Здравствуйте, да, появится, но позже (с ним небольшие сложности), как только появится, я Вам сразу отпишусь, и он соответственно сразу на сайте отобразится! Ориентировочно 1,5 недели!
девочки ! доброго утра !менеджер у нас в командировке на этой неделе , заявку буду отправлять в понедельник , чего время терять :904m
@buksir , Ольга, доброе утро! Т.е. стоп переносится на след.неделю?
не совсем :Извиняюсь:стоп состоялся и сейчас просто дозаказ доброе :)
Цитирую: buksir от Сегодня в 09:34:41не совсем стоп состоялся и сейчас просто дозаказ доброе окончательный счет и перевод в оплату будут уже на след.неделе?
да :ага:Оль, к чему наводящие вопросы ? спрашивай в лоб , я отвечу на самый щепетильный вопрос :Хи-хи:
Цитирую: buksir от Сегодня в 09:57:30да Оль, к чему наводящие вопросы ? спрашивай в лоб , я отвечу на самый щепетильный вопрос спасибо за информацию)) У меня коллега заказала парфюм, вот и интересуется каждый день не пора ли оплачивать
так возьми с нее деньги , пусть расслабится счет будет и парфюм будет :ага::Ромашки:
Большое спасибо за парфюм! Ваша закупка просто находка для меня! Я пищю от счатья!запахи один в один и держуться дольше оригиналов!!!! С большим удавольствием приму участие еще в вашей закупке!!! Вам +1 и отзовы!
Добрый день .а когда будет стоп, или он уже был?
Добрый день, заказала двое духов,ждём счёт висит уже две недели,их нет в наличии или просто меня забыли?
Добрый вечер,спасибо за ароматы и быструю доставку!!!
Добрый вечер,наклейки с номером и названием парфюма,которые клеют на маленький флакончик. Если они конечно есть у поставщика.
Оля, огромное спасибо за закупку
Девочки, может кто помнит вот такой аромат, так хочется чего подобного) но уже лет надцать не встречала( и даже похожего тоже.
Цитирую: "мамус" от 14 Июль, 2017, 19:06:02 pm Девочки, может кто помнит вот такой аромат, так хочется чего подобного) но уже лет надцать не встречала( и даже похожего тоже.цитата "Это женские? У нас мужские есть О85... значит будем и женские искать"
Оля,привет! Такие не нашла в каталоге,их совсем уже не будет?Версия А112 HUGO BOSS - BOSS FEMME,100ml[/b][/b]
Цитирую: Орлова Светлана от 04 Июнь, 2017, 00:41:38 am Оля,привет! Такие не нашла в каталоге,их совсем уже не будет?Версия А112 HUGO BOSS - BOSS FEMME,100ml[/b][/b] Оля,привет!!! По этому аромату что-то известно??? Я все загляну в каталог,а его нет и нет.....
дв а когда будут новые флакончики
Оля,ДН! Менеджер что-то ответил по этому аромату? Он появится еще?
пока нет его , но он не теряет надежды :Извиняюсь:
выбрала другие
Trussardi
ду когда счет выставят
Оля,привет! Извиняюсь за задержку, была в дороге, инета не было. Большое спасибо!!!
Добрый день) скажите пожалуйста будет ли такой аромат Версия О61 GIVENCHY - GIVENCHY pour homme,100ml ? Написано нет в наличии (
Добрый день) В этот стоп будет Версия О61 GIVENCHY - GIVENCHY pour homme,100ml?
ду скажите пож во что переливать масло