Дв!про серьги что-то узнали?еще интересуют кольца безразмерные-заказала 2,но ведь они всеравно должны быть какого- о размера.мне нужен 17 р.они подойдут?
Добрый день!Цена гарнитура у меня в корзине выросла на 154% (2,5 раза). Прошу расфиксировать.Спасибо!
ДВ.У меня в разборе товара висит гарнитур,от которого я отказалась ,как я могу его удалить?.За серьги с жемчугом огромное спасибо.Они просто супер
2-010р101 здравствуйте,цена верная?не будет так,что закажу а потом цена раза в два подскочит как в прошлый раз?
ДВ, в дозаказ возьмите пожалуйста.
Здравствуйте!Подскажите,а нет браслетов как на фото,только с двумя девочками?
Подскажите адрес сайта?
@merios , добрый вечер, у меня оплата от 04.11 не отмечена, Вы ее видите? (волнуюсь).
Цитирую: "olgaf24" от Ноябрь 18, 2017, 22:42:08 @merios , добрый вечер, у меня оплата от 04.11 не отмечена, Вы ее видите? (волнуюсь).да, не вижу ) скан чека на почту бросьте
Цитирую: "merios" от 19 Ноябрь, 2017, 12:37:55 pm Цитирую: "olgaf24" от Ноябрь 18, 2017, 22:42:08 @merios , добрый вечер, у меня оплата от 04.11 не отмечена, Вы ее видите? (волнуюсь).да, не вижу ) скан чека на почту бросьтеПрошу прощения, моя невнимательность, ошиблась с датой, оплатила 11.11.17проверьте пожалуйста, если надо пришлю чек.
ДУ, можно ли узнать, когда будем оплачивать заказ от 27.10.2017 г. ? Уже недели 2 в статусе ждем счет.
Здравствуйте,а когда примерно придёт заказ от 10.11.17 ?
@merios , заказала и оплатила серьги из пристроя ориентируясь на картинку. сегодня внимательнее прочитала - оказалось что серьги с гранатом. но мне нужны серьги как на фото - с сапфиром. можно ли поменять эти серьги из пристроя на новый заказ из каталога чтобы серьги мне пришли именно с синим камнем а не с красным.т.е. в пристрое артикул С-3277р104 но нужен артикул С-3277р108т.е. артикулы разные - а фото одинаковое. это и спутало меня.
Кварц аметист -это натуральный камень или синтетический?
Добрый день!Подскажите пожалуйста, а есть вероятность того, что закажешь серьги с одними камнями, а придут с другими? Условия читала, хотелось бы узнать как на практике. Спасибо!
Правильно ли понимаю, что если пересорт, то можно отказаться?да
все обговарием
А когда товар повезёте по офисам.?
Здравствуйте!А раздача скоро будет?хотелось бы успеть перед нг получить
И у меня тот же вопрос ,когда развезёте по офисам .Товар идёт почти месяц,Хотя в условиях написано,сроки доставки 19 дней
Судя по предыдущим сообщениям, то что сейчас стопиться до НГ не успеет?
Да, и меня тоже интересует, отгрузимся ли до НГ, то, что сейчас зафиксировано?
@merios , ДД!Если заказ во время стопа был со статусом "нет в наличии", то лучше искать другой вариант или есть шанс, что в следующий стоп такой арт появится? Спасибо)
Здравствуйте. Перед Новым годом получим, я подарков назакахывала на 7 тысяч:)
ДВ. Подскажите пожалуйста, когда ждать заказ, оплаченный 13.12.17?
Добрый день!А почему такие большие транспортные?
Цитирую: "ip.telegina@yandex.ru" от 22 Декабрь, 2017, 18:09:17 pm ДВ. Подскажите пожалуйста, когда ждать заказ, оплаченный 13.12.17?вторник планирую
Цитирую: "merios" от 22 Декабрь, 2017, 20:14:13 pm Цитирую: "ip.telegina@yandex.ru" от 22 Декабрь, 2017, 18:09:17 pm ДВ. Подскажите пожалуйста, когда ждать заказ, оплаченный 13.12.17?вторник планируюне уехал заказ сегодня в транзит, да?
Добрый день, подскажите когда заказы по офисм будете развозить. Завтра у нас поедет в Нижний человек за заказами. Хотелось бы получить