Доброе утро! Сделала заказ из пристроя в наличии. Можете померить обхват изделий под грудью и талию и сильно ли они тянутся?
Добрый день! Заказывала 922087 дорожку на диван размер 2, это судя по описанию на сайте 2 шт на кресло, пришёл размер 5: 2 шт чехлы на подушки. Хотелось на кресла все же. Как быть?
С праздником!
@iagoda , арт то же, другой размер
Спасибо, хоть что-то купили. Подозревала, что ничего хорошего больше не будет. Так оно и есть. Видать, иммигрантов одевают.
При чем тут описание? Размер другой. А если одежда вместо 44 придёт 54 тоже все нормально? Ну да ладно, чехлы так чехлы. Ещё просьба: у меня в оплату перешли брюки, я их получила уже, в офисе оплачивала. Переведите их, пожалуйста, в доставку, мне нужно их пристроить. Спасибо!
А если одежда вместо 44 придёт 54 тоже все нормально?
@iagoda , ДД, А счет от 6 марта уже весь разнесен? Остального не ждать?((
Вот интересно, кому нибудь достаются маленькие размеры 32-34? Караулю прайсы в начале каждого месяца, как только появляются, тут же заказываю. Еще не разу мне ничего не доставалось с момента открытия закупки. Есть ли вообще смысл заказывать, девочки, поделитесь своим опытом.
зДРАВСТВУЙТЕ, А КАК ДОЛГО ЗАКАЗ БУДЕТ ВИСЕТЬ В ДОСТАВКЕ, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА???
ДД. Заказ был сделан из пристроя в наличии, оплачен неделю назад. Оплата до сих пор не отмечена. Его долго ждать?
Что-то перестали приходить сообщения о изменении каталога
Добрый день! Подскажите, что с моей оплатой? Чек, как просили, отправила на эл. почту.
Так куртейку хоца
Удалите у меня из корзины брюки я их получила уже,а они весят в разборе , пытаюсь удалить не удаляются
Здравствуйте. В ленте перестали приходить объявления об обновлении каталога с 14 марта.Что случилось, так и дальше будет?
Не один год приходили извещения в ленту,закладку не убирала, даже не знаю как проверять, она у меня была всегда, каталог открывается и первая же графа-закладка.И вдруг исчезли уведомления в ленте.А я прочитала на форуме уже тоже с этим вопросом обращались к вам "Иришка 0665".Теперь мне приходится выходить в форум и там смотреть новости об обновлении каталога.