@Lola ,д.д босоножки на какую длинну стопы?
@iagoda , подскажите в каталоге мужская одежда есть, или будет потом?Почему-то мужской одежды не нахожу...
@zемфира , все очень просто, смотришь на вещь, думаешь, вот она, а когда получишь, в итоге может по росту не подошла, может чуть маловата или великовата.. Вы поймете в процессе участия..Я у Кати в предыдущей закупке часто участвовала раньше, брала ОЧЕНЬ МНОГО вещей, поэтому и пристрой образовался..А вещи и правда ОЧЕНЬ КЛАССНЫЕ!!!
может я чего не понимаю но больна много пристроя в теме.и все такое шикарное изюмительное волшебное чудесноевсе же подозрительна что сами не носят :Ай-яй-яй:
У меня лично пристроя очень много, но в десятки раз больше вещей, которые подошли. Я в этой закупке очень давно сижу, поэтому пристрой и образуется. Если по одной вещи раз в год брать брать может и не будет такого количества пристроя, а когда тебе пакетищами мусорными привозят вещи из закупки и счет идет на десятки позиций, то в любом случае пристрой будет. И элементарный перехап уже у многих. У меня у самой одних платьев более 100 штук, надо клонироваться, чтобы их износить. И все равно покупаю. А с таким подозрительным подходом лучше не соваться в эту закупку, тем более что она специфичная, азартная, и требует определенной сноровки и скорости. Нам больше достанется))))
понеслись минусы да и и минусуйте. мне ваши минусы апетита не портят.глядишь так быстрее до размеров дорасту которых так много в каталоге :Гы:
Пристрой, р-р 38, 500рубЭлегантное платье-футляр без рукавов с приспущенной проймой Стильное и элегантное платье для привередливых модниц – платье-футляр длиной до колен из актуальной коллекции bpc selection. Как известно, благородство заключается прежде всего в простоте и изысканности.Материал:Верх: 97% хлопок, 3% эластан, Подкладка: 100% полиэстерЦвет:дымчато-серыйДлина:98 см, прикрывает коленоДлина рукава:без рукавовВырез:круглыйЗастежка:застежка«молния»тел. 89056693201
Не подскажите, когда ждать заказанное?
Цитирую: "Atali" от Сегодня в 14:36:23Не подскажите, когда ждать заказанное?Ближе к концу месяца.
Цитирую: "iagoda" от Сегодня в 14:48:23Цитирую: "Atali" от Сегодня в 14:36:23Не подскажите, когда ждать заказанное?Ближе к концу месяца.Текущего месяца?
Девочки,ловите!0 руб.Вайбер-чат для получения рассылки о обновлениях каталога
Здравствуйте. Когда ждать вещи?
Перейти в закупку 3) Как собирается минималка:месяц собираем,бронируем,в течении этого месяца оплачиваем,что включают в счет.В конце каждого месяца они отправляют заказы.В начале месяца я получаю и развожу в офисы!ЧТО ЕСТЬ В НАЛИЧИИ - НАМ БРОНИРУЮТ, ЭТО НАДО ОПЛАТИТЬ СРАЗУ, НЕ В КОНЦЕ, КОГДА НАБЕРЕТСЯ МИНИМАЛКА! 4) И ТАК В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА, ПОКА НАБЕРЕТСЯ МИНИМАЛКА!
Получается, в сроки, которые обозначили в закупке "Срок доставки заказов после оплаты, дней - 15", вы не укладываетесь. Я оплатила товар еще 08 июня. В следующую субботу уже будет ровно месяц с момента оплаты... но до сих пор в центральном офисе нет товара.... а столько писали про короткие сроки....
Прежде,чем участвовать,нужно прочитать условия закупки.Если они Вам не подходят,откажитесь от участия.А если человек оплатил 17 числа,то он сколько ждет?! Выкуп то один...
Цитирую: iagoda от Сегодня в 14:28:41Прежде,чем участвовать,нужно прочитать условия закупки.Если они Вам не подходят,откажитесь от участия.А если человек оплатил 17 числа,то он сколько ждет?! Выкуп то один...Условия закупки я читаю. У вас же в условиях, в комментарии администрации написано Сокращение сроков доставки (это организатор предложил лучшие условия). И где же они? Все точно также как и было у предыдущего орга. Также месяц собираете. Только разница в том, что на 30 руб дешевле, товар в каталоге и хуже ассортимент. PS Я никого не защищаю, мне фиолетово, кто орг
но сроки все же в условиях прописаны неправильно, что 15 дней "с момента оплаты"
оптимистичное начало!то есть, если я делаю заказ сегодня, десятого числа к примеру оплачиваю, то через 15! дней - 25 числа я уже должна получить свой заказ ? нет? меняйте условия, не получу я ничего через 15 дней после оплаты.
А вкусные прайсы тут будут?
Уже не один раз писала в этой теме,прайсы всем отправляют одинаковые.
Закупка WITT и BONPRIX. Стадия сбор. Девочки. Новость!!! Завтра будут последние прайсы! Следующие только 3 июля. Менеджер уходит в отпуск.
В это время как раз самые вкусные прайсы. Походу опять в пролете.......
Цитирую: _Elena_ от Сегодня в 16:02:51В это время как раз самые вкусные прайсы. Походу опять в пролете.......не наганяйте тоску Лена . прайсы одиннаковые
"вкусные прайсы" - это местный термин закупки, когда она велась другим организатором. Означает то, что на складе поставщика происходит инвентаризация + скидывает остатки немецкая сторона. Получаются прайсы с наиболее дефицитным "вкусным" товаром. И тут все зависит от скорости выкладывания организатором прайса. Потому что все оптовые покупатели получают этот прайс. Кто быстрее успеет вкусноту заказать, тому она и достанется.А сейчас рабочий день заканчивается. Орга нет, но прайсы то у нее уже могут быть на почте....
Здравствуйте,прайсы сегодня прислали поздно.Каталог заполняется,прайсы прикрепила.На выбор до отправки 30-40 мин.Приятного выбора!