А Вы попробуйте из каталога. Должно получиться
изучаю каталог . заметила по размерам - закупка для пышек.до 48 размера все в каталоге по одной странице . 48 - 50 две страницы. 52 размер три страницы.54 размер четыре страницы. но эта же немецкий 54 мне грустна, а для пампушек радость.
@iagoda , Добрый день. Можно ли выложить в теме пристрой из прошлой закупки?
У меня в корзине купальник ждёт счёт почти 10 дней.
Пристрой весь выложили?
@iagoda ,а размеры в каталоге европейские? Здравствуйте!Никогда не брала эту марку просто
Цитирую: "ooonbk" от Сегодня в 17:07:14 @iagoda ,а размеры в каталоге европейские? Здравствуйте!Никогда не брала эту марку простоЗдравствуйте,немецкие,размерные сетки все прикреплены в начале каталога или в условиях можете посмотреть.
Да, увидела. А Вы не в курсе, не большемерит обычно? А то я из другой закупки набрала немецких вещей - поом все пристраивала(
Цитирую: ooonbk от Сегодня в 17:11:05Да, увидела. А Вы не в курсе, не большемерит обычно? А то я из другой закупки набрала немецких вещей - поом все пристраивала(Добрый вечер,могу сказать по своему опыту,,ношу 48-50,брала кофты и брюки,42 размера нем.кофты немного велики,а брюки только только.
Девочки. Новость!!!Завтра будут последние прайсы! Следующие только 3 июля.Менеджер уходит в отпуск.
Пристрой будет?
Добавьте плиз ВИТТ 548831
@iagoda , менеджер в отпуске, значит счета не ждать. Удалите мой заказ, он ждёт счёт 10 дней
@iagoda , Леночка, ДВ, разреши мне пожалуйста тоже выложить пристрой с прежней закупки..Спасибо!!!
@iagoda , здравствуйте, у меня два счета в два разных дня. Я могу их за один раз оплатить или каждый счет оплатить отдельно?
Добавьте пристрой, оплачу
Уже закончили зеленить корзиночки наши?
Девочки! Всё вновь. То что сегодня оплатим когда в Нижнем будет?
liska85