WITT и BONPRIX - БОЛЬШОЙ ВЫБОР от трусиков до куртки

1
Перейти в закупку

ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ!!! РАЗМЕРЫ НЕМЕЦКИЕ.
Предлагаю создать свой супермодный образ со стильными моделями одежды BONPRIX WITT (Германия)

1) Оптовый ассортимент смотрим и выбираем ТОЛЬКО в КАТАЛОГЕ который обновляется по прайсам  КАЖДЫЙ ДЕНЬ. ЗАКАЗЫВАЕМ ИЗ КАТАЛОГА ПОСЛЕ ЕГО ОБНОВЛЕНИЯ, СЛЕДИТЕ ЗА ТЕМОЙ ,ПОЖАЛУЙСТА.
ДЕВОЧКИ, ПО ОПЫТУ ДРУГИХ СП - МОДЕЛИ РАЗЛЕТАЮТСЯ МГНОВЕННО, поэтому:
2) ЗАКАЗЫ ФИКСИРУЮТСЯ ПРИ ОТПРАВКЕ ЗАКАЗОВ ПОСТАВЩИКУ ПРИ НАБОРЕ НЕОБХОДИМОЙ МИНИМАЛКИ!
20 вещей по WITT
3) Как собирается минималка:месяц собираем,бронируем,в течении этого месяца оплачиваем,что включают в счет.В конце каждого месяца они отправляют заказы.В начале месяца я получаю и развожу в офисы!
ЧТО ЕСТЬ В НАЛИЧИИ - НАМ БРОНИРУЮТ, ЭТО НАДО ОПЛАТИТЬ СРАЗУ, НЕ В КОНЦЕ, КОГДА НАБЕРЕТСЯ МИНИМАЛКА!
4) И ТАК В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА, ПОКА НАБЕРЕТСЯ МИНИМАЛКА!
ГЛАВНОЕ! ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ЗАКАЗАННОГО БУДЕТ НЕЛЬЗЯ, ПОЭТОМУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ХОРОШО ДУМАЕМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОЛОЖИТЬ В КОРЗИНУ ЗАКАЗ
Если вы заказываете из пристроя в пути или пристроя в наличии,то это точно такой же заказ,и отменить его будет нельзя! НА ЭТО ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ!!!

Размеры немецкие!!! ориентировочно прибавляем +8! (Например, если у вас российский 44, то выбираем в каталоге 36) Большие размеры от 52 обычно +10 - рекомендую пользоваться размерной сеткой.СМОТРИМ:
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА БОНПРИКС! http://www.bonprix.ru/servis/primerochnaja/dla-zhinshin/
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА WITT! https://www.witt.ru/page/consulting__size
Оплата на карту СБЕР! ОПЛАТА ДОЛЖНА ПОСТУПИТЬ В ТЕЧЕНИЕ СУТОК С МОМЕНТА ПЕРЕВОДА В ОПЛАТУ!

НЕОБХОДИМЫЕ НЮАНСЫ ЗАКУПКИ КАЖДЫЙ АРТИКУЛ КУПАЛЬНИКА ИЛИ БЮСТИКА ИДЕТ ТОЛЬКО В ОДНОМ РАЗМЕРЕ ЧАШЕЧКИ!!!!!!!!! Размер чашечки нужно смотреть на сайтах! Ссылки приведены в каталоге,как наименование товара.Если по ссылкам данный товар не ищется - значит размер чашечки никак не узнать! ЗАКАЗЫВАЯ КУПАЛЬНИК будьте осторожны, чаще это только один элемент либо верх либо низ. Гарантировать, что это и верх и низ купальника не смогу Если вы удачно подобрали в заказ и верх и низ нужного вам размера, может получиться так, что выкупится только одно. То, что включат в счет - удалить из заказа уже нельзя будет
« Последнее редактирование: 01 Октября, 2018, 19:24:07 pm от iagoda »

1
Девочки, больше года не была в закупке. Смотрю, теперь всё по-другому. Скажите, пожалуйста, кто теперь добавляет хотелки? Только орг? Был прайс Witt_new с интересными вещами, ни одной в каталоге не вижу. Да и прайса уже нет, только 2 осталось.
Я понимаю так, программа выкладывает прайсы в каталог автоматически, а "вкусный" прайс, видимо, нам просто забыли загрузить в каталог....

-1
Цитирую: "*Maria*" от Сегодня в 21:08:35Девочки, больше года не была в закупке. Смотрю, теперь всё по-другому. Скажите, пожалуйста, кто теперь добавляет хотелки? Только орг? Был прайс Witt_new с интересными вещами, ни одной в каталоге не вижу. Да и прайса уже нет, только 2 осталось.Я понимаю так, программа выкладывает прайсы в каталог автоматически, а "вкусный" прайс, видимо, нам просто забыли загрузить в каталог....

2
Опаньки! А я вообще на прайсы не смотрела. Ведь было сказано, что они автоматически загружаются в каталог. Оказывается надо успевать просмотреть все- и прайсы, и каталог. Вот только куда делся этот третий прайс? Интересненько....

1
@Atali , а смысл смотреть прайсы, если в каталоге нет этих вещей (как их заказать) и самим нельзя добавить. И правда, куда делся третий прайсик?

-4
Добрый день, сегодня уже ждем прайсы? менеджер вышла из отпуска?
Здравствуйте,прайсы были сегодня.
А они вообще будут сегодня? Что-то тишина какая-то..((
Были прайсы сегодня,поздно прислали.
А сейчас рабочий день заканчивается. Орга нет, но прайсы то у нее уже могут быть на почте....
На почте в это время,в которое Вы писали их не было на почте.
Цитирую: "iagoda" от Сегодня в 17:28:13Здравствуйте,прайсы сегодня прислали поздно.Каталог заполняется,прайсы прикрепила.
На выбор до отправки 30-40 мин.
Приятного выбора!
А кто добавляет теперь? Самим можно?
Нет,самим нельзя.Все наличие в каталоге.
Добрый вечер! А когда наши заказы будут в офисах?
Здравствуйте,завтра в транзитный отвезу.
Подскажите пожалуйста у меня заказы с разницей в 20 секунд, один зафиксирован, остальные нет, я не успела?
То,что зафиксировано,отправлено было сегодня.Всё остальное будет отправлено по завтрашним прайсам.
Девочки, больше года не была в закупке. Смотрю, теперь всё по-другому. Скажите, пожалуйста, кто теперь добавляет хотелки? Только орг? Был прайс Witt_new с интересными вещами, ни одной в каталоге не вижу. Да и прайса уже нет, только 2 осталось.
В каталоге всё то же самое,что и в прайсах.Да,был еще один новый прайс по витт,по истечении времени заказа,я его убрала.Потому,как заказы отправила в 18.00,а смысла позже заказывать нет.И вещи заказывают одни и те же,на остатках их меньшее количество.
Цитирую: "*Maria*" от Сегодня в 21:08:35Девочки, больше года не была в закупке. Смотрю, теперь всё по-другому. Скажите, пожалуйста, кто теперь добавляет хотелки? Только орг? Был прайс Witt_new с интересными вещами, ни одной в каталоге не вижу. Да и прайса уже нет, только 2 осталось.Я понимаю так, программа выкладывает прайсы в каталог автоматически, а "вкусный" прайс, видимо, нам просто забыли загрузить в каталог....
Нет,не забыли,он был загружен в каталог и по нему много заказов.Но отправлять то их надо иоставлять его после отправки смысла нет,поэтому из каталога и из темы его  убрала.
Опаньки! А я вообще на прайсы не смотрела. Ведь было сказано, что они автоматически загружаются в каталог. Оказывается надо успевать просмотреть все- и прайсы, и каталог. Вот только куда делся этот третий прайс? Интересненько....
Можно и не смотреть на прайсы,в каталоге всё то же самое,куда делся тритий прайс,написала выше.

-1
@iagoda , доброе утро.  А вы мои 2 заказа объединить пожалуйста, что бы мне за офис единожды платить а не отдельно за 1 и за 2 вещи

-1
iagoda , скажите, а за офис мы будем платить за каждую отдельно взятую вещь? То есть, в течение месяца я, например, положила в корзину в разные дни 10 вещей, они перешли в оплату, я их оплатила каждую отдельно, так они в офис один раз в месяц потом и переходят- каждая отдельно и за каждую вещь я должна заплатить по 50 руб?  То есть в сумме за офис за эти 10 вещей мне надо будет заплатить 500 руб? Тогда ни о какой экономии речь идти не может..... Может я неправильно условия понимаю?

0
@iagoda , доброе утро.  А вы мои 2 заказа объединить пожалуйста, что бы мне за офис единожды платить а не отдельно за 1 и за 2 вещи
Доброе утро.Все,заказы,которые в раздачах из этой закупки,буду объединять.
iagoda , скажите, а за офис мы будем платить за каждую отдельно взятую вещь? То есть, в течение месяца я, например, положила в корзину в разные дни 10 вещей, они перешли в оплату, я их оплатила каждую отдельно, так они в офис один раз в месяц потом и переходят- каждая отдельно и за каждую вещь я должна заплатить по 50 руб?  То есть в сумме за офис за эти 10 вещей мне надо будет заплатить 500 руб? Тогда ни о какой экономии речь идти не может..... Может я неправильно условия понимаю?
Вы же меня просили почтой отправить,о каком офисе речь?! 
Или Ваш заказ отправить в офис,объединяю заказы,за офис оплатите 1 раз.

0
Нет, конечно на этот раз почтой из-за отпуска почтальона. Вопрос задаю на будущее. Вижу, что вещи стоят отдельно и за каждую отдельно стоит начисление за офис 50 руб, поэтому меня и интересует на будущее- все будет объединяться в одну посылку или?

0
Нет, конечно на этот раз почтой из-за отпуска почтальона. Вопрос задаю на будущее. Вижу, что вещи стоят отдельно и за каждую отдельно стоит начисление за офис 50 руб, поэтому меня и интересует на будущее- все будет объединяться в одну посылку или?
На начисленные офисные не смотрите,всё объединяю и заплатите 1 раз.

-1
На начисленные офисные не смотрите,всё объединяю и заплатите 1 раз.

:Благодарю:

5
заказала снова куртки самой смешно но буду бится - азартна :1003

0
Участвую в закупке недавно. Можно узнать, как понять наверняка-досталась вещь или нет? Если после добавления стоит статус ждем счет-значит точно она будет? Или это станет известно только тогда когда будет статус включено в счет?

0
когда Включено в счет, и то не 100%

-1
Здравствуйте.Каталог обновила,прайсы прикрепила.Выбираем до 18.00
Приятного выбора!

0
@iagoda , а можно у меня юбку Джинсовый серую удалить? 548933 артикул

-1
А почему только WITT новый прайс был, а BP?
Будет еще?

-1
548933
я поставила нет в наличии,можете сами удалить.
А почему только WITT новый прайс был, а BP?
Будет еще?
Да,должен быть.

-1
Добрый вечер,скажите пожалуйста как заказать правильно джинсы если рус.52 размер,арт.797031?Какой будет немец.размер.

-1
А можно удалить  арт.418541 и 154020 из корзины или расфиксировать. Что-то многовато накидала. :Удивляюсь:

0
@iagoda , спасибо

0
@dinochka , https://www.witt.ru/page/consulting__size__women

0
Девочки, всем доброго вечерочка!!! Подскажите пожалуйста, муж. размер брюк 27 это на наш 54 и какой рост?,Написано коренастых мужчин, а рост не знаю... СПАСИБО!!!

-1
Добрый вечер,скажите пожалуйста как заказать правильно джинсы если рус.52 размер,арт.797031?Какой будет немец.размер.
Добрый вечер.Конкретно этот артикул на 52 размер подойдет 22 размер немецкий,но для роста до 164см.
А можно удалить  арт.418541 и 154020 из корзины или расфиксировать. Что-то многовато накидала.
В личку уже ответила.
Девочки, всем доброго вечерочка!!! Подскажите пожалуйста, муж. размер брюк 27 это на наш 54 и какой рост?,Написано коренастых мужчин, а рост не знаю... СПАСИБО!!!
Здравствуйте,по размерной таблице рост 175-178см.

3
Не подскажите, когда ждать заказанное?

Ближе к концу месяца.

девочки уже пошла вторая неделя другого месяца и  Хоть кто нибудь похвастайтись что получили пожалуйста.
и про размеры тоже напишите :Спасибо:

1
Цитирую: "ирина313" от 03 Июль, 2017, 20:00:41 pmДобрый вечер! А когда наши заказы будут в офисах?
Здравствуйте,завтра в транзитный отвезу.
@zемфира , заказы еще  транзитный не принял, они у орга, хвастаться нечем

-1
Цитирую: "iagoda" от 04 Июль 2017, 00:11:32Цитирую: "ирина313" от 03 Июль, 2017, 20:00:41 pmДобрый вечер! А когда наши заказы будут в офисах?
Здравствуйте,завтра в транзитный отвезу. @zемфира , заказы еще  транзитный не принял, они у орга, хвастаться нечемМаш
Девочки,машина сломалась,ДА,такое бывает,тороплюсь и сейчас повезу на другой,т.к не отремонтировали.

3
@zемфира , заказы еще  транзитный не принял, они у орга, хвастаться нечем

ой, и правда 70 дней доставка в транзит   

7
Цитирую: valja76 от Сегодня в 12:17:19 @zемфира , заказы еще  транзитный не принял, они у орга, хвастаться нечем
ой, и правда 70 дней доставка в транзит   
Оптимизация!

-1
Здравствуйте,каталог обновлен.Приятного выбора.Выбираем до 17.00
Заказы сразу фиксирую,т.к сразу заполняю бланки,делайте выбор осознанно.

-1
Добавьте пожалуйста витт 258499

-1
Добавьте пожалуйста витт 258499
Такого арт. нет в прайсе,Вы где его нашли?

-1
размеры в каталоге немецкие?

-1
@Кузнецова Наталья , да. Вверху каталога есть размерная сетка, в том числе по ростам

0
Удалите пож. Из моей карзины брюки. Ошиблась извините.

-2
Елена Саров
Поставила отказ,удаляйте.

7
2 вопроса к организатору:
1. Когда товар будет в офисах
2.Каким образом загружается каталог, если ничего нового не добавляется? Ставлю отбор на свой размер,  2 недели точно,  может и больше висит один  и тот же хлам! Вы собираетесь нас побаловать новинками? 

-1
2.Каким образом загружается каталог, если ничего нового не добавляется? Ставлю отбор на свой размер,  2 недели точно,  может и больше висит один  и тот же хлам! Вы собираетесь нас побаловать новинками? 
1.Товар уже в офисах
2.Каталог загружается по прасам,которые присылает менеджер.
Если не нравится ассортимент,зачем тогда участвовать.Что Вы подразумеваете под словом"новинки"?!  ))

-2
1. У меня все еще в доставке
2. Вы прекрасно меня поняли

0
ПРИСТРОЙ РАЗМЕР 38 НА НАШ 46-48

3
и участвовать то пока и не в чем

-7
1. У меня все еще в доставке
2. Вы прекрасно меня поняли
Я уже Вам на всё ответила!

0
Я так понимаю, мне не ждать свой оплаченный заказ?

3
@iagoda , ДД!
Подскажите, пожалуйста, были ли объединены мои заказы?
Судя по отметке в "статусе доставки" нет...
 :Спасибо:

-6
Я так понимаю, мне не ждать свой оплаченный заказ?
Еще раз повторяю,что я ответила на Ваш вопрос,читайте тему.
@iagoda , ДД!
Подскажите, пожалуйста, были ли объединены мои заказы?
Судя по отметке в "статусе доставки" нет...

Здравствуйте,насколько я понимаю,Ваш заказ не оприходован Вашим офисом,откуда такие выводы?!
ВСЕ заказы,находящиеся в раздачах,объединила в один пакет и наклейка на пакете только одна.Из транзитной наклейки вычеркнуты другие заказы!!!

-1
@iagoda , читаю-перечитываю. От этого товар в раза не идет. У всех товар в офисах, у меня - нет. Что делать будем? Реквизиты на возврат в лику? 

2
2.Каким образом загружается каталог, если ничего нового не добавляется? Ставлю отбор на свой размер,  2 недели точно,  может и больше висит один  и тот же хлам! Вы собираетесь нас побаловать новинками?

вам хоть что то досталось или вы трусы заказывали? :Стесняюсь:

0
Да (((

-2
@iagoda , читаю-перечитываю. От этого товар в раза не идет. У всех товар в офисах, у меня - нет. Что делать будем? Реквизиты на возврат в лику? 
Ждите,когда оприходуют Ваш пакет.

2
Да (((

ну тогда понятна. я то куртки только закидывала и они у меня все красным цветом