а прайс с новым боном прикрепите, пожалуйста
А что уже ничего не осталось?
Добрый вечер. Почему у вас сегодня очень быстро поменялся каталог? Что, за полчаса всё закончилось?
Или что получше своим убрали? Бюстгальтер вы были разных размеров и до. все одним разом выкупили?
А по новому витту счет еще не присылали?
У меня там скорей всего одна вещь. Если можно, придержите, пожалуйста, до получения следующего заказа.
Удалите пожалуйста куртку 830953 бежевую. Если достанется красная. Думаю желающие будут. Вроде только накидала и уже ждём счёт. А то будет перехап
Добрый вечер. Подскажите чашки бюстгальтера 977497. Почему-то каталог не открывается.
Прошу удалить у меня мужское поло, если можно. Схватила от жадности, а внук до 44 взрослого ещё не дорос.
@iagoda , Елена, добрый день. А то что сейчас ждет счет когда на отгрузку пойдет? А то у меня заказ в другой закупке, просила объединить а сейчас переживаю что до конца месяца не получу
ДД вы написали, что вчера отвезли всё в офис, а у меня половина вещей стоит статус выдан организатором.
ДД!Можно добавить код 111,474,146 из WITT
Здравствуйте, а можно заказ из пристроя оплатить в понедельник- вторник((12.02-13.02)?
Цитирую: "nata1101" от Сегодня в 09:21:28Здравствуйте, а можно заказ из пристроя оплатить в понедельник- вторник((12.02-13.02)?Добрый день.Я позже скорее всего в оплату переведу...
Добрый день. Я заказала куртку, можно мне трусы на кофту 817885 44 размера поменять?
ДД. А что ПРИСТРОЙ ФЕВРАЛЯ В ПУТИ был в статусе "включено в счет", а теперь "новый заказ"?
ДД. А если в понедельник оплатить? Можно рассчитывать "на пораньше"?