WITT и BONPRIX - БОЛЬШОЙ ВЫБОР от трусиков до куртки

1
Перейти в закупку

ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ!!! РАЗМЕРЫ НЕМЕЦКИЕ.
Предлагаю создать свой супермодный образ со стильными моделями одежды BONPRIX WITT (Германия)

1) Оптовый ассортимент смотрим и выбираем ТОЛЬКО в КАТАЛОГЕ который обновляется по прайсам  КАЖДЫЙ ДЕНЬ. ЗАКАЗЫВАЕМ ИЗ КАТАЛОГА ПОСЛЕ ЕГО ОБНОВЛЕНИЯ, СЛЕДИТЕ ЗА ТЕМОЙ ,ПОЖАЛУЙСТА.
ДЕВОЧКИ, ПО ОПЫТУ ДРУГИХ СП - МОДЕЛИ РАЗЛЕТАЮТСЯ МГНОВЕННО, поэтому:
2) ЗАКАЗЫ ФИКСИРУЮТСЯ ПРИ ОТПРАВКЕ ЗАКАЗОВ ПОСТАВЩИКУ ПРИ НАБОРЕ НЕОБХОДИМОЙ МИНИМАЛКИ!
20 вещей по WITT
3) Как собирается минималка:месяц собираем,бронируем,в течении этого месяца оплачиваем,что включают в счет.В конце каждого месяца они отправляют заказы.В начале месяца я получаю и развожу в офисы!
ЧТО ЕСТЬ В НАЛИЧИИ - НАМ БРОНИРУЮТ, ЭТО НАДО ОПЛАТИТЬ СРАЗУ, НЕ В КОНЦЕ, КОГДА НАБЕРЕТСЯ МИНИМАЛКА!
4) И ТАК В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА, ПОКА НАБЕРЕТСЯ МИНИМАЛКА!
ГЛАВНОЕ! ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ЗАКАЗАННОГО БУДЕТ НЕЛЬЗЯ, ПОЭТОМУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ХОРОШО ДУМАЕМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОЛОЖИТЬ В КОРЗИНУ ЗАКАЗ
Если вы заказываете из пристроя в пути или пристроя в наличии,то это точно такой же заказ,и отменить его будет нельзя! НА ЭТО ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ!!!

Размеры немецкие!!! ориентировочно прибавляем +8! (Например, если у вас российский 44, то выбираем в каталоге 36) Большие размеры от 52 обычно +10 - рекомендую пользоваться размерной сеткой.СМОТРИМ:
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА БОНПРИКС! http://www.bonprix.ru/servis/primerochnaja/dla-zhinshin/
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА WITT! https://www.witt.ru/page/consulting__size
Оплата на карту СБЕР! ОПЛАТА ДОЛЖНА ПОСТУПИТЬ В ТЕЧЕНИЕ СУТОК С МОМЕНТА ПЕРЕВОДА В ОПЛАТУ!

НЕОБХОДИМЫЕ НЮАНСЫ ЗАКУПКИ КАЖДЫЙ АРТИКУЛ КУПАЛЬНИКА ИЛИ БЮСТИКА ИДЕТ ТОЛЬКО В ОДНОМ РАЗМЕРЕ ЧАШЕЧКИ!!!!!!!!! Размер чашечки нужно смотреть на сайтах! Ссылки приведены в каталоге,как наименование товара.Если по ссылкам данный товар не ищется - значит размер чашечки никак не узнать! ЗАКАЗЫВАЯ КУПАЛЬНИК будьте осторожны, чаще это только один элемент либо верх либо низ. Гарантировать, что это и верх и низ купальника не смогу Если вы удачно подобрали в заказ и верх и низ нужного вам размера, может получиться так, что выкупится только одно. То, что включат в счет - удалить из заказа уже нельзя будет
« Последнее редактирование: 01 Октября, 2018, 19:24:07 pm от iagoda »

-1
Не нашла ни одной куртки... Они есть в каталоге или только в прайсе?
Все куртки были вчера в доп.прайсе и в каталоге. Для выбора курток на данный момент нет в каталоге,Ждем счета и посмотрим,выложим пристроем,что дополнительно положат.

0
я вчера себе джинсовую курточку закинула, платишко, и две кофточки симпатичные, посмотрим достанется ли, а сегодня что то вообще из моего размера две позиции только.. 

1
Девочки,подскажите пожалуйста,а размеры так и остались немецкими?

3
Девочки,подскажите пожалуйста,а размеры так и остались немецкими?
Да,размеры немецкие.Смотрите таблицу размеров.Ссылки в условиях или в начале каталога.

2
Прием заказов на сегодняшнюю отправку окончен.Заказы отправляю в 15.00
Как выставят счет переведу в оплату.
Следующее отправление завтра.Каталог открыт,можете выбирать,но что останется,будем смотреть по завтрашним прайсам!

2
даааааа  :Не знаю: как можно с такой скоростью что-либо выбрать? Я и раньше  не могла ничего заказать в этой закупке, наверное, и сейчас не получится...... Только каталог обновился, меня стали дергать на работе.....   В результате, в оставшиеся минут двадцать, что-то приглядела, но появились непонятки с размерами. С верхней одеждой более-менее понятно с размером- немецкий размер плюс 8 (если не ошибаюсь). А как быть с брюками? тут я совсем ничего не понимаю, там и 24 размер и 56 размер..... как брюки-джинсы то выбирать?

1
даааааа  :Не знаю: как можно с такой скоростью что-либо выбрать? Я и раньше  не могла ничего заказать в этой закупке, наверное, и сейчас не получится...... Только каталог обновился, меня стали дергать на работе.....   В результате, в оставшиеся минут двадцать, что-то приглядела, но появились непонятки с размерами. С верхней одеждой более-менее понятно с размером- немецкий размер плюс 8 (если не ошибаюсь). А как быть с брюками? тут я совсем ничего не понимаю, там и 24 размер и 56 размер..... как брюки-джинсы то выбирать?

Вы можете посмотреть прямо на сайте бонприкса и Витт. Ращмеры на брюки в зависимости от роста, насколько я помню. Я когда с предыдущей закупке пыталась, что-то урвать, у меня бумажка была с размерами)) я прям выписала все свои параметры и какому соответствует размеру немецкому, чтобы время зря не терять, но даже это не помогало)) надо было самой в каталог добавлять, а дети не давали посмотреть прайсы, не говоря уже о том,чтоб вникнуть,как добавлять товар самой.

1

Вы можете посмотреть прямо на сайте бонприкса и Витт. Ращмеры на брюки в зависимости от роста, насколько я помню. Я когда с предыдущей закупке пыталась, что-то урвать, у меня бумажка была с размерами)) я прям выписала все свои параметры и какому соответствует размеру немецкому, чтобы время зря не терять, но даже это не помогало)) надо было самой в каталог добавлять, а дети не давали посмотреть прайсы, не говоря уже о том,чтоб вникнуть,как добавлять товар самой.

Так я и выписала по таблицам размеров, которые есть в каталоге. И запуталась с размерами.  Русский размер у меня 56, значит немецкий 48. Но там же есть еще и другие цифры, которые я никак не могу понять. Практически на одних и тех же брюках стоит размер 24 (он вроде бы относится к русскому 56 размеру), а на таких же подобных брюках  другого артикула уже стоит размер 58. 58+8= 66 размер, что ли? Есть еще и другие размеры по таблице- 245, 92-96, 116-120. Это что за размеры? С сайта бонприкса покупала раньше вещи, ни разу не угадала с размером брюк-джинсов. И сейчас не пойму какой размер брюк надо брать на мои параметры ОТ 96, ОБ 112.

1
Цитирую: dazdoperma от Сегодня в 16:06:38

Так я и выписала по таблицам размеров, которые есть в каталоге. И запуталась с размерами.  Русский размер у меня 56, значит немецкий 48. Но там же есть еще и другие цифры, которые я никак не могу понять. Практически на одних и тех же брюках стоит размер 24 (он вроде бы относится к русскому 56 размеру), а на таких же подобных брюках  другого артикула уже стоит размер 58. 58+8= 66 размер, что ли? Есть еще и другие размеры по таблице- 245, 92-96, 116-120. Это что за размеры? С сайта бонприкса покупала раньше вещи, ни разу не угадала с размером брюк-джинсов. И сейчас не пойму какой размер брюк надо брать на мои параметры ОТ 96, ОБ 112.
рост какой у Вас? там еще от роста зависит

0
рост какой у Вас? там еще от роста зависит

Рост 166 см.

2
Цитирую: мнененуженник от Сегодня в 16:21:09рост какой у Вас? там еще от роста зависит

Рост 166 см.
значит 48 разм по брюкам у Вас, это судя по таблице на сайте Витт по ссылке смотрела
https://www.witt.ru/page/consulting__size__women

0
значит 48 разм по брюкам у Вас, это судя по таблице на сайте Витт по ссылке смотрела

Да, все верно размеры от роста зависят. Те размеры которые начинаются на 2 (21, 22,23....) Они идут на низкий рост до 164 см. 

0

Спасибо за ответ  :Ромашки: 

-1

Да, все верно размеры от роста зависят. Те размеры которые начинаются на 2 (21, 22,23....) Они идут на низкий рост до 164 см.

:1002 :Ромашки:

-1

7
Уважаемые участники закупки!

Такая скорость обусловлена тем, чтобы побольше выкупить и набрать минималку не за счет организатора  :)  Однако 20-40-60 минут совсем не обязательны. Те заказы, которые положили участники вечером/ночью/утром по вчерашним прайсам - 90% были отправлены сегодня, так как еще имелись на остатках у поставщика. Так что вы можете смотреть и выбирать и после отправки. Очень много интересных позиций. Здесь не только куртки интересные  :)
Так что мы будем выкупаться по максимуму с пользой для Вас, Вашего кошелька и Вашего гардероба!

1
@iagoda
 Пожалуйста в рассылке, пишите время, когда обновили каталог, Чтобы понимать когда этот самый час окончится.

Вот ниже:

Прайсы прикрепила,каталог обновила,картинки заливаются!
Выбираем!!!
Время заказа 1 час.

от какого времени????

0
@iagoda
 Пожалуйста в рассылке, пишите время, когда обновили каталог, Чтобы понимать когда этот самый час окончится.

Вот ниже:

Прайсы прикрепила,каталог обновила,картинки заливаются!
Выбираем!!!
Время заказа 1 час.

от какого времени????
В рассылке ,хорошо,буду.А в теме поста указано.

0
@iagoda
 Спасибо! Да, в теме видно. :Ромашки:

2
Здравствуйте, а можно поменять на 38 размер? Заранее спасибо.

1
Цитирую: "katerina25" от 05 Июнь, 2017, 16:31:16 pm Где посмотреть размерную таблицу???В условиях закупки прикреплены ссылочки и в начале каталога тоже есть.
В этих таблицах стандартные взрослые размеры. Где можно еще посмотреть? Например джинсы 24 размера какому соответствуюет?

2
Здравствуйте, а можно поменять на 38 размер? Заранее спасибо.
Здравствуйте,зафиксированную позицию поменять уже нельзя.Только позиции со статусом новый заказ.
Цитирую: "iagoda" от 05 Июнь 2017, 16:55:25Цитирую: "katerina25" от 05 Июнь, 2017, 16:31:16 pm Где посмотреть размерную таблицу???В условиях закупки прикреплены ссылочки и в начале каталога тоже есть.В этих таблицах стандартные взрослые размеры. Где можно еще посмотреть? Например джинсы 24 размера какому соответствуюет?
Размерные ссылки прикреплены.размер 24 (российский 56 на рост до 165)

2
а когда платить будем? хочится скорее курточки получить.
как рас погода подходит

1
а когда платить будем? хочится скорее курточки получить.
как рас погода подходит
Я писала уже,когда выставят счет.Примерно в четверг. И если курточки достануться.

3
Я писала уже,когда выставят счет.Примерно в четверг. И если курточки достануться.

как это если достануться?

1
Цитирую: iagoda от Сегодня в 21:51:38Я писала уже,когда выставят счет.Примерно в четверг. И если курточки достануться.
как это если достануться?

Курточек,заказало много народа,не только Вы.

1
я всего один рас покупала, из пристроя и то.
Может поэтому пока мне тут непонятна :Стесняюсь:

2
Курточек,заказало много народа,не только Вы.

Спасибо. Буду ждать четверг :Ромашки:

1
я всего один рас покупала, из пристроя и то.
Может поэтому пока мне тут непонятна
На остатках может быть куртки 2 штуки,а заказали их 10 человек,достанутся тем,кто быстрее бросил в корзину,отслеживается по времени.Вот как то так.

3
На остатках может быть куртки 2 штуки,а заказали их 10 человек,достанутся тем,кто быстрее бросил в корзину,отслеживается по времени.Вот как то так.

не простая закупка, страшно, но буду учится.
Жалко сеголня не успела в каталог.

2
Цитирую: iagoda от Сегодня в 22:16:40На остатках может быть куртки 2 штуки,а заказали их 10 человек,достанутся тем,кто быстрее бросил в корзину,отслеживается по времени.Вот как то так.
не простая закупка, страшно, но буду учится.
Жалко сеголня не успела в каталог.
Почему не успели,вы можете выбирать и сейчас,товары в каждодневных прайсах будут повторяться.Не все,конечно,но шанс есть.То,что сейчас в корзинах со статусом новый заказ,попадет завтра в новый прайс.Так же и завтра можете выбрать и по новому прайсу,будет он с 12 до 19.в этот промежуток времени.Вот уже 2 дня подряд,после 13 часов его присылали.

1
Почему не успели,вы можете выбирать и сейчас,товары в каждодневных прайсах будут повторяться.Не все,конечно,но шанс есть.То,что сейчас в корзинах со статусом новый заказ,попадет завтра в новый прайс.Так же и завтра можете выбрать и по новому прайсу,будет он с 12 до 19.в этот промежуток времени.Вот уже 2 дня подряд,после 13 часов его присылали.

а ну тогда хорошо рас повторяются.
Значит если сейчас не придет куртка,
в другой рас закажу.

8
Добрый день! не могу понять как такое может быть-Выкупа не было,а Пристрой в пути есть!?

-1
Добрый день! не могу понять как такое может быть-Выкупа не было,а Пристрой в пути есть!?
Добрый день.С чего Вы взяли,что выкупа не было,счет прислали и я перевела в оплату еще вчера.Это заказы,которые отправляли в субботу.Или Вас что то смущает?! ))
Если не сделала рассылку,то это не означает,что счета нет))) 

5
В субботних прайсах таких вещей не  было, по-моему  :Не знаю:

-1
В субботних прайсах таких вещей не  было, по-моему 
Это не из прайсов. Поставщик кладет добавки,их не бывает в прайсах.

0
Это не из прайсов. Поставщик кладет добавки,их не бывает в прайсах.

А где эти добавки можно увидеть? В каталоге?

0
Цитирую: iagoda от Сегодня в 09:20:12Это не из прайсов. Поставщик кладет добавки,их не бывает в прайсах.

А где эти добавки можно увидеть? В каталоге?
На данный момент в начале каталога сейчас выложены добавки.

-1
Девочки, всем ПРИВЕТИК!! :902 У нас  :Танцую: солнышко второй день,  :Думаю: правда ветренно немного....
Леночка, :Стесняюсь:  подскажи пожалуйста, а то что ждем счет и не вошло в счет когда примерно чистить будешь?Или пока все так и оставлять?С надеждой...А счет то большой был? :904m

1
Оказывается и добавки по общей цене были... вот это нас нагревали нехило...

1
Здравствуйте Елена! Разбираюсь с условиями, почти все понятно. Я была несколько лет в другой закупке и сейчас здесь! Я так понимаю, что все равно надо сначала прайс посмотреть и если в прайсе есть, тогда заказывать из каталога?

-2
@iagoda ,  удачи Вам в ведении закупки и терпения :904m

0
Девочки, всем ПРИВЕТИК!!  У нас   солнышко второй день,   правда ветренно немного....
Леночка,   подскажи пожалуйста, а то что ждем счет и не вошло в счет когда примерно чистить будешь?Или пока все так и оставлять?С надеждой...А счет то большой был? 
Добрый день! Вот не вижу Ваших заказов не в корзине ,в сборе,не предоплате! Не пойму,что Вам почистить то надо?! 
Оказывается и добавки по общей цене были... вот это нас нагревали нехило...
Повторюсь,ВСЁ по одной цене и повышение цены,это только лишь инициатива организатора,т.к эти товары она выкупала за свой счет.
Здравствуйте Елена! Разбираюсь с условиями, почти все понятно. Я была несколько лет в другой закупке и сейчас здесь! Я так понимаю, что все равно надо сначала прайс посмотреть и если в прайсе есть, тогда заказывать из каталога?
Здравствуйте,в прайсах тот же самый ассортимент,что и в каталога.Если не любите прайсы,то можете смотреть в каталоге.Прайсы прикреплены для тех,кто привык с ними заказы делать.

1
@iagoda ,  удачи Вам в ведении закупки и терпения 
Спасибо! :Ромашки:

2
@SW3322 , условия в г. Самара и в НН могут отличаться. У нас, например,  увеличение цены поставщика по личной инициативе Организатора запрещено. 

-1
Напоминаю всем присутствующим!

Обсуждение в теме только по текущей закупке и текущим условиям.
Для обсуждения прежних условий есть форум к прежней закупке. Добро пожаловать туда.

0
Кто-то минусует   :Смеюсь:

12
Напоминаю всем присутствующим!

Обсуждение в теме только по текущей закупке и текущим условиям.
Для обсуждения прежних условий есть форум к прежней закупке. Добро пожаловать туда.

Добрый день всем!

Alixa, наблюдаю за всем, что происходит с первого дня. Здесь как раз и обсуждаются текущие условия текущей закупки, совыкуп с Самарой и один пристрой с Самарой на двоих. Что не так Вам видится?
Уверена, многие УЗы наблюдают за последствиями первого выкупа с неподдельным интересом. 

0
@Neda81 , все сообщения с вопросами по условиям закупки в теме остаются. Удаляется лишь флуд. 

-2
Цитирую: "Atali" от 06 Июнь, 2017, 16:24:51 pm Цитирую: мнененуженник от Сегодня в 16:21:09рост какой у Вас? там еще от роста зависит

Рост 166 см.значит 48 разм по брюкам у Вас, это судя по таблице на сайте Витт по ссылке смотрела
Неее. Я себе беру 48. ОБ 116 и ОТ100. Живот отпустила.