Оля, и как этот парфюм? Кто пробовал - поделитесь впечатлениями, please.
еще никто не пробовал только открылись :Извиняюсь:вот выкупимся и попробуем :ага:
флакон отдельно заказывать нужно
дозатор
Добрый вечер!В данной закупке минималка 10 000 руб. и на сайте поставщика указано, что при заказе от этой суммы идет скидка 7%.Вы будете пересчитывать при переводе в оплату сумму с учетом этой скидки?Спасибо!
Отзыв покупателей из города Краснодара по наливной парфюмерии ILITAN: Я брала 6 ароматов сразу))) от жадности и цены))) все перепробовала. На оригиналы похожи, стойкость нормальная. Молекулы вообще супер, понравилась. Правда на себе быстро перестаю слышать не. Но шлейф остается. . Жду нового выкупа. Уже еще кучу навыбирала
http://kr-sp.ru/forum/index.php?topic=8867.0;all вот ссылка.
кстати на сайте ещё селективные новиночки появились. там где новинки Апреля. можно их добавить в каталог 🤗😊🙄
ду скажите а почему доставка такая долгая
будем ждать....
ДУ. Я заказала один аромат 200 мл.можно его в 2х бутылочках по 100? Забыла указать в комментариях
ДВ подскажите сколько стоит флакон, нигде не вижу
ДД! Скажите,пожалуйста,а этой водички у вас нет?нигде не могу найти
есть в списке ожидания , но сроков поступления нет :Извиняюсь:
дв оплачены духи олимпия а сейчас их нет в каталоге почему
ура :892когда ждать в офисе
@buksir ,ДД,а можно мне с Магической косметикой объединить?В комментах написала.Парфюмерно-косметический день женского восторга устрою себе
дд если сделаю заказ вечером будет уже поздно и скажите пож какие вы брали сыну
Оля,привет! Такие не нашла в каталоге,их совсем уже не будет?Версия А112 HUGO BOSS - BOSS FEMME,100ml[/b][/b]