Не нашла ни одной куртки... Они есть в каталоге или только в прайсе?
Девочки,подскажите пожалуйста,а размеры так и остались немецкими?
даааааа :Не знаю: как можно с такой скоростью что-либо выбрать? Я и раньше не могла ничего заказать в этой закупке, наверное, и сейчас не получится...... Только каталог обновился, меня стали дергать на работе..... В результате, в оставшиеся минут двадцать, что-то приглядела, но появились непонятки с размерами. С верхней одеждой более-менее понятно с размером- немецкий размер плюс 8 (если не ошибаюсь). А как быть с брюками? тут я совсем ничего не понимаю, там и 24 размер и 56 размер..... как брюки-джинсы то выбирать?
Вы можете посмотреть прямо на сайте бонприкса и Витт. Ращмеры на брюки в зависимости от роста, насколько я помню. Я когда с предыдущей закупке пыталась, что-то урвать, у меня бумажка была с размерами)) я прям выписала все свои параметры и какому соответствует размеру немецкому, чтобы время зря не терять, но даже это не помогало)) надо было самой в каталог добавлять, а дети не давали посмотреть прайсы, не говоря уже о том,чтоб вникнуть,как добавлять товар самой.
Цитирую: dazdoperma от Сегодня в 16:06:38Вы можете посмотреть прямо на сайте бонприкса и Витт. Ращмеры на брюки в зависимости от роста, насколько я помню. Я когда с предыдущей закупке пыталась, что-то урвать, у меня бумажка была с размерами)) я прям выписала все свои параметры и какому соответствует размеру немецкому, чтобы время зря не терять, но даже это не помогало)) надо было самой в каталог добавлять, а дети не давали посмотреть прайсы, не говоря уже о том,чтоб вникнуть,как добавлять товар самой.Так я и выписала по таблицам размеров, которые есть в каталоге. И запуталась с размерами. Русский размер у меня 56, значит немецкий 48. Но там же есть еще и другие цифры, которые я никак не могу понять. Практически на одних и тех же брюках стоит размер 24 (он вроде бы относится к русскому 56 размеру), а на таких же подобных брюках другого артикула уже стоит размер 58. 58+8= 66 размер, что ли? Есть еще и другие размеры по таблице- 245, 92-96, 116-120. Это что за размеры? С сайта бонприкса покупала раньше вещи, ни разу не угадала с размером брюк-джинсов. И сейчас не пойму какой размер брюк надо брать на мои параметры ОТ 96, ОБ 112.
рост какой у Вас? там еще от роста зависит
Цитирую: мнененуженник от Сегодня в 16:21:09рост какой у Вас? там еще от роста зависитРост 166 см.
значит 48 разм по брюкам у Вас, это судя по таблице на сайте Витт по ссылке смотрелаhttps://www.witt.ru/page/consulting__size__women
Да, все верно размеры от роста зависят. Те размеры которые начинаются на 2 (21, 22,23....) Они идут на низкий рост до 164 см.
:1002 :Ромашки:
@iagoda Пожалуйста в рассылке, пишите время, когда обновили каталог, Чтобы понимать когда этот самый час окончится.Вот ниже:Прайсы прикрепила,каталог обновила,картинки заливаются!Выбираем!!!Время заказа 1 час.от какого времени????
Цитирую: "katerina25" от 05 Июнь, 2017, 16:31:16 pm Где посмотреть размерную таблицу???В условиях закупки прикреплены ссылочки и в начале каталога тоже есть.
Здравствуйте, а можно поменять на 38 размер? Заранее спасибо.
Цитирую: "iagoda" от 05 Июнь 2017, 16:55:25Цитирую: "katerina25" от 05 Июнь, 2017, 16:31:16 pm Где посмотреть размерную таблицу???В условиях закупки прикреплены ссылочки и в начале каталога тоже есть.В этих таблицах стандартные взрослые размеры. Где можно еще посмотреть? Например джинсы 24 размера какому соответствуюет?
а когда платить будем? хочится скорее курточки получить.как рас погода подходит
Я писала уже,когда выставят счет.Примерно в четверг. И если курточки достануться.
Цитирую: iagoda от Сегодня в 21:51:38Я писала уже,когда выставят счет.Примерно в четверг. И если курточки достануться.как это если достануться?
Курточек,заказало много народа,не только Вы.
я всего один рас покупала, из пристроя и то.Может поэтому пока мне тут непонятна
На остатках может быть куртки 2 штуки,а заказали их 10 человек,достанутся тем,кто быстрее бросил в корзину,отслеживается по времени.Вот как то так.
Цитирую: iagoda от Сегодня в 22:16:40На остатках может быть куртки 2 штуки,а заказали их 10 человек,достанутся тем,кто быстрее бросил в корзину,отслеживается по времени.Вот как то так.не простая закупка, страшно, но буду учится.Жалко сеголня не успела в каталог.
Почему не успели,вы можете выбирать и сейчас,товары в каждодневных прайсах будут повторяться.Не все,конечно,но шанс есть.То,что сейчас в корзинах со статусом новый заказ,попадет завтра в новый прайс.Так же и завтра можете выбрать и по новому прайсу,будет он с 12 до 19.в этот промежуток времени.Вот уже 2 дня подряд,после 13 часов его присылали.
Добрый день! не могу понять как такое может быть-Выкупа не было,а Пристрой в пути есть!?
В субботних прайсах таких вещей не было, по-моему
Это не из прайсов. Поставщик кладет добавки,их не бывает в прайсах.
Цитирую: iagoda от Сегодня в 09:20:12Это не из прайсов. Поставщик кладет добавки,их не бывает в прайсах.А где эти добавки можно увидеть? В каталоге?
Девочки, всем ПРИВЕТИК!! У нас солнышко второй день, правда ветренно немного....Леночка, подскажи пожалуйста, а то что ждем счет и не вошло в счет когда примерно чистить будешь?Или пока все так и оставлять?С надеждой...А счет то большой был?
Оказывается и добавки по общей цене были... вот это нас нагревали нехило...
Здравствуйте Елена! Разбираюсь с условиями, почти все понятно. Я была несколько лет в другой закупке и сейчас здесь! Я так понимаю, что все равно надо сначала прайс посмотреть и если в прайсе есть, тогда заказывать из каталога?
@iagoda , удачи Вам в ведении закупки и терпения
Напоминаю всем присутствующим!Обсуждение в теме только по текущей закупке и текущим условиям.Для обсуждения прежних условий есть форум к прежней закупке. Добро пожаловать туда.
Цитирую: "Atali" от 06 Июнь, 2017, 16:24:51 pm Цитирую: мнененуженник от Сегодня в 16:21:09рост какой у Вас? там еще от роста зависитРост 166 см.значит 48 разм по брюкам у Вас, это судя по таблице на сайте Витт по ссылке смотрелаhttps://www.witt.ru/page/consulting__size__women