Девочки, больше года не была в закупке. Смотрю, теперь всё по-другому. Скажите, пожалуйста, кто теперь добавляет хотелки? Только орг? Был прайс Witt_new с интересными вещами, ни одной в каталоге не вижу. Да и прайса уже нет, только 2 осталось.
Цитирую: "*Maria*" от Сегодня в 21:08:35Девочки, больше года не была в закупке. Смотрю, теперь всё по-другому. Скажите, пожалуйста, кто теперь добавляет хотелки? Только орг? Был прайс Witt_new с интересными вещами, ни одной в каталоге не вижу. Да и прайса уже нет, только 2 осталось.Я понимаю так, программа выкладывает прайсы в каталог автоматически, а "вкусный" прайс, видимо, нам просто забыли загрузить в каталог....
Добрый день, сегодня уже ждем прайсы? менеджер вышла из отпуска?
А они вообще будут сегодня? Что-то тишина какая-то..((
А сейчас рабочий день заканчивается. Орга нет, но прайсы то у нее уже могут быть на почте....
Цитирую: "iagoda" от Сегодня в 17:28:13Здравствуйте,прайсы сегодня прислали поздно.Каталог заполняется,прайсы прикрепила.На выбор до отправки 30-40 мин.Приятного выбора!А кто добавляет теперь? Самим можно?
Добрый вечер! А когда наши заказы будут в офисах?
Подскажите пожалуйста у меня заказы с разницей в 20 секунд, один зафиксирован, остальные нет, я не успела?
Опаньки! А я вообще на прайсы не смотрела. Ведь было сказано, что они автоматически загружаются в каталог. Оказывается надо успевать просмотреть все- и прайсы, и каталог. Вот только куда делся этот третий прайс? Интересненько....
@iagoda , доброе утро. А вы мои 2 заказа объединить пожалуйста, что бы мне за офис единожды платить а не отдельно за 1 и за 2 вещи
iagoda , скажите, а за офис мы будем платить за каждую отдельно взятую вещь? То есть, в течение месяца я, например, положила в корзину в разные дни 10 вещей, они перешли в оплату, я их оплатила каждую отдельно, так они в офис один раз в месяц потом и переходят- каждая отдельно и за каждую вещь я должна заплатить по 50 руб? То есть в сумме за офис за эти 10 вещей мне надо будет заплатить 500 руб? Тогда ни о какой экономии речь идти не может..... Может я неправильно условия понимаю?
Нет, конечно на этот раз почтой из-за отпуска почтальона. Вопрос задаю на будущее. Вижу, что вещи стоят отдельно и за каждую отдельно стоит начисление за офис 50 руб, поэтому меня и интересует на будущее- все будет объединяться в одну посылку или?
На начисленные офисные не смотрите,всё объединяю и заплатите 1 раз.
548933
А почему только WITT новый прайс был, а BP?Будет еще?
Добрый вечер,скажите пожалуйста как заказать правильно джинсы если рус.52 размер,арт.797031?Какой будет немец.размер.
А можно удалить арт.418541 и 154020 из корзины или расфиксировать. Что-то многовато накидала.
Девочки, всем доброго вечерочка!!! Подскажите пожалуйста, муж. размер брюк 27 это на наш 54 и какой рост?,Написано коренастых мужчин, а рост не знаю... СПАСИБО!!!
Не подскажите, когда ждать заказанное?
Ближе к концу месяца.
Цитирую: "ирина313" от 03 Июль, 2017, 20:00:41 pmДобрый вечер! А когда наши заказы будут в офисах?Здравствуйте,завтра в транзитный отвезу.
Цитирую: "iagoda" от 04 Июль 2017, 00:11:32Цитирую: "ирина313" от 03 Июль, 2017, 20:00:41 pmДобрый вечер! А когда наши заказы будут в офисах?Здравствуйте,завтра в транзитный отвезу. @zемфира , заказы еще транзитный не принял, они у орга, хвастаться нечемМаш
@zемфира , заказы еще транзитный не принял, они у орга, хвастаться нечем
Цитирую: valja76 от Сегодня в 12:17:19 @zемфира , заказы еще транзитный не принял, они у орга, хвастаться нечемой, и правда 70 дней доставка в транзит
Добавьте пожалуйста витт 258499
Елена Саров
2 вопроса к организатору:1. Когда товар будет в офисах2.Каким образом загружается каталог, если ничего нового не добавляется? Ставлю отбор на свой размер, 2 недели точно, может и больше висит один и тот же хлам! Вы собираетесь нас побаловать новинками?
ПРИСТРОЙ РАЗМЕР 38 НА НАШ 46-48
1. У меня все еще в доставке2. Вы прекрасно меня поняли
Я так понимаю, мне не ждать свой оплаченный заказ?
@iagoda , ДД!Подскажите, пожалуйста, были ли объединены мои заказы? Судя по отметке в "статусе доставки" нет...
@iagoda , читаю-перечитываю. От этого товар в раза не идет. У всех товар в офисах, у меня - нет. Что делать будем? Реквизиты на возврат в лику?
Да (((