчезли уведомления в ленте.А я прочитала на форуме уже тоже с этим вопросом обращались к вам "Иришка 0665".Теперь мне приходится выходить в форум и там смотреть новости об обновлении каталога.

1
Не один год приходили извещения в ленту,закладку не убирала, даже не знаю как проверять, она у меня была всегда, каталог открывается и первая же графа-закладка.И вдруг исчезли уведомления в ленте.А я прочитала на форуме уже тоже с этим вопросом обращались к вам "Иришка 0665".Теперь мне приходится выходить в форум и там смотреть новости об обновлении каталога.
Я только лишь могу скрины своей ленты сделать,чтобы Вы посмотрели,что рассылка в ленту есть,каждый день.

1
@Александра 209631 ,Да,кстати,посмотрела,закладка у Вас и не положена и у @иришка 0665 ,тоже нет закладки.В своем отчете я этих закладок не вижу!!!
Закладки,я не чьи не удаляю.Вам надо положить закладку в корзину,чтобы получать уведомления.

1
Уведомление, что вы написали ответ, пришло в ленту. В корзину добавила. Вот почему исчезла с 14 марта так мне и непонятно.Спасибо

0
А закладка была. Может куда далась?. Не знаю

1
Добрый день!
Каталог обновлен по прайсам от 21 марта!
Приятного выбора!

1
ПРИСТРОЙ

40 европейский

1
Пристрой
40 европейский

1

ПРИСТРОЙ
44 европейский

2
ПРИСТРОЙ

44 европейский

-4
Ну опять кому то на хвост наступили. Всем минусы. А Катя(ангел) никак не успокоится со своими подружками. За то что я обратилась к администрации по поводу отсебятины в условиях вопреки указанным, столько минусов наставили. Наплевать. Пусть им будет легче. Других, адекватных закупок - море.

0
Добрый день!
Каталог обновлен по прайсам от 22 марта!
Приятного выбора!