ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ "ДАЧНЫЙ СЕЗОН"!Не упусти удачу, купи комплект на дачу 499 руб.КПБ, Бязь 100 гр. пл. АвтограФ
Добрый день. Положила в корзину 3 КПБ, очень хочется попасть в этот выкуп)))
ДУ. Положила в корзину 2 КПБ 22.06. вечером. Посмотрите пож-ста. Хочу успеть в эту закупку. Могу оплатить 23.06. если выставите счет в течение дня.
Добрый вечер. Я немного не поняла ваш комментарий, комплект будет стоить не 845, а 730?
ДВ.Очень жаль, хотела в подарок. Попробуем заменить на 1,5 спальный арт.040 за 570р.. если его нет, тогда арт.2483 или арт.909.
ДД. Как сделать доплату?
Добрый день. Стоп состоялся?
ДВ. Сделала доплату 139р, почему то не сохраняется. Посмотрите, оплата с карты 9596 от 6 июля в 18:17.
Добрый день. Когда повезёте товар по офисам?
Д.д. А когда раздачи, оплаченные 25.07
Здравствуйте! Заказала простыни 2-х сп.поплин из обновленного каталога вместо тех, что нет в наличии. Они войдут в счет? А то 2 наволочки без простыней мне не нужны.
@galaha , я Вам писала в теме, что 2 наволочки без простыней мне не нужны. Если я их оплачу, Вы можете мне не отправлять их в офис, а оставить до следующего выкупа у себя, может там простыни появятся?
Хорошо, наволочки оплатила, в комментарии указала.
Добрый вечер! Стопа раньше указанного срока не будет? Хочу заказать 3 кпб,но ждуть 9 дней очень долго(((
Стоп будет раньше. Т.к. минималка почти набрана. Завтра сформирую заказ поставщику.
Добрый вечер. Сделайте пожалуйста пометку к кпб цвет розовый 3шт,сейчас в уголке увидела,что есть еще зеленый,его не надо. Спасибо