Добрый вечер, а можно объединить пристрой с закупки "взяв. Вещички" с тем что сегодня перешло в оплату и тем что еще ждет Счёт и новым заказом взамен того, что нет в наличии ( если войдёт в дозаказ)? Чтобы все сразу получить.
Подскажите, с 30.04 по 03.05. Не будет возможности оплатить то что ждет Счёт. Когда ожидается выставление оплаты?
Оплатила.Обнулите,пожалуйста.
За малюсенькие заказы транспортные по сорок рублей и дважды оплата офиса!!! Из одной закупки заказы!!! Прибыли одновременно!!! У вас все время такой бардак?! Вы что, каждое изделие отдельно везете в ЦР? Возмущена предельно!!!
Мария, добрый день! Я успеваю в этот выкуп с закзаом?
Мария доброе утро. Прошу вас уточните пожалуйста у поставщика, будет ли в наличии данный браслет - Браслет из чернёного серебра с нат.гранатом и марказитами BG0444-MAC-M? Очень нужно в подарок. Спасибо.
Добрый вечер. Скажите, а когда выставите счет на заказ, который ждет счет еще с прошлого выкупа, когда хотела попасть в дозаказ, но его по всей видимости не было? Стоп, я так понимаю, сильно затягивается.
@merios , если будут еще жалобы и просрочки по стопам закупку буду вынуждена передать
Цитирую: Nusha74 от 22 Мая, 2022, 06:56:26 am Мария доброе утро. Прошу вас уточните пожалуйста у поставщика, будет ли в наличии данный браслет - Браслет из чернёного серебра с нат.гранатом и марказитами BG0444-MAC-M? Очень нужно в подарок. Спасибо.наличие каждый день меняется, уточню
Да уточните пожалуйста, просто на Вайлдбериз он есть в наличии, но цена........
Цитирую: Nusha74 от 25 Мая, 2022, 05:48:30 am Да уточните пожалуйста, просто на Вайлдбериз он есть в наличии, но цена........в наличии на сегодн день
Доброе утро, У вас нет его в каталоге, добавьте пожалуйста - Браслет из чернёного серебра с нат.гранатом и марказитами BG0444-MAC-M
@merios ,добрый вечер. А если я закажу на минималку,вы будете выкупать,или все-равно придется ждать стопа определенное время?
Добрый день! В корзине давно лежит заказ, уже стоп прошёл, а заказ так и не зафиксирован!?Его можно уже удолить?, т.к. времени нет ждать нового стопа?
@merios , доброго дня. А то, что в разборе когда в офис поедет? Уже не терпится)))
Здравствуйте! Заказ попадет в ближайший стоп начале июля? Где указана толщина цепи (диаметр проволоки)? Спасибо.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, а оплата пришла?
@merios ,ДД! отметьте, пожалуйста, оплату)
До 20 сентября получиться получить заказ? Если нет то прошу удалить.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, то что оплачено 19 августа, когда приблизительно ожидается к доставке?
@merios ,доброе утро. Что-то случилось с каталогом. Одни колье остались. Ни серег, ни колец, ничего(((
Добрый день! Уже давненько сделала заказ, но заказ так и не зафиксирован!? Даже уже чтом прошёл...
ДД!!! подскажите а каталог полный?? как то мало всего стало((