СЕРЕБРО - Украшения из серебра ! кольца, серьги, подвески, браслеты ! от 200 руб.

0
Перейти в закупку

Меня зовут Мария!.  Я из г.Городец
  В ЗАКУПКЕ ТОЛЬКО ЮВЕЛИРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ !!!
 Огромный выбор изделий из серебра с фиантьами,кристалламиСваровски, с полудрагоценными и драгоценными камнями и многое др.
Ювелирно-производственнаякомпания  находится в самом центре ювелирной столицы России — [img width=32,height=32]http://file:///C:/Users/C395~1/AppData/Local/Temp/msohtml1/01/clip_image001.gif[/img]Красном-на-Волге. Более 15 лет компания динамично развивается и стремитсязанять лидирующие позиции в ювелирной индустрии. За это время она получила
широкую известность среди розничных покупателей и зарекомендовала себя, как
надёжный партнёр для более 2000 оптовых клиентов по всей России.

*Склад на производстве очень подвижен!

Если чего то нет сейчас - возможно будет через неделю
.  * Разница в 0,5 размера на заводе пересортом не считается.

Поэтому при заказе колечек обязательно указывайте вариант на замену в 0,5размера.  если размер включенного в счет
кольца вас не устраивает - пристраиваем сами.

*Поиск в каталоге СП:по НАИМЕНОВАНИЮ (серьги, браслет, а так же артикул)
« Последнее редактирование: 11 Мая, 2023, 19:54:28 pm от merios »

0
Добрый вечер, а можно объединить  пристрой с закупки "взяв. Вещички" с тем что сегодня перешло в оплату и  тем что еще ждет Счёт и новым заказом взамен того, что нет в наличии ( если войдёт в дозаказ)? Чтобы все сразу получить.

0
Добрый вечер, а можно объединить  пристрой с закупки "взяв. Вещички" с тем что сегодня перешло в оплату и  тем что еще ждет Счёт и новым заказом взамен того, что нет в наличии ( если войдёт в дозаказ)? Чтобы все сразу получить.
:nod:

0
Подскажите, с 30.04 по 03.05. Не будет возможности оплатить то что ждет Счёт. Когда ожидается выставление оплаты? 

0
Оплатила.Обнулите,пожалуйста.

0
Подскажите, с 30.04 по 03.05. Не будет возможности оплатить то что ждет Счёт. Когда ожидается выставление оплаты?
оплатите 04.05

0
Оплатила.Обнулите,пожалуйста.
:nod:  :nod:

0
Добрый день. Я просила объединить заказы! Почему я должна дважды платить за офис?! Заказы одновременно находятся в ЦР. Безобразие!

0
За малюсенькие заказы транспортные по сорок рублей и дважды оплата офиса!!! Из одной закупки заказы!!! Прибыли одновременно!!! У вас все время такой бардак?! Вы что, каждое изделие отдельно везете в ЦР? Возмущена предельно!!!

0
Добрый вечер. Скажите, а когда выставите счет на заказ, который ждет счет еще с прошлого выкупа, когда хотела попасть в дозаказ, но его по всей видимости не было?  Стоп, я так понимаю, сильно затягивается.

0
Мария доброе утро. Прошу вас уточните пожалуйста у поставщика, будет ли в наличии данный браслет - Браслет из чернёного серебра с нат.гранатом и марказитами BG0444-MAC-M? Очень нужно в подарок. Спасибо.

0
Мария, добрый день! Я успеваю в этот выкуп с закзаом?

0
@merios ,  если будут еще жалобы и просрочки по стопам закупку буду вынуждена передать

0
За малюсенькие заказы транспортные по сорок рублей и дважды оплата офиса!!! Из одной закупки заказы!!! Прибыли одновременно!!! У вас все время такой бардак?! Вы что, каждое изделие отдельно везете в ЦР? Возмущена предельно!!!

у вас объединены закупки

0
Мария, добрый день! Я успеваю в этот выкуп с закзаом?

да

0
Мария доброе утро. Прошу вас уточните пожалуйста у поставщика, будет ли в наличии данный браслет - Браслет из чернёного серебра с нат.гранатом и марказитами BG0444-MAC-M? Очень нужно в подарок. Спасибо.

наличие каждый день меняется, уточню

0
Добрый вечер. Скажите, а когда выставите счет на заказ, который ждет счет еще с прошлого выкупа, когда хотела попасть в дозаказ, но его по всей видимости не было?  Стоп, я так понимаю, сильно затягивается.

этиъ позиций не было,  не расфиксировала) вообще наличие меняется, могут появиться )

начали новый выкуп, минималку пока не набрали

0
@merios ,  если будут еще жалобы и просрочки по стопам закупку буду вынуждена передать

исправлюсь, извиняюсь

0
Цитирую: Nusha74 от 22 Мая, 2022, 06:56:26 am Мария доброе утро. Прошу вас уточните пожалуйста у поставщика, будет ли в наличии данный браслет - Браслет из чернёного серебра с нат.гранатом и марказитами BG0444-MAC-M? Очень нужно в подарок. Спасибо.

наличие каждый день меняется, уточню
Да уточните пожалуйста, просто на Вайлдбериз он есть в наличии, но цена........

0
Да уточните пожалуйста, просто на Вайлдбериз он есть в наличии, но цена........

в наличии на сегодн день

0
Цитирую: Nusha74 от 25 Мая, 2022, 05:48:30 am Да уточните пожалуйста, просто на Вайлдбериз он есть в наличии, но цена........

в наличии на сегодн день
Доброе утро, У вас нет его в каталоге, добавьте пожалуйста - Браслет из чернёного серебра с нат.гранатом и марказитами BG0444-MAC-M

0
Доброе утро, У вас нет его в каталоге, добавьте пожалуйста - Браслет из чернёного серебра с нат.гранатом и марказитами BG0444-MAC-M
:nod:  :nod:

0
стоп перенесла, минималку пока не набрали

0
@merios ,добрый вечер. А если я закажу на минималку,вы будете выкупать,или все-равно придется ждать стопа определенное время?

0
@merios ,добрый вечер. А если я закажу на минималку,вы будете выкупать,или все-равно придется ждать стопа определенное время?

минималка набрана, заказ отправлен

0
Уважаемые участники! заказ отправлен,ждем счет!  принимаю дозаказ

0
Добрый день! В корзине давно лежит заказ, уже стоп прошёл, а заказ так и не зафиксирован!?
Его можно уже удолить?, т.к. времени нет ждать нового стопа?

0
Добрый день! В корзине давно лежит заказ, уже стоп прошёл, а заказ так и не зафиксирован!?
Его можно уже удолить?, т.к. времени нет ждать нового стопа?

минималку только набрали, стоп сегодня

0
@merios , доброго дня. А то, что в разборе когда в офис поедет? Уже не терпится)))

0
@merios , доброго дня. А то, что в разборе когда в офис поедет? Уже не терпится)))

уехало вторник

0
Уважаемые участники! счет выставят на след. нед ,у поставщика инвентаризация 

0
Здравствуйте! Заказ попадет в ближайший стоп начале июля? Где указана толщина цепи (диаметр проволоки)? Спасибо.

0
Здравствуйте! Заказ попадет в ближайший стоп начале июля? Где указана толщина цепи (диаметр проволоки)? Спасибо.

добрый !попадет, на сайте можно псмотреть или уточним у менеджера

0
Здравствуйте, скажите пожалуйста, а до 15 получим? 

0
Не успеем

0
Здравствуйте, скажите пожалуйста, а оплата пришла? 

0
@merios ,ДД! отметьте, пожалуйста, оплату)

0
Здравствуйте, скажите пожалуйста, а оплата пришла?
да

0
@merios ,ДД! отметьте, пожалуйста, оплату)

прошла

0
Уважаемые участники! с 06.08 по 27.08. в отпуске. Выхода в интернет не будет . Стоп по плану!

0
До 20 сентября получиться получить заказ? Если  нет то прошу удалить.

0
До 20 сентября получиться получить заказ? Если  нет то прошу удалить.

получим

0
Добрый день, подскажите, пожалуйста, то что оплачено 19 августа, когда приблизительно ожидается к доставке?

0
Добрый день, подскажите, пожалуйста, то что оплачено 19 августа, когда приблизительно ожидается к доставке?

вторник по офисам

0
спасибо)

0
@merios ,доброе утро. Что-то случилось с каталогом. Одни колье остались. Ни серег, ни колец, ничего(((

0
@merios ,доброе утро. Что-то случилось с каталогом. Одни колье остались. Ни серег, ни колец, ничего(((

сейчас проверю

0
Добрый день! Уже давненько сделала заказ, но заказ так и не зафиксирован!? Даже уже чтом прошёл...

0
Добрый день! Уже давненько сделала заказ, но заказ так и не зафиксирован!? Даже уже чтом прошёл...
не было в наличии, выберите замену

0
ДД!!! подскажите а каталог полный?? как то мало всего стало((

0
ДД!!! подскажите а каталог полный?? как то мало всего стало((
Я тоже давно интересуюсь что с каталогом и почему мы пролетели со стопом? Вроде всегда был огромный ассортимент и проблем не было ни со стопом ни с доставкой(. Что же случилось с любимой закупкой?(((