Парфюм Ilitan Франция в розлив - Мы реализуем оптом духи-версии ароматов известных брендов высокого

1
Перейти в закупку
В каталоге парфюмерия на розлив!
фото только для визуализации вашего парфюма .
В данном случае, вы приобретаете парфюмерию высокого качества  по доступной цене, за счёт отсутствия в себестоимости духов рекламной наценки и индивидуальной дорогостоящей упаковки.
Отличительной чертой нашего магазина является большой выбор версий "элитных" духов "нишевой" категории - селективов.
Наша продукция поставляется во флаконах ПЭТ объемом 100 мл.
Дополнительно имеется возможность заказать у нас парфюмерные масла на каждый аромат объемом 50 мл.
Привет и Добро пожаловать всем дегустаторам !

« Последнее редактирование: 27 Апреля, 2017, 15:43:46 pm от buksir »

0
спасибо  увидела :892

0
спасибо  увидела
вот и ладушки 
так смотреть можно каждый заказ , который находится в разделе в доставке :ага:

0
Оля, привет! Заказали в рефере муж.водичку, а она случайно в илитане не появится, за транспортные не хочется переплачивать.

1
Оля, привет! Заказали в рефере муж.водичку, а она случайно в илитане не появится, за транспортные не хочется переплачивать.
вопрос переадресовала менеджеру - отпишусь :ага:

0
вопрос переадресовала менеджеру - отпишусь :ага:

Спасибо!!!! Жду!!!   :Браво :     :Танцую:

1
Такого аромата пока нет, если появится, сразу дам знать!

0
Такого аромата пока нет, если появится, сразу дам знать!

Хорошо, Оля, спасибо, тогда в рефере закажем.     (shoping)

0
Дд.Скажите пожалуйста закупка открыта или сбор окончен? Я новичок, не разобралась ещё.

0
Дд.Скажите пожалуйста закупка открыта или сбор окончен? Я новичок, не разобралась ещё.
добро пожаловать .
закупка в стадии сбора , заказы принимаются :ага:

0
Доброго дня!
Я не совсем поняла, поясните мне, пожалуйста, где можно заказать парфюмерной масло к аромату? Речь идёт о закупке  Rever Parfume?

0
Доброго дня!
Я не совсем поняла, поясните мне, пожалуйста, где можно заказать парфюмерной масло к аромату? Речь идёт о закупке  Rever Parfume?
доброго :ага:
не только там и тут можно заказать любое масло :ага:
напишите что вас интересует и я спрошу у менеджера 

0
доброго 
не только там и тут можно заказать любое масло 
напишите что вас интересует и я спрошу у менеджера 
Меня интересуют масла нишевой парфюмерии, в частности: Amouage Honor и Jo Malone Wild Bluebell.

0
@найденыш 13 ,
Спрошу  :ага:

0
Цитирую: "ninadima81" от 25 Февраль, 2018, 16:03:07 pm Дд.Скажите пожалуйста закупка открыта или сбор окончен? Я новичок, не разобралась ещё.добро пожаловать .
закупка в стадии сбора , заказы принимаются 
Простите,отказ 

0
здравствуйте! объясните, почему мой оплаченный заказ отовсюду исчез????

0
повторяю свой вопрос. здравствуйте! объясните, почему мой оплаченный заказ отовсюду исчез????

0
@мини , заказ исчезнуть не может. Проверьте, пожалуйста, все вкладки (корзина, оплата, в доставке, получение). Скорее всего заказ перешел в другую стадию.

0
Уважаемые участники!
Со скорбью в сердце сообщаю, что организатор данной закупки Ольга скоропостижно скончалась 18 апреля в среду. Сегодня состоялись похороны и теперь есть время разобрать ее неоконченные  дела
Прошу проявить терпение и не создавать паники. В ближайшие несколько дней все пришедшие заказы будут разобраны и сданы в транзит. О состоянии закупки и даты стопа по новым заказам сообщу в ближайшие дни. Ориентировочно вторник. 
С уважением, Ломик

0
Уважаемые участники!
Со скорбью в сердце сообщаю, что организатор данной закупки Ольга скоропостижно скончалась 18 апреля в среду. Сегодня состоялись похороны и теперь есть время разобрать ее неоконченные  дела.
Прошу проявить терпение и не создавать паники. В ближайшие несколько дней все пришедшие заказы будут разобраны и сданы в транзит. О состоянии закупки и даты стопа по новым заказам сообщу в ближайшие дни. Ориентировочно вторник.
С уважением, Ломик

Соболезную родным и близким! Очень жалко Олю, очень хорошая организатор была, приятно было с ней работать. Сердце сжимается, что ушла из жизни молодая, жить бы и жить еще. ЦАРСТВИЯ НЕБЕСНОГО ОЛЬГЕ !!!

0
Уважаемые участники! 

Данная закупка будет передаваться другому организатору. Новый выкуп будет организовывать уже новый организатор. Терпеливо ждем сообщение в теме.

Благодарю за терпение.