WITT и BONPRIX - БОЛЬШОЙ ВЫБОР от трусиков до куртки

1
Перейти в закупку

ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ!!! РАЗМЕРЫ НЕМЕЦКИЕ.
Предлагаю создать свой супермодный образ со стильными моделями одежды BONPRIX WITT (Германия)

1) Оптовый ассортимент смотрим и выбираем ТОЛЬКО в КАТАЛОГЕ который обновляется по прайсам  КАЖДЫЙ ДЕНЬ. ЗАКАЗЫВАЕМ ИЗ КАТАЛОГА ПОСЛЕ ЕГО ОБНОВЛЕНИЯ, СЛЕДИТЕ ЗА ТЕМОЙ ,ПОЖАЛУЙСТА.
ДЕВОЧКИ, ПО ОПЫТУ ДРУГИХ СП - МОДЕЛИ РАЗЛЕТАЮТСЯ МГНОВЕННО, поэтому:
2) ЗАКАЗЫ ФИКСИРУЮТСЯ ПРИ ОТПРАВКЕ ЗАКАЗОВ ПОСТАВЩИКУ ПРИ НАБОРЕ НЕОБХОДИМОЙ МИНИМАЛКИ!
20 вещей по WITT
3) Как собирается минималка:месяц собираем,бронируем,в течении этого месяца оплачиваем,что включают в счет.В конце каждого месяца они отправляют заказы.В начале месяца я получаю и развожу в офисы!
ЧТО ЕСТЬ В НАЛИЧИИ - НАМ БРОНИРУЮТ, ЭТО НАДО ОПЛАТИТЬ СРАЗУ, НЕ В КОНЦЕ, КОГДА НАБЕРЕТСЯ МИНИМАЛКА!
4) И ТАК В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА, ПОКА НАБЕРЕТСЯ МИНИМАЛКА!
ГЛАВНОЕ! ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ЗАКАЗАННОГО БУДЕТ НЕЛЬЗЯ, ПОЭТОМУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ХОРОШО ДУМАЕМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОЛОЖИТЬ В КОРЗИНУ ЗАКАЗ
Если вы заказываете из пристроя в пути или пристроя в наличии,то это точно такой же заказ,и отменить его будет нельзя! НА ЭТО ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ!!!

Размеры немецкие!!! ориентировочно прибавляем +8! (Например, если у вас российский 44, то выбираем в каталоге 36) Большие размеры от 52 обычно +10 - рекомендую пользоваться размерной сеткой.СМОТРИМ:
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА БОНПРИКС! http://www.bonprix.ru/servis/primerochnaja/dla-zhinshin/
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА WITT! https://www.witt.ru/page/consulting__size
Оплата на карту СБЕР! ОПЛАТА ДОЛЖНА ПОСТУПИТЬ В ТЕЧЕНИЕ СУТОК С МОМЕНТА ПЕРЕВОДА В ОПЛАТУ!

НЕОБХОДИМЫЕ НЮАНСЫ ЗАКУПКИ КАЖДЫЙ АРТИКУЛ КУПАЛЬНИКА ИЛИ БЮСТИКА ИДЕТ ТОЛЬКО В ОДНОМ РАЗМЕРЕ ЧАШЕЧКИ!!!!!!!!! Размер чашечки нужно смотреть на сайтах! Ссылки приведены в каталоге,как наименование товара.Если по ссылкам данный товар не ищется - значит размер чашечки никак не узнать! ЗАКАЗЫВАЯ КУПАЛЬНИК будьте осторожны, чаще это только один элемент либо верх либо низ. Гарантировать, что это и верх и низ купальника не смогу Если вы удачно подобрали в заказ и верх и низ нужного вам размера, может получиться так, что выкупится только одно. То, что включат в счет - удалить из заказа уже нельзя будет
« Последнее редактирование: 01 Октября, 2018, 19:24:07 pm от iagoda »

-1
Пристрой!
Грация, цв.белый размер:110
Джинсы, цв.синий размер:27
Пуловер, цв.коричн размер:52
Туника, цв.светло размер:52

-2
Добрый день!
Каталог обновлен по прайсам от 1 февраля!
Приятного выбора!!!

-1
Добрый день!
Пришли прайсы и
НОВЫЙ БОНПРИКС!
Пока загрузила новый бонприкс.Собираем его!
Картинки загружаются!
Собираем быстро!
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2018, 15:19:27 pm от iagoda »

-1
а прайс с новым боном прикрепите, пожалуйста

-2
а прайс с новым боном прикрепите, пожалуйста
Прикрепила.

-1
А что уже ничего не осталось?

-2
А что уже ничего не осталось?
Новый бонприкс уже отправила.Заливаю каталог уже ежедневными прайсами...

0
Ой, извините, не туда отправила...  :Смеюсь:

2
Добрый вечер. Почему у вас сегодня очень быстро поменялся каталог? Что, за полчаса всё закончилось? 

1
Или что получше своим убрали? Бюстгальтер вы были разных размеров и до. все одним разом выкупили?

-2
Добрый вечер. Почему у вас сегодня очень быстро поменялся каталог? Что, за полчаса всё закончилось? 
Добрый!
Потому,что прислали новый бонприкс сегодня и сначала пособирали его,собирали его быстро и сразу отправила поставщику.
А что закончилось или нет,только по счету узнаем! Потом загрузила ежедневные прайсы и собираем уже по ним.
Или что получше своим убрали? Бюстгальтер вы были разных размеров и до. все одним разом выкупили?
Своим,это каким?! 

0
А по новому витту счет еще не присылали?

-1
А по новому витту счет еще не присылали?
Ждала сегодня...,но не прислали.

-1
Кстати,получила коробки,в выходные буду разбирать.Во вторник в транзитный офис.Разбираем пристрой января,вложу в этот же заказ...У кого,так же пристрой января включен в счет,но еще не переведен в стадию оплаты,кто хочет получить на следующей неделе,пожалуйста,пишите,переведу в оплату и объединю заказ!
Да,и еще,кому надо отправить ТК пишите...

-1
У меня там скорей всего одна вещь. Если можно, придержите, пожалуйста, до получения следующего заказа.

-1
У меня там скорей всего одна вещь. Если можно, придержите, пожалуйста, до получения следующего заказа.
Хорошо.

-2
Добрый день!
Каталог обновлен по прайсам от 5 февраля!
Приятного выбора!

-2
Удалите пожалуйста куртку 830953 бежевую. Если достанется красная. Думаю желающие будут. Вроде только накидала и уже ждём счёт. А то будет перехап

-2
Добрый вечер. Подскажите чашки бюстгальтера 977497. Почему-то каталог не открывается.

-2
Удалите пожалуйста куртку 830953 бежевую. Если достанется красная. Думаю желающие будут. Вроде только накидала и уже ждём счёт. А то будет перехап
Спасибо

-2
 Прошу удалить у меня мужское поло, если можно. Схватила от жадности, а внук до 44 взрослого ещё не дорос. 

-2
Добрый день!
Каталог обновлен по прайсам от 6 февраля!
Приятного выбора!

-2
Добрый вечер. Подскажите чашки бюстгальтера 977497. Почему-то каталог не открывается.
Добрый день.Да,что то как то и не видно,какая чашка...
 Прошу удалить у меня мужское поло, если можно. Схватила от жадности, а внук до 44 взрослого ещё не дорос. 
Добрый день.До выставления счета расфиксировать не могу...

-1
@iagoda , Елена, добрый день. А то что сейчас ждет счет когда на отгрузку пойдет? А то у меня заказ в другой закупке, просила объединить а сейчас переживаю что до конца месяца не получу

-1
Пристрой

Немецкий 44 размер
Ткань вискоза, очень приятная к телу, модель свободная

-2
@iagoda , Елена, добрый день. А то что сейчас ждет счет когда на отгрузку пойдет? А то у меня заказ в другой закупке, просила объединить а сейчас переживаю что до конца месяца не получу
Добрый день.Январский сбор вчера отвезла в транзитный офис.А февральский отгрузят только в конце февраля.Получим так же, в начале марта.

-2
ДД вы написали, что вчера отвезли всё в офис, а у меня половина вещей стоит статус выдан организатором.   :907m :907m

-1
ДД вы написали, что вчера отвезли всё в офис, а у меня половина вещей стоит статус выдан организатором.  
Добрый день.Да,я ставлю такой статус,когда вкладываю эти вещи в один пакет,который оприходует офис.Вы при получении так же отмечаете получение этих вещей.

-2
 :904m :904mСпасибо а то я подумала, что забыли сменить  :Виноват:

-2
Добрый день!
Каталог обновлен по прайсам от 7 февраля!
Приятного выбора!

-2
ДД!Можно добавить код 111,474,146 из WITT

-2
ДД!Можно добавить код 111,474,146 из WITT
Добрый день.Всё,что есть в прайсах,всё есть в каталоге.

-1
Здравствуйте, а можно заказ из пристроя оплатить в понедельник- вторник((12.02-13.02)?

-1
Здравствуйте, а можно заказ из пристроя оплатить в понедельник- вторник((12.02-13.02)?
Добрый день.Я позже скорее всего в оплату переведу...

-2
Цитирую: "nata1101" от Сегодня в 09:21:28Здравствуйте, а можно заказ из пристроя оплатить в понедельник- вторник((12.02-13.02)?
Добрый день.Я позже скорее всего в оплату переведу...
спасибо

-3
Добрый день!
Каталог обновлен по прайсам от 8 февраля!
Приятного выбора!

-1
Получила свой заказ. Всё подошло в размер, очень довольна, спасибо.

-4
Добрый день. Я заказала куртку, можно мне трусы на кофту 817885 44 размера поменять?

-4
Добрый день. Я заказала куртку, можно мне трусы на кофту 817885 44 размера поменять?
Добрый день.Вы про лот говорите?! 817885 в пристрое нет такой кофты. 
Девочки,позиции в лоте не меняю...

-3
Добрый день!
Каталог обновлен по прайсам от 9 февраля!
Приятного выбора!

-3
Потенциальный пристрой! Включено в счет. Размер 46
410 руб.

-3
Пристрой! Ветровка на подкладке,состав : хлопок 65/35полиэстер, размер 36 нем. на 46рус.,на средний рост,брала из пристроя участницы.

-3
.
« Последнее редактирование: 14 Февраля, 2018, 11:27:12 am от sofiuka »

-3
ДД. А что ПРИСТРОЙ ФЕВРАЛЯ В ПУТИ был в статусе "включено в счет", а теперь "новый заказ"?

-3
ДД. А что ПРИСТРОЙ ФЕВРАЛЯ В ПУТИ был в статусе "включено в счет", а теперь "новый заказ"?
Добрый день.Спокойствие...))))Это я переводила в оплату тех,кто хочет оплатить и получить раньше пристрой в наличии. Всё вернула на место!

-2
Добрый день.Девочки,если есть желающие получить ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ или ПРИСТРОЙ ЯНВАРЯ В ПУТИ,он же уже в наличии,раньше,то пишите,переведу в оплату и отправлю в офис.

-3
ДД. А если в понедельник оплатить? Можно рассчитывать "на пораньше"?

-3
ДД. А если в понедельник оплатить? Можно рассчитывать "на пораньше"?
Добры день.Так у вас же пристрой февраля,его у меня нет в наличии.

-3
ДД!  Переведите мой пристрой в оплату, хочу получмть