Доброе утро! Подскажите пожалуйста, когда будет раздача заказов, оплаченных в начале марта? Спасибо заранее за ответ
Добрый день, я Вам оплатила на сбер, причем здесь Тинькофф?
добрый вечер, заказала Платье арт.16032Артикул: 16032. Можно узнать по размерности. В размер или маломерка?
Доброе утро! Когда выкуп 92 попадёт в раздачи? Оплата была больше месяца назад.
Добрый день. У меня в корзине из трех заказов, один остался ждем счет, еще не все разнесли или его нет в наличии?
Уважаемые участники, пишу подробно. Пожалуйста прочищайте внимательно. Получила заказ, там оказалась только часть, то что перевела в раздачу. У кого это получилась часть заказа офисные минусовала.Все что в разборе завтра поедет в транзит.Остатки получу 16 июня. Разберу в кратчайшие сроки.Что бы не быть голословной ниже прикрепляю переписку с менеджером. Это не единственная моя закупка и многие из вас участвуют в других. Ни в одной у меня нет таких сроков, но в этой зависит не от меня. Как и во всех других счёт оплачиваю сразу, разбираю в течении 2-3 дней.В открытом доступе естественно документы об оплате я выкладывать не буду, но запросу все могу предоставить администрации.Изначально поставщик все отшивает под заказ , поэтому всегда сроки дольше чем в других закупках. Сейчас кроме майских праздников на производстве отшивали госзаказ, который сдвинуть они не могут.Всю информацию по срокам, которую писала в теме так же получала от поставщика. Но они не рассчитали свои силы и поэтому выкуп задерживается.Мне гарантировали , что 16 июня груз будет в транспортной в Нн вместе с новым заказом, который оплачивали в мае. Все гос заказы они сдали и сейчас отшивают только сп.Менеджер неоднократно извинялся и просил подождать.31 мая я уезжаю в отпуск , 16 июня буду в Нижнем Новгороде и получу заказ. Приношу свои извинения за задержку, но повлиять на это никак не могу…
@galinka888 ,Д.У.мне заказ частями не нужен!!!!это заказ коллеги,так же как и следующий.и человек не поймет почему частями и почему каждый раз платить за офис.Я жду заказ полностью.
Здравствуйте. У меня за офис и транспортные начислено: транспортные -21 р., за офис - 40 р. В итоге: при стоимости части заказа 219р. к оплате - 280р. В заказе еще 2 вещи, за траспортные и офис - дороговато... Можно подождать весь заказ?
И у меня начислены транспортные 96 руб, а офис 45 руб. За одну единицу товара стоимостью 454 рубля (с учетом орг сбора) я переплачиваю 141 руб. А у меня там еще почти на 3000 рублей заказано! Это сколько я еще должна выложить? Нет, так не пойдет! Пусть поставщик и несет эти расходы за просрочку поставки. Согласна на полный возврат денег.
К оплате ничего нет - Вы правы, но из общей, уже оплаченной суммы будет вычитаться сумма с учетом оплаты офиса и транспортных за часть заказа. И если в следующий раз придет снова часть, ну, или даже весь оставшийся заказ, Вы снова заплатите за траспортные и офис, переплачивая... Посмотрите, там действительно нет долга, но в стоимости товара уже заложена плата за транспортные.
Здравствуйте, как долго ещё ждать заказ от 11.04?
Цитирую: skvorchik.marina от 07 Июня, 2022, 08:50:37 am Здравствуйте, как долго ещё ждать заказ от 11.04?здраасвтуйте. Чуть ниже большой пост. 16 июня получаю в тк
Добрый вечер! А товар в транзите? Спасибо
Подскажите, когда будет в транзите заказ с оплатой от 20 мая?
Здравстауйте, у меня пришли две одинаковых ночных сорочки, а я заказывала разные! Пришли две артик12036. Как быть? Написала в личку ответа не дождалась!
Добрый день! Сегодня получила заказ! Расстроилась ужасно!!!! Мало того, что ждали получения больше месяца, так и брюки женские спортивные абслютно не соответствуют фото заказа!!! Пришли обычные треники, плохого качества!!! Такие даже в огороде стыдно надеть!!! Им цена 200 руб! Не больше! Прошу объяснить ситуацию!!! Что мне теперь с этим закащом делать?
Уважаемый организатор! Прошу ответить по моему вопросу. Ответа нет нигде!!! Спасибо.
ДН. Поверьте пожалуйста оплату от 07.07, не проставлено
Добрый день! Брюки мужские, арт.21011 на какой рост идут?