ДД!!! подскажите а каталог полный?? как то мало всего стало((
Я тоже давно интересуюсь что с каталогом и почему мы пролетели со стопом? Вроде всегда был огромный ассортимент и проблем не было ни со стопом ни с доставкой(. Что же случилось с любимой закупкой?(((
ура! ждем стоп)
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда будет стоп?
Восемь лет участвую в закупках, это первая где стопа нет больше месяца, а организатор вообще не частый гость в теме. Где стоп?
Добрый день. есть ли к артикулам комплекты : К-3775-з, К-3923-3, 2-4170рз110
Добрый день! а 63 выкуп в транзите когда ждать??
@merios ,а 4 не было стопа? или я в него не попала? @merios ,
@merios ,это отлично,но я так и не вижу фиксаций заказа. Хотя стоп стоял на 4 число.когда будем оплачивать и успеет ли придти до НГ @merios ,
@merios , отметьте в разборе все получила @merios ,
Добрый вечер! Мне пришел не тот артикул, в личку написала на возврат. Прошу посмотреть.
Добрый вечер, а я в дозаказ не успела уже?
Доброе утро. Когда планируете отмечать оплату!?
Добрый вечер оплату проставьте пожалуйста
Чек послала оплату проставьте пожалуйста
Подвеска из серебра родированнаяАртикул: P08647чрДобрый день. Заказала вот эту подвеску . Просмотрела весь каталог по серьгам, ничего в комплект не нашла. В каталок все выгружено? Очень люблю черненное серебро, и хотелось бы в комплект еще что-то.
Добрый вечер, а второй крестик что, у меня в заказе два, ждём счёт только на один
Добрый день проставьте пожалуйста оплату
@merios , здравствуйте. Если можно расфиксируйте заказ или сами поменяйте размер у обручального кольца на 16 5
@merios , здравствуйте. Кольцо не вошло в счёт. Его нет в наличии или что?1149 руб.Кольцо обручальное из золочёного серебра с элементами родирования
ДУ! Подскажите почему с 14 июня досих пор не разнесена оплата.
@merios , здравствуйте. Почему заказ и дозаказ разделились? Теперь нужно за офис платить 2 раза.