Цитирую: "zha3105" от Сегодня в 16:56:37 @maritana , значит я накосячила! Можно у красных на 43 поменять? А синие я удалю. @zha3105 , да, отправила заявку поставщику.Как подтвердит, сделаю замену у вас в корзине.
@maritana , добрый день! А оплаченные 6 февраля когда ждать?
Цитирую: "madam.ned" от Сегодня в 17:24:20 @maritana , добрый день! А оплаченные 6 февраля когда ждать? @madam.ned , добрый вечер!Поставщик обещает завтра-послезавтра отправить нам заказ.
Добавила дозаказ еще. А почему в каталоге есть мои размеры, а пишите, что нет в наличии?
LBX-FI-629-2-WHITE эти в 43размере есть, можно их
добавила в корзину, спасибо! Мне не надо дорогие, заказываю детям, им все равно на долго не хватит.
здравствуйте, я надеюсь, что придут футболки чисто белого цвета.
ДД!Мне кроссовки когда в оплату переведут?
Цитирую: "КрасоткаЛС" от 18 Март, 2020, 18:02:05 pm ДД!Мне кроссовки когда в оплату переведут? @КрасоткаЛС , доброе утро!Ещё не на всю бронь есть счет.Жду остатки, чтобы перевести в оплатувсе заказы разом.Думаю, переведу либо сегодня вечером,либо завтра в первой половине дня.
@maritana , добрый день, скажите а что у нас с заказами?
Цитирую: "SorocaLara" от 31 Март 2020, 12:50:49 @maritana , добрый день, скажите а что у нас с заказами? @SorocaLara , добрый день!Несмотря на карантин, поставщиквсё-таки смог найти возможность отправить нам заказы.Завтра отправка.По срокам и способам получения будет понятноуже ближе к моменту раздач -на следующей неделе.
Я чё то не поняла, я оплатила 6 марта, а заказ будет только отправлен? Вы ничего не путаете? И 29 дней ждать товар? А чо вы до этого то молчали? Сроки то чего не озвучили? Вы заказ то наш поставщику когда оплатили? И вопросов не задавали поставщику? Я в шоке!!!!
ДВ, 1заказ оплачен 15февраля был пересорт пришлёте деньги или другой цвет? 2заказ оплачен 29февраля когда доставка?
Когда в раздачах будет заказ, который в начале марта оплачивали? Жду чтоб сразу несколько получать
Цитирую: "Василина" от 05 Апрель, 2020, 09:53:34 am Когда в раздачах будет заказ, который в начале марта оплачивали? Жду чтоб сразу несколько получать @Василина , добрый вечер!Завтра-послезавтра заказы будут доставлены в Транзит.
Цитирую: "maritana" от 06 Апрель 2020, 23:38:07Цитирую: "Василина" от 05 Апрель, 2020, 09:53:34 am Когда в раздачах будет заказ, который в начале марта оплачивали? Жду чтоб сразу несколько получать @Василина , добрый вечер!Завтра-послезавтра заказы будут доставлены в Транзит.ДВ! Можно отвезти заказы к открытию, а то наш областной офис едет завтра за заказами. в след.раз не скоро потом поедет
День добрый)) @maritana ,можно поменять размер заказанных кроссов с 38 на 39?
разместила заказ . жду на оплату ответ
Д.Д.Скадите,а мужские футболки узбекского производства идут в размер? На 48 какой лучше заказать L или XL. Меня интересует футболка Артикул:MDM01146 цена 220р
Здравствуйте. Я "Светлана777". Я давно не была у вас на на сайте. Подскажите, как, я, узнаю, что мне нужно оплатить заказ, а в последующем его где забирать в Заволжье?
Кроссовки женскиеАртикул: LBX-NI-E576-7Дата заказа: 2020-06-25 23:32:23 Прошу удалить из корзины.Девочки ,может надо кому? Лишнее взяли. -ждем счет
Д.В.хотелось бы уточнить где находится мой заказ? Идет уже второй месяц от оплаты.
@maritana ,доброе утро, в дозаказ возьмёте?
@maritana , с сайта поставщикаhttps://sellopt.ru/krossovki-kedy-zhenskie/29883-kedy-zhenskie.htmlКеды 36 размера есть!?
@maritana , с сайта поставщикаИ эти добавьте пожалуйстаhttps://sellopt.ru/krossovki-kedy-zhenskie/30206-kedy-zhenskie.html тоже
Цитирую: "SorocaLara" от 11 Июль 2020, 08:59:01 @maritana , с сайта поставщикаИ эти добавьте пожалуйстаhttps://sellopt.ru/krossovki-kedy-zhenskie/30206-kedy-zhenskie.html тоже @SorocaLara , кеды LBX-BO-CO-5024-NAVY тоже забронировала (36-й размер),но в каталог пока не могу добавить - ещё не обновился.Как добавлю, напишу вам.
Спасибо, буду надеяться, что достается обе пары.Ребенку ходить уже вообще не в чем...