Добрый вечер! Подскадите, пожалуйста, чем отличается туалетная вода в разделе парфюм от в разделе тестер? Объём одинаковый, а цена разная
@Анастасия2013 , добрый день! В туалетной воде наименьшая из всех видов парфюмаконцентрация ароматических веществ,аромат от такой воды держится недолгои цена, соответственно - самая низкая.Тестер содержит больше ароматических веществи аромат от тестера держится существенно дольше.Однако замечу, что и туалетная вода, и тестер,представленные в закупке - это не оригиналы,а копии, произведенные либо в Турции,либо в Объединённых Арабских Эмиратах.
Здравствуйте, моих дутиков не оказалось в наличии. Заказала другие, в комментариях 3 замены указала. Вы ещё сможете их заказать?
А когда заказик от 4.10 ждать, прям не втерпёж уже
Здравствуйте. Заказывала пижаму и оплачивала 29 октября. Когда примерно раздача?
Добрый день, у меня отказ по дутикам Артикул: LB-LI-B668-3-BLACK. А можно их заменить на ту же модель и размер, но другой цвет?
@maritana , добрый вечер, заказала тестер, но сомневаюсь - может деньги на ветер? Кто-то брал подобные? какое качество?
@maritana , забронировали, так и не ответив на мой вопрос
@maritana , спасибо за ответ, и чтобы окончательно определиться ещё хочу спросить: в какой срок реально получить товар после оплаты?
Этот вуыкуп планирую отвезти в Транзит с 14 по 17 декабря.
Цитирую: "maritana" от Сегодня в 10:10:24Этот вуыкуп планирую отвезти в Транзит с 14 по 17 декабря.Хорошо, давайте я всё же попробую этот тестер, забронируйте пожалуйста
@maritana , Доброе утро, то, что в разборе, когда в офис повезете? Спасибо
Цитирую: "maritana" от 29 Ноябрь 2019, 10:10:24Этот вуыкуп планирую отвезти в Транзит с 14 по 17 декабря.Добрый день, разъясните пожалуйста: планируете привезти в сроки указанные выше, а оплаты ещё не было. Вы уверены, что мы всё успеем?
В стоп не успела?
Цитирую: "бонни" от Сегодня в 09:53:20В стоп не успела? @бонни , добрый день!Успели.Отправила ваш заказ постаавщику.
А наличие будет? До НГ не получим я так понимаю?
@maritana , что с заказом от 16.11.?
ДД!Подскажите, можно ещё расфиксировать заказ Сапоги зимние женские Артикул: LB-VI-B71-1? И добавить Артикул LBX-AD-9101-2-BLACKhttps://sellopt.ru/dutiki-zhenskie/20509-dutiki-zimnie-zhenskie.html?search_query=Zimnie+zhenskie&results=177
Добрый день! Подскажите пжл,нигде не нашла инфо...Тестеры парфюм-это копии или оригинал?
@maritana , добрый день! Что с заказом от 16.11?
Цитирую: "zha3105" от Сегодня в 08:49:12 @maritana , добрый день! Что с заказом от 16.11? @zha3105 , добрый день!Заказ - в пути.Получить его я должна завтра-послезавтра.
Цитирую: "Нора" от 05 Декабрь, 2019, 10:27:18 am Цитирую: "maritana" от 29 Ноябрь 2019, 10:10:24Этот вуыкуп планирую отвезти в Транзит с 14 по 17 декабря.Добрый день, разъясните пожалуйста: планируете привезти в сроки указанные выше, а оплаты ещё не было. Вы уверены, что мы всё успеем? @Нора , доброго времени суток!Да, должны успеть.
Цитирую: "maritana" от 07 Декабрь 2019, 02:50:02Цитирую: "Нора" от 05 Декабрь, 2019, 10:27:18 am Цитирую: "maritana" от 29 Ноябрь 2019, 10:10:24Этот вуыкуп планирую отвезти в Транзит с 14 по 17 декабря.Добрый день, разъясните пожалуйста: планируете привезти в сроки указанные выше, а оплаты ещё не было. Вы уверены, что мы всё успеем? @Нора , доброго времени суток!Да, должны успеть.сроки то летят помаленьку, когда реально получить заказ? не хотелось бы по предновогодним пробкам тусить.
Цитирую: "бонни" от 07 Декабрь, 2019, 13:15:41 pm А наличие будет? До НГ не получим я так понимаю? @бонни , через неделю примерно я должна получить заказ.Обычно все офмсы (даже те, что ездят за заказами в НН редко)приезжают последний раз забирать заказына последней неделе декабря.Уточните, в своем офисе, когда они поедути напишите мне эту дату - тогда я смогу ответить на ваш вопрос.НО, вообще, думаю, что все успеют получить свои заказы в этом году.
Добрый день! Из транзита последний раз забирают у нас 28, получим до НГ?)
Добрый вечер. Марина, интересуют вот эти духи. Можете что-нибудь сказать про схожесть с оригиналом?870 руб.Тестер PARIS EDP FLEUR NARCOTIQUE, 100мл
@maritana , добрый день! Заказала мужу пантолеты, вроде 43 р тыкала, в предоплате 45. Не могло ошибки произойти?
@maritana , значит я накосячила! Можно у красных на 43 поменять? А синие я удалю.