Здравствуйте. В моем заказе было недовложение. Сделала новый. Доставку просьба объединить
ДУ, только сейчас увидела коммент к моему заказу. я сделала еще один заказ, можно мне тогда объединить все вместе чтоб не переплачивать за офис?
Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке "ЭРГОТЕКС".
В оплаченном Вами счете нет в наличии:КПБ 1,5 сп поплин ЭлизабетНа замену предлагаем:КПБ Поплин 1,5 сп. 906 (шт) КПБ Поплин 1,5 сп. TK01 (шт) КПБ Поплин 1,5 сп. TK32 (шт) КПБ Поплин 1,5 сп. TK39 (шт) КПБ Поплин 1,5 сп. Агат (шт) КПБ Поплин 1,5 сп. Айвенго (шт) КПБ Поплин 1,5 сп. Аквамарин (шт) КПБ Поплин 1,5 сп. Аметист (шт) КПБ Поплин 1,5 сп. Бриллиант (шт) КПБ Поплин 1,5 сп. Графит (шт) КПБ Поплин 1,5 сп. Жемчуг (шт) КПБ Поплин 1,5 сп. Зефир (шт) КПБ Поплин 1,5 сп. Измир (шт) КПБ Поплин 1,5 сп. Изумруд (шт) КПБ Поплин 1,5 сп. Индия (шт) КПБ Поплин 1,5 сп. Кварц (шт) КПБ Поплин 1,5 сп. Кокетки (шт) КПБ Поплин 1,5 сп. Латте (шт) КПБ Поплин 1,5 сп. Малахит (шт) КПБ Поплин 1,5 сп. Мята (шт) КПБ Поплин 1,5 сп. Пандора (шт) КПБ Поплин 1,5 сп. Патриция (шт) КПБ Поплин 1,5 сп. Пэчворк (шт) КПБ Поплин 1,5 сп. Сандра (шт) КПБ Поплин 1,5 сп. Сантьяго (шт) КПБ Поплин 1,5 сп. Сапфир (шт) КПБ Поплин 1,5 сп. Сильва (шт) КПБ Поплин 1,5 сп. Софитель (шт) КПБ Поплин 1,5 сп. София (шт) КПБ Поплин 1,5 сп. Топаз (шт) КПБ Поплин 1,5 сп. Этюд (шт)
Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке "ЭРГОТЕКС".☺
Девочки, дайте совет кто покупал КПБ бязь 125 и перкаль. Что лучше?
Плотнее - Перкаль. А "лучше" - это кто что больше любит))))
Цитирую: galaha от Сегодня в 14:05:54Плотнее - Перкаль. А "лучше" - это кто что больше любит))))А ещё можно один КПБ заменить? Или вы отправили счет.
Я правильно понимаю этой простыни нет? 226 руб.Простыни (Бязь пл.125гр.)
Перезаказала, посмотрите наличие, пожалуйста!
Вижу, что Панды есть в наличии. Переведите их мне в оплату, пож-та.
Добрый день! Вы объедините выкупы? А то не охота переплачивать за одни наволочки
Здравствуйте. Т.е. Вам оставить наволочки до следующего выкупа, когда появится и вторая часть Вашего заказа?
Добрый день! Мои наволочки перешли в доставку и изменение цены стоит. Вы оставите у себя до следующего выкупа и уберете изменения цены?
@Medi , я брала себе (комплект халат-сорочка) ниже колена. А так надо ориентироваться на картинку и размерную сетку
Цитирую: galaha от Сегодня в 13:59:56 @Medi , я брала себе (комплект халат-сорочка) ниже колена. А так надо ориентироваться на картинку и размерную сеткуА где размерную сетку посмотреть, не подскажете? Не нашла на сайте.И как у них с маломерностью? Вы себе в размер заказывали?
Поняла, спасибо )))А скажите, когда следующий выкуп набирается?Я ещё успею в него в эти выходные?
Добрый день!А у Вас нет случайно размерной сетки для одежды на беременных? А то не пойму как размер выбрать
Добрый вечер! Стопа раньше указанного срока не будет? Хочу заказать 3 кпб,но ждуть 9 дней очень долго(((
Добрый вечер, мне платить 257, на. 10 рублей меньше? И вы мне не прибавите то что заказ менее 300 руб?
Корзинку проверьте)
Добрый вечер, добавьте пж-ста еще детский кпб