WITT и BONPRIX - БОЛЬШОЙ ВЫБОР от трусиков до куртки

1
Перейти в закупку

ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ!!! РАЗМЕРЫ НЕМЕЦКИЕ.
Предлагаю создать свой супермодный образ со стильными моделями одежды BONPRIX WITT (Германия)

1) Оптовый ассортимент смотрим и выбираем ТОЛЬКО в КАТАЛОГЕ который обновляется по прайсам  КАЖДЫЙ ДЕНЬ. ЗАКАЗЫВАЕМ ИЗ КАТАЛОГА ПОСЛЕ ЕГО ОБНОВЛЕНИЯ, СЛЕДИТЕ ЗА ТЕМОЙ ,ПОЖАЛУЙСТА.
ДЕВОЧКИ, ПО ОПЫТУ ДРУГИХ СП - МОДЕЛИ РАЗЛЕТАЮТСЯ МГНОВЕННО, поэтому:
2) ЗАКАЗЫ ФИКСИРУЮТСЯ ПРИ ОТПРАВКЕ ЗАКАЗОВ ПОСТАВЩИКУ ПРИ НАБОРЕ НЕОБХОДИМОЙ МИНИМАЛКИ!
20 вещей по WITT
3) Как собирается минималка:месяц собираем,бронируем,в течении этого месяца оплачиваем,что включают в счет.В конце каждого месяца они отправляют заказы.В начале месяца я получаю и развожу в офисы!
ЧТО ЕСТЬ В НАЛИЧИИ - НАМ БРОНИРУЮТ, ЭТО НАДО ОПЛАТИТЬ СРАЗУ, НЕ В КОНЦЕ, КОГДА НАБЕРЕТСЯ МИНИМАЛКА!
4) И ТАК В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА, ПОКА НАБЕРЕТСЯ МИНИМАЛКА!
ГЛАВНОЕ! ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ЗАКАЗАННОГО БУДЕТ НЕЛЬЗЯ, ПОЭТОМУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ХОРОШО ДУМАЕМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОЛОЖИТЬ В КОРЗИНУ ЗАКАЗ
Если вы заказываете из пристроя в пути или пристроя в наличии,то это точно такой же заказ,и отменить его будет нельзя! НА ЭТО ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ!!!

Размеры немецкие!!! ориентировочно прибавляем +8! (Например, если у вас российский 44, то выбираем в каталоге 36) Большие размеры от 52 обычно +10 - рекомендую пользоваться размерной сеткой.СМОТРИМ:
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА БОНПРИКС! http://www.bonprix.ru/servis/primerochnaja/dla-zhinshin/
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА WITT! https://www.witt.ru/page/consulting__size
Оплата на карту СБЕР! ОПЛАТА ДОЛЖНА ПОСТУПИТЬ В ТЕЧЕНИЕ СУТОК С МОМЕНТА ПЕРЕВОДА В ОПЛАТУ!

НЕОБХОДИМЫЕ НЮАНСЫ ЗАКУПКИ КАЖДЫЙ АРТИКУЛ КУПАЛЬНИКА ИЛИ БЮСТИКА ИДЕТ ТОЛЬКО В ОДНОМ РАЗМЕРЕ ЧАШЕЧКИ!!!!!!!!! Размер чашечки нужно смотреть на сайтах! Ссылки приведены в каталоге,как наименование товара.Если по ссылкам данный товар не ищется - значит размер чашечки никак не узнать! ЗАКАЗЫВАЯ КУПАЛЬНИК будьте осторожны, чаще это только один элемент либо верх либо низ. Гарантировать, что это и верх и низ купальника не смогу Если вы удачно подобрали в заказ и верх и низ нужного вам размера, может получиться так, что выкупится только одно. То, что включат в счет - удалить из заказа уже нельзя будет
« Последнее редактирование: 01 Октября, 2018, 19:24:07 pm от iagoda »

-2
@Lola ,д.д босоножки на какую длинну стопы?

26см. Если стопа узкая, то спокойно и 40 размер войдет.
Платье до 170 см будет хорошо. 

-2
@iagoda , подскажите в каталоге мужская одежда есть, или будет потом?
Почему-то мужской одежды не нахожу...

-1
@iagoda , подскажите в каталоге мужская одежда есть, или будет потом?
Почему-то мужской одежды не нахожу...
Здравствуйте,в каталоге всё то,что присылают в прайсах,бывает мужская,но редко.

0
Девочки пристрой ,40 немецкий (на 48 русский  )хорошие брючки,цвет бежевый ,но у меня уже перебор.

-3

@zемфира , все очень просто, смотришь на вещь, думаешь, вот она, а когда получишь, в итоге может по росту не подошла, может чуть маловата или великовата.. Вы поймете в процессе участия..Я у Кати в предыдущей закупке часто участвовала раньше, брала ОЧЕНЬ МНОГО вещей, поэтому и пристрой образовался..А вещи и правда ОЧЕНЬ КЛАССНЫЕ!!!

может я чего не понимаю но больна много пристроя в теме.
и все такое шикарное изюмительное волшебное чудесное
все же подозрительна что сами не носят :Ай-яй-яй:

1

А как носить если не угадала с размером? 
Я много вещей уже приобрела и с размером не всегда угадывала - маркировка одна, но некоторые большемерят или наоборот. Но сами вещи и правда классные, поэтому и учавствую.

3

У меня лично пристроя очень много, но в десятки раз больше вещей, которые подошли. Я в этой закупке очень давно сижу, поэтому пристрой и образуется. Если по одной вещи раз в год брать брать может и не будет такого количества пристроя, а когда тебе пакетищами мусорными привозят вещи из закупки и счет идет на десятки позиций, то в любом случае пристрой будет. И элементарный перехап уже у многих. У меня у самой одних платьев более 100 штук, надо клонироваться, чтобы их износить. И все равно покупаю. 
А с таким подозрительным подходом лучше не соваться в эту закупку, тем более что она специфичная, азартная, и требует определенной сноровки и скорости. Нам больше достанется))))

0
@Lola ,согласна с вами.Я вот в прошлой закупке только из пристроя орга и участников брала,вижу и здесь мне ничего поймать не светит.Остаётся надеятся,что многим не подойдёт русский50 и обувной 40)))Зато перехап не грозит :Смеюсь:

4

У меня лично пристроя очень много, но в десятки раз больше вещей, которые подошли. Я в этой закупке очень давно сижу, поэтому пристрой и образуется. Если по одной вещи раз в год брать брать может и не будет такого количества пристроя, а когда тебе пакетищами мусорными привозят вещи из закупки и счет идет на десятки позиций, то в любом случае пристрой будет. И элементарный перехап уже у многих. У меня у самой одних платьев более 100 штук, надо клонироваться, чтобы их износить. И все равно покупаю.
А с таким подозрительным подходом лучше не соваться в эту закупку, тем более что она специфичная, азартная, и требует определенной сноровки и скорости. Нам больше достанется))))

да чтож тут такие "добродушные" люди собрались?!
то заминусуют то смеются и пишут - весело смотреть как мне куртки ни достались
теперь еще и не суватся просят :Здорово:

или в этом и есть специфика закупки???

6
понеслись минусы да и и минусуйте. мне ваши минусы апетита не портят.
глядишь так быстрее до размеров дорасту которых так много в каталоге :Гы:

0
понеслись минусы да и и минусуйте. мне ваши минусы апетита не портят.
глядишь так быстрее до размеров дорасту которых так много в каталоге :Гы:

+ Вам, чтоб не обидно было)))

-1
Пристрой, р-р 38, 500руб
Элегантное платье-футляр без рукавов с приспущенной проймой      Стильное и элегантное платье для привередливых модниц – платье-футляр длиной до колен из актуальной коллекции bpc selection. Как известно,
благородство заключается прежде всего в простоте и изысканности.

Материал:Верх: 97% хлопок, 3% эластан, Подкладка: 100% полиэстерЦвет:дымчато-серыйДлина:98 см, прикрывает коленоДлина рукава:без рукавовВырез:круглыйЗастежка:застежка«молния»
тел. 89056693201

0
Пристрой, р-р 38, 500руб
Элегантное платье-футляр без рукавов с приспущенной проймой      Стильное и элегантное платье для привередливых модниц – платье-футляр длиной до колен из актуальной коллекции bpc selection. Как известно,
благородство заключается прежде всего в простоте и изысканности.

Материал:Верх: 97% хлопок, 3% эластан, Подкладка: 100% полиэстерЦвет:дымчато-серыйДлина:98 см, прикрывает коленоДлина рукава:без рукавовВырез:круглыйЗастежка:застежка«молния»
тел. 89056693201

Добрый день! Можно узнать артикул, чтобы на сайте рассмотреть?
Спасибо.

-2
Не подскажите, когда ждать заказанное?

0
Не подскажите, когда ждать заказанное?
Ближе к концу месяца.

0
Цитирую: "Atali" от Сегодня в 14:36:23Не подскажите, когда ждать заказанное?Ближе к концу месяца.
Текущего месяца?

-2
Цитирую: "iagoda" от Сегодня в 14:48:23Цитирую: "Atali" от Сегодня в 14:36:23Не подскажите, когда ждать заказанное?Ближе к концу месяца.Текущего месяца?
Да.

0
Девочки,ловите!
0 руб.
Вайбер-чат для получения рассылки о обновлениях каталога

не могу найти в каталоге :Апстену: тоже хочу к вам в вайбер

-2
@zемфира , Здравствуйте,добавила вайбер.

-2
Девочки, пристрой 44 немецкий

-2
Девочки,пристрой 46 немецкий бонприкс (на 54 русский)7/8

-2
ПРИСТРОЙ РАЗМЕР 38 НА НАШ 48

6
Здравствуйте. Когда ждать вещи?

-2
Здравствуйте. Когда ждать вещи?
Здравствуйте,на следующей неделе отвезу в офис.

12
Получается, в сроки, которые  обозначили в закупке  "Срок доставки заказов после оплаты, дней - 15", вы не укладываетесь. Я оплатила товар еще 08 июня. В следующую субботу уже будет ровно месяц с момента оплаты... но до сих пор в центральном офисе нет товара.... а столько писали про короткие сроки.... :Плохо: :Плохо: :Плохо:

-3
Перейти в закупку

3) Как собирается минималка:месяц собираем,бронируем,в течении этого месяца оплачиваем,что включают в счет.В конце каждого месяца они отправляют заказы.В начале месяца я получаю и развожу в офисы!
ЧТО ЕСТЬ В НАЛИЧИИ - НАМ БРОНИРУЮТ, ЭТО НАДО ОПЛАТИТЬ СРАЗУ, НЕ В КОНЦЕ, КОГДА НАБЕРЕТСЯ МИНИМАЛКА!
4) И ТАК В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА, ПОКА НАБЕРЕТСЯ МИНИМАЛКА!
Так в условиях чёрным по белому написано ,что собираем месяц ,в конце месяца поставщик отправляет бронированные и оплаченные заказы .а в начале следущего месяца раздачи.Сегодня только первое число.Думаю .что на следущей неделе получим наверняка

-5
Получается, в сроки, которые  обозначили в закупке  "Срок доставки заказов после оплаты, дней - 15", вы не укладываетесь. Я оплатила товар еще 08 июня. В следующую субботу уже будет ровно месяц с момента оплаты... но до сих пор в центральном офисе нет товара.... а столько писали про короткие сроки....
Прежде,чем участвовать,нужно прочитать условия закупки.Если они Вам не подходят,откажитесь от участия.
А если человек оплатил 17 числа,то он сколько ждет?! Выкуп то один...

-3
Девочки, загляните в мой пристрой, разобрала шкафы, куча вещей лежат без дела, все новое

6
Прежде,чем участвовать,нужно прочитать условия закупки.Если они Вам не подходят,откажитесь от участия.

Условия закупки я читаю. У вас же в условиях, в комментарии администрации написано Сокращение сроков доставки (это организатор предложил лучшие условия). И где же они? Все точно также как и было у предыдущего орга. Также месяц собираете. Только разница в том, что на 30 руб дешевле, товар в каталоге и хуже ассортимент. PS Я никого не защищаю, мне фиолетово, кто орг  

-6
Цитирую: iagoda от Сегодня в 14:28:41Прежде,чем участвовать,нужно прочитать условия закупки.Если они Вам не подходят,откажитесь от участия.

Условия закупки я читаю. У вас же в условиях, в комментарии администрации написано Сокращение сроков доставки (это организатор предложил лучшие условия). И где же они? Все точно также как и было у предыдущего орга. Также месяц собираете. Только разница в том, что на 30 руб дешевле, товар в каталоге и хуже ассортимент. PS Я никого не защищаю, мне фиолетово, кто орг 
Собирают месяц все,я не писала,что собирать буду не месяц! А доставка :получать в начале месяца,а не в конце.
Ассортимент всем предоставляют один,прайсы одиннаковые. Вы не путайте пристрой организатора с прайсами поставщика.

6
но сроки все же в условиях прописаны неправильно, что 15 дней "с момента оплаты"

1
но сроки все же в условиях прописаны неправильно, что 15 дней "с момента оплаты"
Исправила.
В этой теме уже писали,что после выкупа,программа автоматически их пересчитает и тогда я их поправить не смогу.

1
Добры вечер, организатор извините что не спрашивала разрешения, но по теме видела, что Вы не против.

Пристрой.
Все по 500 руб 
Джинсы белые размер 42. Очень стильные. 
Джинсы фиолетовые размер 33.
Джинсы зеленые размер 34.
Платье размер 52 немецкий на наш 62.
Все замеры сделаю. Отправлю в любой офис.

13
оптимистичное начало!
то есть, если я делаю заказ сегодня, десятого числа к примеру оплачиваю, то через 15! дней - 25 числа я уже должна получить свой заказ ? нет? меняйте условия, не получу я ничего через 15 дней после оплаты.
я писала об этом ещё месяц назад, видимо, политика партии не позволила тогда поменять условия, а сейчас стало можно.

-1
А вкусные прайсы тут будут?

-1
А вкусные прайсы тут будут?
Уже не один раз писала в этой теме,прайсы всем отправляют одинаковые.

-2
Уже не один раз писала в этой теме,прайсы всем отправляют одинаковые.

Отлично, значит ждем  :Ура:

-1
Добрый день, сегодня уже ждем прайсы? менеджер вышла из отпуска?

-1
А они вообще будут сегодня? Что-то тишина какая-то..((

-1
Цитирую: "iagoda"
Цитата
Закупка WITT и BONPRIX. Стадия сбор.
Девочки. Новость!!!
 Завтра будут последние прайсы! Следующие только 3 июля. Менеджер уходит в отпуск.
да тоже жду обещаные прайсы но нет не прайсов не организатора :Виноват:

-2
В это время как раз самые вкусные прайсы. 
Походу опять в пролете.......

0
В это время как раз самые вкусные прайсы.

не наганяйте тоску Лена . прайсы одиннаковые :Изучаем:

5
Цитирую: _Elena_ от Сегодня в 16:02:51В это время как раз самые вкусные прайсы.
не наганяйте тоску Лена . прайсы одиннаковые
Да, да, одинаковые, только опыт работы с прайсами у организаторов разный, а опыт в этом деле IMHO наиважнейшая вещь.
Конечно еще очень мало времени прошло, поэтому ничего пока говорить не буду.
Все сами увидим. Толку то....

3
Цитирую: _Elena_ от Сегодня в 16:02:51В это время как раз самые вкусные прайсы.
не наганяйте тоску Лена . прайсы одиннаковые
"вкусные прайсы" - это местный термин закупки, когда она велась другим организатором. Означает то, что в начале месяца на складе поставщика происходит инвентаризация + скидывает остатки немецкая сторона. Получаются прайсы с наиболее дефицитным "вкусным" товаром. И тут все зависит от скорости выкладывания организатором прайса. Потому что все оптовые покупатели получают этот прайс. Кто быстрее успеет вкусноту заказать, тому она и достанется.
А сейчас рабочий день заканчивается. Орга нет, но прайсы то у нее уже могут быть на почте....
« Последнее редактирование: 03 Июля, 2017, 16:27:47 pm от kiraspb »

-1
"вкусные прайсы" - это местный термин закупки, когда она велась другим организатором. Означает то, что на складе поставщика происходит инвентаризация + скидывает остатки немецкая сторона. Получаются прайсы с наиболее дефицитным "вкусным" товаром. И тут все зависит от скорости выкладывания организатором прайса. Потому что все оптовые покупатели получают этот прайс. Кто быстрее успеет вкусноту заказать, тому она и достанется.
А сейчас рабочий день заканчивается. Орга нет, но прайсы то у нее уже могут быть на почте....

спасибо за обьянение. Рискуем кушать не то что вкусно а то что дадут :(

-1
Здравствуйте,прайсы сегодня прислали поздно.Каталог заполняется,прайсы прикрепила.
На выбор до отправки 30-40 мин.
Приятного выбора!

1
Здравствуйте,прайсы сегодня прислали поздно.Каталог заполняется,прайсы прикрепила.
На выбор до отправки 30-40 мин.
Приятного выбора!
А кто добавляет теперь? Самим можно?

2
Добрый вечер! А когда наши заказы будут в офисах?

-1
Подскажите пожалуйста у меня заказы с разницей в 20 секунд, один зафиксирован, остальные нет, я не успела?

1
Девочки, больше года не была в закупке. Смотрю, теперь всё по-другому. Скажите, пожалуйста, кто теперь добавляет хотелки? Только орг? Был прайс Witt_new с интересными вещами, ни одной в каталоге не вижу. Да и прайса уже нет, только 2 осталось.