Добрый вечер! У меня в заказе, видимо, что-то не пришло? Вы оставили свой комментарий (сдача 574 руб) Может Вы перечислите их мне на карту?
Добрый вечер. У меня тоже комментарий: 454 сдача. Что это значит? Какой то товар не пришёл?
@galinka888 , добрый день! Когда развозите заказы? Писали, что уж теперь точно во вторник отвезете в транзит, а статус доставки до сих пор - у организатора. Мне надо завтра получить, до отъезда
Дв а почему у меня комментарий - сдача 551?
Получила только одну из двух заказанных вещей, обещали сдачу перечислить на карточку, до сих пор денег нет.
Добрый день! Кто-нибудь знает где наш организатор? Ни заказа (оплата 12.04, висит в разборе), ни ответа. Может кто-то подскажет, как обратиться к администрации сайта?
Добрый вечер! Вместо заявленного 54 размера пришел 44, может кому пришел 54Футболка женская, арт.14062
Добрый день!Сориентируйте пожалуйста когда заказ поступит в московский офис, чтобы все одним разом забрать.
Отметьте пожалуйста оплату.
Добрый вечер. Из трёх вещей из заказа №198480 получено только две футболки, нет толстовки арт.13018 по цене 515 руб. 48 размера. Сделаете возврат денег или ждать толстовку?
@galinka888 , ДД!Подскажите, пожалуйста, когда планируете доставку в офис заказа, который в "разборе товара"?
Здравствуйте, у меня штанишки потерялись, по статусу выданы офисному курьеру, но в выдаче их нет, курьер сказал, что все уже разобрал и у него ничего не осталось. Можно как-нибудь узнать их судьбу?
Добрый вечер. Щербинки развозили? Никак не появится в раздаче (
Добрый день!получила заказ в котором должно быть Толстовка мужская, арт.23029 и Футболка женская, арт.14004 ,а была одна футболка,а где толстовка?
ДД. Подскажите разницу арт. 14071 и 13018. Только цвет? И какая ткань?
ПРИСТРОЙ ОТДАМ БЕЗ ОРГСБОРА И ТР284 руб.футболка женская, арт.14060 ПРИСТРОЙ284 руб.футболка женская, арт.14060 ПРИСТРОЙ
Цитирую: "galinka888" от 10 Сентябрь, 2018, 19:39:32 pm ПРИСТРОЙ ОТДАМ БЕЗ ОРГСБОРА И ТР284 руб.футболка женская, арт.14060 ПРИСТРОЙ284 руб.футболка женская, арт.14060 ПРИСТРОЙДоброе утро!какой размер и цвет футболки в пристрое?
Добрый вечер. Смогу оплатить 1 октября.