@maritana ,дд.по моему вопросу есть новости?
@maritana ,ДУ, я опять со своим вопросом, ничего нет от поставщика? Я эти ботинки и пристроить не могу теперь, информация от поставщика о размерности совсем не соответствует, они нам малы, да еще и с браком,
Добрый день, когда поедет в транзит офис то, что со статусом разбор ?спасибо
Добрый день! Скажите ,а когда придут рюкзаки , оплаченные 08.11 ?
Цитирую: "nata1979ez" от 06 Сентябрь, 2019, 07:56:05 am @maritana ,ДУ, я опять со своим вопросом, ничего нет от поставщика? Я эти ботинки и пристроить не могу теперь, информация от поставщика о размерности совсем не соответствует, они нам малы, да еще и с браком, @nata1979ez , добрый день! Понимаю вас, но от меня тут сроки не зависят -сначала поставщик должен получитьсогласие на замену или возврат на фабрике,а уже потом решение будет отправлено нам.
Добрый день, новости есть? Пошла уже вторая неделя, если нужно будет делать возврат у нас раздача в эту пятницу и потом я не смогу долго еще сотрудникам офиса передать ботинки, т. К. У нас выездная раздача и не всегда каждую неделю бывает
Цитирую: "nata1979ez" от 10 Сентябрь, 2019, 12:56:53 pm Добрый день, новости есть? Пошла уже вторая неделя, если нужно будет делать возврат у нас раздача в эту пятницу и потом я не смогу долго еще сотрудникам офиса передать ботинки, т. К. У нас выездная раздача и не всегда каждую неделю бывает @nata1979ez , добрый день! Да, новости есть.Поставщик просит сделать ещё 2 дополнительных фото:1. Фото пары на общем плане2. Фото подошв обеих полупар (чтобы было подтверждение, что обувь не ношенная).Фото жду на почту: mail.larina@mail.ru
Ок. Скину вечером
Цитирую: "nata1979ez" от Сегодня в 15:20:03Ок. Скину вечером @nata1979ez ,
Фото отправила. Посмотрите если что не так еще сфотографирую. Повторюсь еще раз отправлять если что в эту пятницу могу, наши не всегда каждую неделю ездят в Нижний
Цитирую: "nata1979ez" от 11 Сентябрь, 2019, 19:05:58 pm Фото отправила. Посмотрите если что не так еще сфотографирую. Повторюсь еще раз отправлять если что в эту пятницу могу, наши не всегда каждую неделю ездят в Нижний @nata1979ez , добрый вечер! Фото отправила поставщику.Думаю, других не потребуется -на этих всё понятно.По отправке ботинок не могу вам ничего сказать,пока поставщик не даст добро.
Ок. Ждем результат, если вдруг до завтра что прояснится, у нас раздача в шесть часов вечера, сообщите мне сразу или позвоните пожалуйста
Добрый день! Я бы хотела узнать, когда придет мой тестер, оплаченный 28 июля. Вы обещали сообщить 9 сентября, но, вероятно, забыли.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, возможно поменять размер на больший, заказала 134, а надо 146, я впервые на закупках ошиблась, на будущее буду внимательнее! Прошу, помогите поменять размер.Спортивный костюм детский. Артикул: MDK01890Дата заказа: 2019-09-09 16:39:52
Тестер больше ждать уже не буду. Видимо, не судьба. Номер карты для возврата денег написала в личку.
Доброе утро! Укажите пожалуйста реквизиты, куда оплату перевезти за спортивный костюм!
Добрый день! Добавьте пожалуйста https://sellopt.ru/krossovki-kedy-muzhskie/19102-krossovki-zimnie-muzhskie.html
Добрый день! Марина, я оплатила за спортивный костюм, отметьте пожалуйста оплату.
@maritana , ДД, подожду,спасибо.
https://sellopt.ru/dutiki-detskie/19354-dutiki-detskie.html?search_query=Dutiki+detskie&results=19
ДД. Раздачи кг планируете? Спасибо.
Добрый день! Перезаказала размер.
Добрый вечер.не подскажите когда заказ привезут в Питер?
Пожалуйста уберите из заказа одну пару обуви !!!!
Доброго время суток. Отметьте пожалуйста оплату от 08.10.
Здравствуйте! У меня не отмечена оплата от 09.10.2019. Отметьте, пожалуйста.
Здравствуйте. А можно объединить 2 заказа?
Добрый день! Подскажите пожалуйста когда придёт товар оплата от 28.09 .