А в пристрое нет никаких ковриков в дорогу? А то к нам малышня в гости приедет в начале января, сегодня узнала
С яблоками взяла, заплачу ближе к концу недели, если можно - зарплату жду
Из пазла паровозика потерялся ежик и среднего размеро колесо, может, нам их сделают
ДД! Подскажите еще, есть ли вероятность, что игрушки могут отослать раньше 9 января? Вдруг успеют, сообщите нам?
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, конда придет заказ?
ДД, подскажите когда придёт заказ оплаченный 19 ноября?
Здравствуйте, очень переживаю, а получу ли я свой заказ от 23.12. 17, оплатила всрок.? Заказывала Квадрат Никитина 1 и 3 уровень макси. Остальные заказы получила еще до НГ, а здесь - тишина. в чем причина? как скоро ждать получения?
Уважаемые участники!груз сдали в ТК. Доставка из Новосибирска . 5-7 дней. Потом ночь разбираю и сразу в офис . Всем спасибо за терпение !!! :Ромашки:
Ура!!!
@Светлана0205 , здравствуйте! В транзитный офис кода планируете отправить?
ДД. А можно мне пристрой в оплату перевести и раньше основного заказа в офис отправить? Готова оплатить сразу же.
Светлана, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как дела с моим заказом? Обещали привезти замену бракованному домику.
ДД. А когда планируется стоп?
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, когда заказ поступит в офис, статус заказа "разбор товара"? :902
Ух ты!!! Только в корзину закинула, сразу в оплату перевели!
Сообщите пожалуйста, от кого удача отвернулась. Переживаю. У меня подарок заказан дочке подарок от папы!